Расскажите о правилах нахождения младенца до 2-х лет без места в салоне самолёта

nickstomoksi
обычно громко просят пройти с детьми на регу в бизнес класс

ни разу такого не было

О люльке нужно сообщать заранее - не менее, чем за сутки до полета, тогда ее загрузят, иначе - "на всякий случай" люльки на борту не бывает.. Это как со спецпитанием - обозначил при бронировании или просто заранее, что тебе нужно веганское, халяльное, детское - будет, не обозначил - звиняй..
Люлька не стоит на коленях, она крепится, насколько я помню, перед передним рядом... С детьми лучше заранее регистрировать места в этом первом ряду, если есть возможность досрочной регистрации, иначе умных много - и туда набивается полдесятка шкафодядек, которые тоже о себе заботятся..

Мы летали в сентябре,полет был около 12 часов,зарегистрировались на стойке бизнесс класса(ребенку на тот момент было 1,3 г),дали первый ряд после бизнесса,попросили люльку,дали без проблем,но только после взлета,у нас ребь маленький,он туда вошел,они кстати до 10 кг рассчитаны.А обратно дали средний ряд сначала второй после бизнесса,а потом по громкой объявили,мол подойдите,поменяем место и дали первый,да ещё и ребенку бесплатно место предоставили.регистрировались на обратном пути тоже на стойке бизнесс класса,никто не вякал,хотя в эканом тоже стояли с детьми.В конце концов,на вас же не написано,куда регистрируетесь в эканом или бизнесс,я имею ввиду очередь.

Konopusha
Ой, ну слава Богу, а то я прям представила 1,5 годовалого малыша в 15кг

ну представьте, есть и такие дети, моему год и почти 13 кг. Тоже думаю как полетим, как выдержим

Tigrа
из плюсов - дети до 5 лет на регистрацию без очереди идут

чо правда?
я лох , я с годовалым в очередь стояла

я видимо тоже и сгодовалым с двухгодовалым стояла в очередь особенно обратно-пять сумок, коляска+ шилопоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы