про Анапу

пупсеныш

мы тоже в Джемете хотели
а почему деревня?
вроде бы пишут что на развлекаловки до Анапы ехать недалеко

Medyzka

после 10 все тихо,в кафешках никого,до анапы не далеко,но каждый раз так не поездиш(
Нам не очень понравилось(Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 21:39

Мы прошлым летом отдыхали в Джемете на Виноградной улице. Это первая линия к морю. А Пионерский проспект, (он тянется от Анапы до Витязево) далеко не первая линия к морю. Разлекаловки в Джемете находятся в основном на Пионерском проспекте. И это в основном кафешки, где в обед надувают бесплатные батуты для детей, на ужин приходит бесплатный клоун, а вечером там проходят дискотеки, где вход бесплатный. В девять вечера начинаются детские дискотеки и длятся минут 40, играет деские песенки из мультфильмов. Есть небольшой парк атракционов, он тоже на Пионерском проспекте. И аквапарк, помоему Тик-так, вроде так назывался. Это я все пишу про Джемете.
Мы ходили в аквапарк в Фею2, там дешевле. Но это подойдет, если ребенок маленький, потому что горки в Феи в основном расчитаны лет до 5 - 6, хотя есть и большие, но их мало.
Еще по пляжу днем ходят ростовые куклы и созывают на вечерние представления (это платно, только дети до 3-х лет бесплатно).
На пляже народу оооочень много, если 9-10 утра места еще есть, а после надо поискать. На пляже можно взять в прокат шезлонги (есть деревянные и пластмассовые), батуты и детская площадка, только она не крытая.
По поводу еды можно не заморачиваться, кафешек оооочень много, цены на завтрак, обед и ужин приемленные (суп 25-30 руб., котлета 60-70 руб.). В некоторых кафе порции большие и вкусные, попадались где не очень, но таких мало было. В магазинах мяса нет в продаже, только кура и полуфабрикаты, молоко в основном долгого хранения. Магазинов очень много, но по ассортименту они деревенские.
Шашлыки очень вкусные везде и картошка запеченная на спажках.
Мы ездили на полтора месяца с середины июня и июль. Море цветет, но временами, не каждый день, когда штиль. В июле был почти каждый день штиль и море было как парное молоко. Если отойти подальше (по горло чтобы вода была, а это прилично далеко, т.к. море мелкое) то водорослей почти не будет.
В этом году забронировали Турцию, потому что наш юг очень накладно получается.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 21:44

Медуница
В 2010 в июле ездили прямым поездом Екат-Анапа.

+++

девочки подскажите - если бронировать комнату в частном секторе, то я правильно поняла 2х местный номер + еще и за ребенка 50%? а отдельная кровать не предоставляется? еще почему-то многие пишут ограничения с детьми до 3 лет, почему? еще вопрос - стоит ли с собой брать утюг, насос для надувки?

Декабрик
девочки подскажите - если бронировать комнату в частном секторе, то я правильно поняла 2х местный номер + еще и за ребенка 50%? а отдельная кровать не предоставляется? еще почему-то многие пишут ограничения с детьми до 3 лет, почему? еще вопрос - стоит ли с собой брать утюг, насос для надувки?

Вы ведь не каждый день надувать будете, зачем вам насос. Один раз надули, потом иногда поддувать. Я ртом даже детский бассейн надувала, а он у нас не маленький.
По поводу частного сектора. Есть любой каприз за ваши деньги, можно хоть койку снять, хоть дом целый. По оплате, тоже всё зависит от условий и от хозяев. А про ограничения по поводу возраста, хозяин барин, ищите, где нет ограничений. Мне кажется это редкость в Анапе, что бы детей не брали. Там хоть родящихся.

Декабрик
насос для надувки?

Можно надуть за отдельную плату (прошлым летом стоило 10 руб.), где продаются круги, крылышки и т.п. А они продаются там на каждом углу, а особенно как подходить к пляжу.

пупсеныш
после 10 все тихо,в кафешках никого

Не знаю, где вы были, но где мы были везде толпняк и детей ооочень много. Мы отдыхали в самом Джемете - это ул. Песчаная, Виноградная, 1 проезд. В кафе Клим и Гулевер всегда народ был.

Декабрик
девочки подскажите - если бронировать комнату в частном секторе, то я правильно поняла 2х местный номер + еще и за ребенка 50%?

Когда мы там на месте искали жилье, то везде было, если один взрослый, то ребенок 100%, а если два взрослых, то реб. 50% от основного места. Конечно ребенку предоставляется кровать или диванчик.
В инете и пятой доли нет сколько там можно найти мест и намного лучше и дешевле и близко к морю!

и еще, кто избалован заграницей особенно 5 звездами и четверками, где все включено, то вы с ума сойдете на нашем юге и ваш отдых превратится в КОШМАР! :)

жулия
ул. Песчаная, Виноградная, 1

на песчаной 13 вроде,точно уже не помню) но нам уж оочень что-то не понравилось)ездили 2 года назад

жулия
и еще, кто избалован заграницей особенно 5 звездами и четверками, где все включено, то вы с ума сойдете на нашем юге и ваш отдых превратится в КОШМАР!

моя самая первая поездка на море была именно в Анапу, заграниц я даже не нюхала, но и мне абсолютно не избалованному человеку это показалось САМЫМ БОЛЬШИМ КОШМАРОМ КОШМАРНЫМ.

жулия
и еще, кто избалован заграницей особенно 5 звездами и четверками, где все включено, то вы с ума сойдете на нашем юге и ваш отдых превратится в КОШМАР!

Роса
моя самая первая поездка на море была именно в Анапу, заграниц я даже не нюхала, но и мне абсолютно не избалованному человеку это показалось САМЫМ БОЛЬШИМ КОШМАРОМ КОШМАРНЫМ.

мы ездили с мужем вдовем в 2007 году в Лоо. Нам очень понравилось! купались подальше от центрального пляжа, нам хозяева дома подсказали, так там чисто и народу нет! я все никак не понимала - для чего народ кучкуется на центральном пляже У меня еще вопрос возник - 20 минут пешком от моря - это слишком напряжно? ребенку 2летке возьмем коляску. Там просто съем жилья выходит дешевле.

Декабрик
мы ездили с мужем вдовем в 2007 году в Лоо. Нам очень понравилось! купались подальше от центрального пляжа, нам хозяева дома подсказали, так там чисто и народу нет! я все никак не понимала - для чего народ кучкуется на центральном пляже У меня еще вопрос возник - 20 минут пешком от моря - это слишком напряжно? ребенку 2летке возьмем коляску. Там просто съем жилья выходит дешевле.

Если просто 20 минут, с коляской, то нет.Проверено. Но я в прошлом году поехала в новую часть Витязева. Это был пипец. Там всё перестроили и сделали подземный переход. Без нормального пандуса. Я была одна с детьми и таскать на себе ребёнка с коляской по лесенке мне не улыбалось совсем никак. Пришлось быстренько на Джемете переехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы