отдых по России без путевки?

КрысинБрат
Выбираем частный дом, стол под деревом почти что святое, ,беседочка только для нас...

Конечно.. кому что ))
Мы ездим вдвоем с ребенком, для нас компания очень важна. Поэтому наоборот выбираем гостевой дом, чтобы не скучать в одиночестве))
В выбранном нами варианте - хозяин устраивает совместнве праздники, сам организует экскурсии.. Надеемся, что будет весело. :)

SoninaMama
отпуск на 2 части - сначала активный отдых в Адлере с экскурсиями, а потом сюда - вдоволь накупаться в чистом море

Ой,а не тяжело так,переезжать?

КатеринаВ
Ой,а не тяжело так,переезжать?

а че тяжелого? собрал чемоданы - увезли на вокзал. Сел на электричку, через 30 мин. встречает другой хозяин и привозит к себе :)
И смена обстановки и экскурсии все поблизости...
хотим на каждом месте по 15 дней отдыхать.
Месяц в одном месте надоест наверно...

КатеринаВ
Кать!Сейчас всё проще.Чемоданы в камеру хранения,а на домах висят таблички"сдаются комнаты".Так что не жильцы уже комнаты ищут,а комнаты жильцов))) :) Хотя я,допустим,опасаюсь того,что выберу вот я по внешнему виду гостиницу(или ГД,не важно),поселюсь там,внесу оплату,а потом окажется,что комнаты не прибираются вообще,горячей воды нет,в углах под кроватью плесень(там ведь очень влажный климат) и самое ужасное-в койке клопы...При первом осмотре многог не увидишь и не узнаешь... %) Поэтому я выбрала ГД,перешерстила весь инет,перечитала миллион отзывов и решилась списаться с владельцем. :)

Вот я тоже поехала туда, где уже отдыхала и мне всё понравилась. Но вдруг хозяева решили экономить и бассейн не наливать. Само отношение изменилось. Видимо "зажрались". Плюс строится у нас не только Сочи, но и другие города. И условия изменились в округе в худшую сторону. Плюнула я на всё это дело и съехала от греха подальше. . Поэтому даже, если всё проверено, сразу деньги не отдавайте, хотя бы через сутки.Скажите на карте, пока снять не можете.

SoninaMama
Сел на электричку, через 30 мин. встречает другой хозяин и привозит к себе

Хм...Интересная позиция...

SoninaMama
И смена обстановки и экскурсии все поблизости...

Так-то да.Или раз в год или сразу за один отпуск разные места.

SoninaMama
Месяц в одном месте надоест наверно...

Когда-то с бывшим ещё мужем ездили на 21 день.Утомились.Прислушались к нашим ощущениям и поняли-10 дней мало,21 много.Самое-то 14 дней.Мы через две недели уже захотели домой)))
Правда,у меня в этом году такой же,как у вас отпуск экстремальный предвидится-из огня,да в полымя...В начале отпуска на юг,к концу отпуска на север,к родителям.

Muther
условия изменились в округе в худшую сторону

Ну этоя проверила уже сейчас и по веб-камерам,и по гуглю,и по отзывам тех,кто только что приехал оттуда.

Muther
даже, если всё проверено, сразу деньги не отдавайте, хотя бы через сутки

Наверное,дельный совет.За сутки будет оплачено при бронировании.А вот аргумент

Muther
Скажите на карте, пока снять не можете

возможно и сработает)Я учту,спасибо)))

КатеринаВ
не тяжело так,переезжать?

мы как-то в Крым ездили - сначала 2 дня жили в Новом Свете - отдохнуть, покупаться после поезда. Потом ходили 5 дней в поход по горам. Потом - на 4 дня в Ялте зависли зачем-то. Потом Ялта всех достала и на последние 4 дня в Балаклаву уехали - не помню чтобы было тяжело переезжать - было интересно :) - для пущего веселья в нашей компании на тот момент было 4 детей от 10 мес до 4 лет

Прошлое лето - сначала неделя на Кавказе в Карачаево-Черкесии, потом - неделя в Абхазии (по пути туда одну ночь в Адлере переночевали), потом - 3 дня в Москве. Переезжать было не напряжно, но под конец отпуска я ощутила, что наездилась и хочется домой :) На работе надо даже подшучивали типа "стареешь"

собираемчся в Джемете в июне(с середины,до конца)
буду благодарна,если кто посоветует где остановится(личный опыт ю мамовцев лучше,чем чьи-либо ;) )
условия нужны такие
недалеко от моря
пляж песочный
стоимость номера/комнаты не более 1000р в сутки
условия спартанские не смущают(можно и без кондиционера,но с вентилятором и теликом(это для мужа )
чтобы была возможность готовить самим,то есть наличие общей кухни
сдавайте проверенные адреса :)

Medyzka
стоимость номера/комнаты не более 1000р в сутки

Мне кажется,что там значительно дешевле,тем более,июнь-не сезон. :)

anapa-kurort.ru/catalog/djemete/0.html
Вот тут гляньте.

Medyzka
сдавайте проверенные адреса

Мы здесь отдыхали www.olimphotel.ru/price.htm
Немножко выше вашего бюджета, но там включены завтраки в стоимость. Большой плюс - дети до 4 лет бесплатно с предоставлением места (большого раскладного дивана)

Перечитала море отзывов и нигде больше не встречала, чтобы в номере была встроена кухня. Здесть есть!
Есть вся посуда, даже бокалы для вина! Продуманы все мелочи - мешки для мусора, мыло, средство для посуды и т.д.

Уборка - ежедневно!

Вообще, скажу вам, райское место. Нет вечно недовольных хозяев, нет опасных лестниц... Утром просыпаемся, готовим себе кофе - детки босячком бегут на улицу - по травке бегать...
Никто не напрягает ... Красота просто! На территории есть кафе.

Море близко, остановка рядом

вот часть нашего номера
[img]s019.radikal.ru/i610/1203/12/7f1b4a9c6c86.jpg [/img]

панорама территории базы

[img]s019.radikal.ru/i629/1203/1c/020cc7d832ad.jpg[/img]

и вот причина, почему не хочется больше в Анапу в июле %)
[img]s60.radikal.ru/i167/1203/e1/3cd3794aef69.jpg[/img]

Хотя многие не обращали внимание на зелень...
Если отойти подальше от берега, водорослей почти нет и также мелко, как у берега.

Много отзывов по Олимпийской деревне здесь www.anapaweb.ru/forum/viewtopic.php
Были 4 года назад, возможно кое что изменилось!

И еще - сейчас они просят предоплату 3000 руб, но поверьте, организация серьезная. Бояться нечего!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 13:48

КатеринаВ
anapa-kurort.ru/catalog/djemete/0.html
Вот тут гляньте.

Лучше тут, т.к. без посредников. Уже выше ссылку давали
www.anapaweb.ru/
Из того, что там предоставлено, отдыхала в Г.Д. морячка, на Пионерском проспекте. Понравилось, но телевизор у них не показывал, точнее ловил пару каналов.И так во всех номерах. Что понравилась, кухня есть, хотя вечером у одной плиты тесно. Есть микроволновка. И самое для меня главное. Это двор закрыт сверху крышей. Т.е в дождь мы были всё равно на улице. Или наоборот, пока солнцепёк, опять же дети в тени.Во дворе есть телевизор по которому постоянно мультики, детская площадка с качелями, так же бесплатный вай-фай. Но через забор, там вообще, предоставлялись,компьютеры для игр или работы и двор больше.Дом в тихом месте.т.к. стоит спиной к Пионерскому проспекту.До моря 10 минут через Фею-2

Muther
кухня есть, хотя вечером у одной плиты тесно

В том доме,который для себя выбрала я,2 плиты.

Muther
Есть микроволновка. И самое для меня главное. Это двор закрыт сверху крышей

И это тоже всё есть.

Muther
бесплатный вай-фай

Тоже было для меня решающим аргументом)))Девочки,живущие в сети...(с)

Muther
Дом в тихом месте

Я вот тоже выбрала дом с расположением на центральной улице,но в глубине двора с окнами на соседский дворик. :)

А когда лучше туда ехать в июне, июле или августе?
По опыту помню ездили в Анапу в сентябре. было холодно +19-+23. обидно

В августе уже море всё зелёное... %)

спасибочки :)
пишите еще ;)
время выбирать есть
как то хочется приехать на определенный адрес

SoninaMama
Могу дать координаты жилья в Лазаревском районе - отзывов по этому хозяину очень много! Сам привозит с вокзала и увозит, сам возит на экскурсии, делает шашлыки гостям ))) в июле 350 с чел., море 10 мин.

мне можно в личку?

Девочки-мальчики!На просторазх интернета масса предложений по вашим запросам!Первай же ссылка в Лазаревском вот
www.hotel-omega.ru/

Приезжайте к нам на Азовское побережье в Кучугуры!!! С детьми самое то: море прогревается быстро, народу не очень много, не боишься потерять своего ребя, воздух свежий, ждем всегда гостей. Мини-гостиница (огороженная территория), кафе, детская площадка, развлекательные игры, магазин, все на территории, номера разной комфортности, много зелени, цветов))) наш сайт www.azov-briz.ru

Приезжайте к нам на Азовское побережье в Кучугуры!!! С детьми самое то: море прогревается быстро, народу не очень много, не боишься потерять своего ребя, воздух свежий, ждем всегда гостей. Мини-гостиница (огороженная территория), кафе, детская площадка, развлекательные игры, магазин, все на территории, номера разной комфортности, много зелени, цветов))) наш сайт www.azov-briz.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы