А я в отпуск не хочу!

Дашенька :)
а детям то скока? по 1,5 года чтоль?

такой же вопрос хочу задать

Клавдия Степановна
когда есть с кем оставить детей - это другая песня)

ну, другая песня будет заключаться в том, чтобы заработать средств и взять с собой наемного помощника. ;)

эх, мне бы ваши проблемы Мой отпуск в сентябре, доча идет в 1 класс %) и никакого нам моря :(

отправьте детей с мужем ;) - и сама отдохнете от них и ему не придется

N
с книжкой на диване весь отпуск

N
Что делать?

научиться получать удовольствие от жизни

обожаю отпуск с семьей - мужем и дочерью. в неполные варианты (муж+дочь, я+муж, я+дочь) все чувствуют дискомфорт.

Оборотень Uma
у, другая песня будет заключаться в том, чтобы заработать средств и взять с собой наемного помощника

нееет. отдых без детей с мужем и отдых с детьми и няней - это разные вещи))) очень разные)))

shusha
обожаю отпуск с семьей - мужем и дочерью. в неполные варианты (муж+дочь, я+муж, я+дочь) все чувствуют дискомфорт.

9-летняя девочка - это одно) а какие-нит ьпогодки 2 и 3 года - это другое)

Все это лечится люксовым пятизвездником, в Турции. И да, там галечные пляжи тоже есть. Без песка.

N
Что делать?

застрелиться вы эгоистка и думаете только о собственном удовольствии, вернее о собственном спокойствии, мама это не только родила и забыла, еще и потрудиться надо ;)

Pani C
Я тоже терпеть не могу море и песок в плавках..Самолеты эти мерзапакостные,

а о существовании галечных пляжей вы не в курсе? и почему самолеты мерзопакостные?

я вот ненавижу сборы в отпуск -выбор страны, отелей, когда сидишь ночами в инете и изучаешь отзывы, сборы чемоданов и прочую предотпускную суету, но это не повод отказаться от путешествияСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 20:44

N
То пить, то писить, постоянно лезут куда-то, разбредаются в разные стороны, капризничают. Поятоянный напряг: вдруг замерзнут, перегреются, перекупаются, съедат что-нибудь не то, потеряются, заболеют....и т.п? (список бесконечен). :(

а дома как то по другому? да еще и готовить убирать нужно ;)

Вы меня удивляете :)
М.Б я фанат моря. Но, впервые вижу девушку, которая на него ехать не хочет :=-O:

Листья ивы
впервые вижу девушку, которая на него ехать не хочет

Я 10 лет не хотела.А вот с прошлого года вдруг так захотелось!!! :)

Клавдия Степановна
9-летняя девочка - это одно) а какие-нит ьпогодки 2 и 3 года - это другое)

ну, у нас девочка не всегда была 9-летней

Листья ивы
впервые вижу девушку, которая на него ехать не хочет

я никогда на море не хотела. Мне на него фиолетово вообще. Сейчас - ездим ненадолго, т.к. сыну нравится. Ну и для меня удовольствие - его порадовать. :)
Не родился бы ребенок - возможно так никогда и не съездили бы на море ;)

MAgnolia
ненавижу сборы в отпуск -выбор страны, отелей, когда сидишь ночами в инете и изучаешь отзывы, сборы чемоданов и прочую предотпускную суету

надо ж как бывает.... а для меня это наоборот - важная часть отпуска - очень люблю планировать маршрут и собираться в отпуск :)

ENastyA
очень люблю планировать маршрут

ну вот в последний раз надо было выбрать из трех стран, где мы ни разу не были, перелопатить всю отельную базу и выбрать оптимальное для всех членов семьи, неделя ушла на выбор страны, неделя на поиск отеля,подтверждение из отеля пришло только за пару часов до вылета
а если как у всех белых людей за полгода

N
планы на лето, мысленно пакуют чемоданы и т.п

я б тоже любила планировать и разрабатывать маршрут

shusha
ну, у нас девочка не всегда была 9-летней

но так и погодками она не была)

ENastyA
надо ж как бывает.... а для меня это наоборот - важная часть отпуска - очень люблю планировать маршрут и собираться в отпуск

для меня так же, не успею из одного приехать, рассказ написать, как уже другой планирую, я живу от отпуска к отпуску
иногда даже два-три отпуска вперед запланированы, и вообще я уже совершенно точно знаю с десяток стран и конкретных мест с просчитанными маршрутами ж/д авиа и авто, куда я хочу, в общем пора мне турагентсво открыватьСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 11:12

MAgnolia
в последний раз надо было выбрать из трех стран, где мы ни разу не были, перелопатить всю отельную базу

у нас летом в планах 2 страны, в которых ни разу не были. Отель не выбираем - т.к. бронируем его только ради получения визы.. Посмотрим что из этого выйдет

на майские думаем если подвернется очень горящая путевка в Турцию - улететь туда - там нам нужен вполне конкретный скалолазный район, т.е. какой район - мы знаем точно, какие трассы там есть - тоже. А вот отелями/комнатами и т.п. - тоже заморачиваться будет уже только на месте.

Soline
для меня так же, не успею из одного приехать, рассказ написать, как уже другой планирую, я живу от отпуска к отпуску
иногда даже два-три отпуска вперед запланированы, и вообще я уже совершенно точно знаю с десяток стран и конкретных мест с просчитанными маршрутами ж/д авиа и авто, куда я хочу,

ну наверное и работа при этом необременительная, когда есть время в инете посидеть-почитать в рабочее время и после, некоторые знаете ли работают и к вечеру выжаты как лимон, остается только до кровати доползти не больше, и где это вы рассказы пишете, ни одного здесь нет

ку-ку
ну наверное и работа при этом необременительная

я не работаю, но когда работала отпуск был еще важнее, так как спала только тамСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 14:56

N
Что делать?

онтей

ку-ку
где это вы рассказы пишете, ни одного здесь нет

странно - в личке у Soline ссылка на 4 публикации - или только я их вижу?

ку-ку
некоторые знаете ли работают и к вечеру выжаты как лимон, остается только до кровати доползти не больше,

так это вопрос приоритетов - вот Вы сидите на ю-маме, подозреваю так не первый раз сюда зашли, пишите сообщения...а можно было бы в это время инфу почитать нужную для отпуска ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы