А вы бы уехали из города на позднем сроке?

Очень хочу сделать мужу подарок на день рождения, заказать домик на двоих за городом на 2 ночи, но к этому моменту пойдёт уже 36-ая неделя беременности. В смятении: и хочется, и колется :pozdr3: Если там что начнётся, в принципе, в машину и в город тут же, просто предоплату за 3 дня проживания никто не вернёт. Вы бы поехали? Или сидеть ровно и никуда не дёргаться?

аноним
Вы бы поехали

я ездила на озера за город в 38 недель - на выходные - родила ровно через неделю - в следующие выходные :)
Все отлично, только в палатку с таким большим животом уже неудобно было заползать
Т.ч. - да, поехала бы без вопросов :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 15:57

я бы поехала ;)

если беременность протекает хорошо,почему б не поехать?вы главное на всякий случай узнайте скорая как быстро туда приехать может,и может ли вообще.ну и сами в случае чего чтоб могли сорватся и уехать.я б всё узнала,и если всё гуд то 100% поехала б

аноним
Вы бы поехали?

я бы не поехала.

я ездила до 36 недели и то с документами на всякий случай, а потом уже боялась и сидела дома Хотя и в 40 недель только прокесарили, она бы у меня там и до 42 досидела бы.

я б поехала, но я знаю, что все будет со мной гуд ;) если беременность протекает хорошо-почему нет?

доки возьмите с собой и езжайте ;)
я в 35 ездила к свекрови на автобусе 5 часов. доки с собой с 30 недель возила.

поехала бы

не, не поехала бы

аноним
Если там что начнётся, в принципе, в машину и в город тут же, просто предоплату за 3 дня проживания никто не вернёт

если там что начнется, то вам будет пофигу на деньги:)

На новый 2011 год уехали к маме за 200 км от дома. Доки и сумка в родом ездила в машине с 36 нед. Срок родов был на 3.01. Второго вернулись домой, родила 6 января.

Я в 36 недель ездила в командировку в Красноуфимск на машине с коллегами и обратно - работа требовала. Коллеги переживали: ты ведь не хочешь рожать в Красноуфимске, да?

аноним
Вы бы поехали

Я на озера ездила в 37 недель...и все ОК!!!! Родила в срок и беременность была без всяких проблем. Не преживайте и делайте подарок мужу!!!!

В деревню на выходные, а в среду в роддом уехала.

Mиланка
если беременность протекает хорошо-почему нет?

я бы не поехала

поехала бы , т.к. в обе беременности ездила и не раз, ещё и в озёрах купалась и катером управляла, время провела активно и замечательно

в 36 еще поехала бы, а позже вряд ли. Сама уехала в новый год за 200 км. в деревню на 39 неделе, родила в 41, но за час :=-O: сама была шоке, так как первого рожала 10 часов, вот думаю сейчас, если бы мне раньше приспичило? :=-O:

Ирэн Вольдемаровна

Отважная женщина

А муж то захочет с вами беременной? Просто муж сам может в первую очередь испугается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы