Срок оформления загранпаспорта

Вопрос назрел, к тем, кто недавно делал загранпаспорта- Сколько по времени прошло со дня подачи документов в УФМС до получения паспорта на руки? По закону -месяц. У меня талон на сдачу док-тов на 4 апреля. А паспорта кровь из носу нужны к 15 мая. За месяц точно сделают? ну +- неделя... Или нереально из-за большого количества народу? И надо пошевелить денежкой Как у вас все прошло?

Lulechka
За месяц точно сделают?

сделают
сдавала в конце ноября и в декабре получила в указанный день без задержек. за два дня до вылета

Делал биопаспорт в 2009. Тогда как раз сломалось оборудование. Задержали на 3 недели.
Сейчас же оборудование есть почти в каждом районе, а не только на Крылова, так что не задержат.

Ох, хорошо бы,... Спасибо за надежды..)

Оформляли по интернету,отметка о принятии анкеты поступила 8 февраля,а сегодня прислали сообщение получать 26.03.12

Лестик

Везет) А я что то сразу недодумалась через инет, когда додумалась- уже талон на руках есть) Решила по старинке....Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:24

в прошлом году весной у них задержки были, так и не поняла, почему, толи ажиотаж весенний, толи сбой какой-то..

Lulechka
И надо пошевелить денежкой

Кому пошевелить? Туда даже просто позвонить не реально. Только автоинформатор , который сообщает "Ваш паспорт не готов". Сдали 15 февраля доки, на 3 паспорта, один детский, который вообще, как говорили, 2 недели делают. На сегодня не один из 3х не готов.

Lulechka
У меня талон на сдачу док-тов на 4 апреля. А паспорта кровь из носу нужны к 15 мая. За месяц точно сделают? ну +- неделя...

вообще, должны сделать.
но могут задержать из-за майских праздников

Там есть несколько статусов( когда через госуслугу оформляешь): Подано, Принято, Приглашение на фотографирование и Оформление. Так вот с какого момента, отсчитывать дату готовности паспорта?

Лестик
отметка о принятии анкеты поступила 8 февраля,а сегодня прислали сообщение получать 26.03.12

т. е в вашем случае с момента Принято, получаеться?

Lulechka
Lulechka
мама

А вы какие паспорта делать хотите? Био точно дольше, чем старого образца делаются.

Фотографировалась 23.02, еще не готов :( Детям делали старые 08.02 зявления приняты, 29 выданы.

мамуля дюша
Кому пошевелить?

знакомая есть, просто лишний раз тревожить не хоцца... Дальняя знакомая.
А так да, биометрию хотим...

тоже уже переживаю, фотографировалась 21 февраля, паспорт до сих пор не готов

Татьяна О
фотографировалась 21 февраля, паспорт до сих пор не готов

Ох, давайте переживать вместе))) Отпишитесь, плиз, когда получите)) Буду очень благодарна))))

мне четко за месяц, 19 февраля сдала, 19 марта получила (делала через гос. услуги)

Lulechka
знакомая есть, просто лишний раз тревожить не хоцца...

Так мы тоже так сказать по знакомству... За талонами в три ночи не ходили. 15 февраля всех сфоткали на биометрию, ниче пока не готово. Ну нам в июне лететь, так что сделают. Просто с готовыми на руках как-то спокойнее.

lyuchia
мне четко за месяц, 19 февраля сдала, 19 марта получила

так у вас наверное старого образца паспорт?

Через гос.услуги старого образца ровно за месяц после регистрации на сайте, маме сейчас сделали биометрию за 1 месяц через гос.услуги и получение пароля в офисе.

KOTISHKA
сделали биометрию за 1 месяц

надеюсь, просто по талону тоже так же будет.)

вот

Нет биометрический, сыну сделали еще быстрее, 23 сдала, 12 получила

27.01 подала заявку через инет, 11.03 получила.

Lulechka
Сколько по времени прошло со дня подачи документов в УФМС до получения паспорта на руки

подали документы 20 января а получили сегодня..

Virtualka
Фотографировалась 23.02, еще не готов Детям делали старые 08.02 зявления приняты, 29 выданы.

Кстати, тоже подавала через сайт госуслуги 08.02, уже месяц прошел, но биометрического паспорта еще нет, по телефону говорят, что заявлений очень много.

вы все как с луны свалились, в январе то не судьба была сделать заграны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы