про Анапу

хотим поехать летом под Анапу,пока настроены на Джемете
вариант туда поездом
обратно самолетом
вопрос
до анапы прямые поезда я так понимаю есть
а аэропорт?
тоже до Анапы?
далеко ли от Джемете

Анапа
а аэропорт?

от джемете - рукой махнуть

аэропорт от джемете минут 10 на машине,а вокзал вообще пешком можно за 10 минут дойти :)

В прошлом году на Джемете отдыхали, и аэропорт и жд все близко, но смотря на какую станцию билет купите, если до Тоннельной, то минут 40 езды до Анапы, так что лучше сразу до Анапы.

КубаЛибра
так что лучше сразу до Анапы.

ага,понятненько :)
а оттуда уже куда угодно можно поехать?
вдруг кто чего в поезде насоветует ;)

Да, от Анапы хоть на все 4 стороны

будьте любезны :)
напишие где песочные пляжи,в каких мместах
кроме джемете ничего не знаю
без всякой гальки
только чистый песочек

КубаЛибра
В прошлом году на Джемете отдыхали, и аэропорт и жд все близко, но смотря на какую станцию билет купите, если до Тоннельной, то минут 40 езды до Анапы, так что лучше сразу до Анапы.

Только через тоннельную количество поездов в разы больше, чем до Анапы. Про песок. Песочный пляж начинается в Анапе, ну и думаю дальше станицы Благовещенской вы не поедите

Надя_Наденька
а вокзал вообще пешком можно за 10 минут дойти

дело в том, что до жд вокзала анапы не ходят поезда из екатеринбурга - если вы из екатеринбурга.
из екатеринбурга поезда идут до тоннельной, не заезжая в анапу, дальше до новороссийска. А с тоннельной уже на маршрутке или такси минут 40 действительно

В 2010 в июле ездили прямым поездом Екат-Анапа.

479 поезд

Ekaterina_K
дело в том, что до жд вокзала анапы не ходят поезда из екатеринбурга - если вы из екатеринбурга.

уже открыли ветку, ходят :)

Анапа

Мы ездим в Анапу в поселок Витязево, там только песок, песчаные барханы. Море мелкое, для детишек в самый раз. Если вы будите бронировать заранее жилье, то там как правило встречают с поезда хозяева.

А в мае в Аанапу кто - то ездил? Холодно там еще?

Капучино
А в мае в Аанапу кто - то ездил? Холодно там еще?

Ну купаться до середины июня в этом году точно не светит. хотя если вдруг бац и 30 градусов с апреля, то может и в мае, но это так из разряда фантастики.

LizaAlyoshina
479 поезд

ого, не знала. круто

Muther
Ну купаться до середины июня в этом году точно не светит

из за холодной зимы? :(
то есть лучше даже не рыпаться в середине июня,море холодное будет?
а в июле как?
вот думаю когда отпуск мужу планировать
тоже хотим в том направлении
в джемете
на песочек

В прошлом году не было такой зимы, а купаться раньше середины июня нельзя было. Не у меня подружка ездила всё равно купалась, дети нет

А сколько билет по стоимости выходит? Извините, что влезла :)

автор
А сколько билет по стоимости выходит?

ж/д около 6000 купе
плацкарт раза в 2 дешевле
в одну сторону

Хороший песок есть в поселке Кучугуры, от Анапы примерно час езды. Там тишина как в деревне.
В прошлом году в конце июня в Анапе было холодно. В кучугурах мы купались во всю.

SvetaY
Хороший песок есть в поселке Кучугуры, от Анапы примерно час езды. Там тишина как в деревне.
В прошлом году в конце июня в Анапе было холодно. В кучугурах мы купались во всю.

поддерживаю!!!!!!!!!!!!! :w_0020:

В прошлом году ездили с 4-летним сыном в Анапу прямым поездом из Екатеринбурга. Были в Джемете месяц с 15 июня. За все время было три дня сильнейшего шторма примерно в середине отпуска. Купались с первого до последнего дня - очень понравилось :) Хорошего отдыха!

Novemberская

а вы где останавливались?
сколько стоил номер/комната
может порекомендуете хозяев,напишите какой у них адрес

Анапа
настроены на Джемете

ой не едте в джемете)ну лично нам не понравилось,деревня деревней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы