А я в отпуск не хочу!

Все уже строят планы на лето, мысленно пакуют чемоданы и т.п. А у меня прям тоска при мысле о лете... :(
Надо вывезти детей на море. Уже несколько лет не были. Дети очень хотят. Финансовая возможность есть. А желания у меня нет!
Как представлю эти... самолеты, автобусы, отели...беееее :(
Нет, одна бы я поехала. Но вот с детьми - бррр!!! %) То пить, то писить, постоянно лезут куда-то, разбредаются в разные стороны, капризничают. Поятоянный напряг: вдруг замерзнут, перегреются, перекупаются, съедат что-нибудь не то, потеряются, заболеют....и т.п? (список бесконечен). :(
Я такое жуткое напряжение чувствую во время поездок, что мне лучше вообще никуда не ездить! От мужа проку мало - с книжкой на диване весь отпуск. С бабушками отправить или взять их с собой тоже нет возможности.
Вот сейчас уже надо определяться, едем или нет. Понимаю, что надо ради детей. Опять лето в городе - ужастно. Но и ехать не-хо-чу! :(
Что делать?

N

Дачу снять.С удобствами.

N
Надо вывезти детей на море

А кто сказал,что это необходимо?Наверное,вы тоже заслужили отдых?Может посмотреть лучше санаторий где-нить поближе к дому?

N
Поятоянный напряг: вдруг замерзнут, перегреются, перекупаются, съедат что-нибудь не то, потеряются, заболеют....и т.п? (список бесконечен).

А в городе всё это вас не беспокоит?

N

А куда именно вы поехать собираетесь? если там достаточно русских, то возможно временно найти детский садик или няню.

Дамиана
как я вас понимаю На юг ребенка надо, часто болеет. Но мне это не отдых

Поехали со мной?У меня и место есть. :)

Кариес
Поехали со мной?У меня и место есть.

у меня отпуск в сентябре

не, ну бывают канеш люди, которые во всем видят только гуано и ничему не умеют радоваться
сочувствую детям. хапнут они еще с такой мамой

\~TWIN`S\~
А в городе всё это вас не беспокоит?

тоже не поняла - чего они замерзнут и перекупаются то вдруг на море ? И вообще как это перекупаться? - пусть бултыхаются сколько хотят

N
От мужа проку мало - с книжкой на диване весь отпуск

вот это вообще не порядок - нагрузить его детьми по полной

ооо, и я с вами))) в том году неделю в санатории выдержала и сбежала. невыносимооо

что прям все так запущено?дети то ваши ,делайте выводы.
а мы вот собираемся
может у мужа диван с книгой забрать и все решится

пусть вместо вас едет его мама, а вы тут отдохнете

Дамиана
у меня отпуск в сентябре

Сястрааа!!!Тоже едем в сентябре.А вообще,автор,ну чего создавать себе проблемы-то?Не хотите-не ездите!Детям нисколько не хуже было бы где-нибудь в деревне побыть,чем на моря ехать,имхо...Нет у вас бабушек в деревне? ;)

КатеринаВ
Детям нисколько не хуже было бы где-нибудь в деревне побыть,

я в соль-илецк вообще хочу свозить.

а у мну свекрови нет и бабушек в деревне тоже.

Дамиана
я в соль-илецк вообще хочу свозить.

оо, нам тое велено, но как туда добираться? мне каж, за дорогу ((((

Katie
не, ну бывают канеш люди, которые во всем видят только гуано и ничему не умеют радоваться
сочувствую детям. хапнут они еще с такой мамой

Ой, да ладно...Я тоже терпеть не могу море и песок в плавках..Самолеты эти мерзапакостные, и че? Я плохая мать из-за этого? Вообще не понимаю людей, выкидывающих больше полтинника на эти сомнительные удовольствия

Дамиана
я вас понимаю

N
вот с детьми - бррр!!! %)

Дамиана
мне это не отдых

согласна. Но я рассматриваю поездки с детьми изначально не как отдых для себя, а как смену декораций, смену рода деятельности для блага моего ребенка. Ну и лето на море все таки приятнее лета с ребенком в нашем городе. :) И там и там надо следить и мониторить и развлекать, но на новом месте и в хорошем климате это делать приятнее.

А для себя любимых у нас с мужем регулярные поездки вдвоем недели на 2. Мы делим отпуска. ;)

Pani C
...Я тоже терпеть не могу море и песок в плавках

Тут немного другое.Автор не против моря-она не хочет туда детей везти. ;)

Pani C
Я тоже терпеть не могу море и песок в плавках..Самолеты эти мерзапакостные

речь не об этом же. автору в принципе не прет отдых с детьми.
потому что детям то пить, то писить надо.

я вот тоже не люблю песок и боюсь самолетов. но мы и не всегда отдыхаем с этими обстоятельствами. можно ж другой вариант отдыха выбрать.
что упираться-то в песок и самолеты?

Эх, мне бы так не хотеть) Я готова с детьми-семьёй хоть на край света (тёплый конечно), лишь бы сменить декорации на море-солнце

Оборотень Uma
А для себя любимых у нас с мужем регулярные поездки вдвоем недели на 2. Мы делим отпуска.

когда есть с кем оставить детей - это другая песня)

N
Поятоянный напряг: вдруг замерзнут, перегреются, перекупаются, съедат что-нибудь не то, потеряются, заболеют....и т.п? (список бесконечен).

нда...вот в самую последнюю очередь думаю про это, для меня самый страшный момент - полет и всё!

N
Что делать?

настроиться на позитив
взять с собой кого нить в помощь....подругу, маму, свекровь, сестру....
скооперироваться с кем то тоже дитятешным и снять номер на всех - в общей суете и не заметите мелких забот бытовых

а детям то скока? по 1,5 года чтоль?
вот в 4 года дети уже вполне себе вменяемые и можно оставить в миниклубе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы