И рыбку съесть и в рабство не попасть. КАК? Опять про Турцию или что же мне выбрать наконец то за мои бабосики))))))

Мозг взорвала уже всем ( в т.ч. моего агента), так что извиняйте - теперь буду тут надоедать
В кои то веки уговорила мужа на море, в рез-те долгих переговоров он сам предложил Турцию и стали мы искать и считать, оба туда впервые, детей двое - в сент им будет 4 и 1,5 года.
Бюджет не большой - максимум 120 тыщ (это без карманных) а в идеале 100.

вот что бы вы выбрали - большой номер 2х комн. (где то в 100 тыщ путевка) но в 4ке, в которую ехать не лежит душа ваще....(причем смотрела много, читала много ),но зато с мужем хоть можно спокойно посидеть и так далее, кароч чтоб дети в кои то веки были не все время перед глазами. это я про отель ганита например

обычный стандарт где то за 120, в очень хорошем отеле в который хочется мне и даже мужу и там миллион всего для моих крошек, как я и хотела...но млин! в маленьком номере мы ваще поместимся? а мы с мужем отдохнем? :( это я про отель санрайз...там как раз большая красивая территория, хорошее море и пляж, много для детей включая горки о кот мечтает доча (малышковые) и тп...да и просто он мне понравился и я туда хочу, .....двух комн сьют с доплатами - 150 тыщ.....

мне реально нужен совет, тк я уже просто не воспринимаю инфу %) миллион отзывов прочитано, может я и усложняю, но оно вот так....мы едем впервые всей семьей на море, там будет др дочи, хочется чтобы это было праздником для нас, т.к. это оч важно - отдохнуть хорошо перед не простым годом. Ну и оплачиваем заранее, в рассрочку - поэтому хочется каждый месяц радоваться от ожидания отпуска....

может у кого то есть какой то промежуточный вариант?

в общем жду адекватных советов, нужна юмамская мудрость

Есть простой вопрос. Стоит ли возможность посидеть с мужем отсутствия всех радостей, которые ты описала?

C двумя не ездили, но в номере времени проводили мало, поэтому мне каэца не заморачиваться и ехать по деньгам, кстати лялей многие прямо на пляже спать укладыали

Лау

дело в том, что у нас с мужем такой возможности ваще нет, кв-ра маленькая, спиногрызы висят на нас по очереди и отпуск для нас возможность рядом с ними тоже отдохнуть...
мы летом гоняли на границу алтая, там жили в домике, и я поняла тогда впервые отдыхая с детьми - что с малышней в номере проводишь долгое время - то сон. то мультики, то просто отдохнуть и вот реально меня расстраивает перспектива "шпротов в банке" даже на отдыхе %)

кто вот так с детями жил - как вам?

Брать пятерку. Детей на экстрабеды. Отель еще Гранд Хабер в Кемере гляньте.

Дашенька :)

Мы втроем в стандарте жили. Норм.

перспектива "шпротов в банке" даже на отдыхе

8 часов в сутки - переживешь? ;)

что с малышней в номере проводишь долгое время - то сон. то мультики, то просто отдохнуть

Сон и отдохнуть - на пляже реально. Мультики - можно организовать в миниклубе. Да и... при достойной анимации про мультики не вспоминают

я б взяла чо по бюджету

Olyaolya
не заморачиваться и ехать по деньгам

однозначно
а нащет двухкомнатных номеров мне лично всегда непонятны требования......

Olyaolya
кстати лялей многие прямо на пляже спать укладыали

мои бесята точно там не уснут
да и вечером хочется уложив детей спать посидеть винцо попить....в ТИШИНЕ
если бы у нас тут были хоромы -я бы не грелась на этот счет - пару недель в тесноте нормал, но т.к. мы так живем постоянно - то на отдыхе хочется другого..на то он и отдых :)

перспектива "шпротов в банке" даже на отдыхе

я и в трешках отдыхала тоже
никаких шпротов и ничо подобного ваще %) все всегда было вкусно....

А что делать в номере? %)
посидеть - так в 5ке поди балкон-то точно будет...
ну а что другое - ну эт можно поближе ехать, не так далеко ;)
Имхо, ехать в хороший отель.
Мы с 2мя детьми ни разу в 2х-комнатный номер не ездили, мелкая все равно с нами в осн. спит, т.ч. места хватает.
4х-летке хоть как будет норм. доп. место, а ляльке поставят кровать-манежик - поместитесь, не может быть в 5ке уж очень маленький номер
А получить полноценный отдых от 2-х комнатного номера, но в худшем отеле - малореально
В хорошем отеле радовать будет все - от еды до цветочков вдоль дорожек :)

Skyscraper
экстрабеды

чегой это? :=-O:

Потолковый Лампонюх
а нащет двухкомнатных номеров мне лично всегда непонятны требования......

а вот и вы :) ;)
почему ? (это я про номер)

мои бесята точно там не уснут

Не зарекайся...

Балкон
PS: мерьяне ежевечерне балдели под живую музыку в баре. Дщерь вырубалась. Благодать

чегой это?

Дополнительная кровать.

почему ? (это я про номер)

ну вот чо там делать???? ну чо???? я не понимать, ей богу!!! вы там тока спите!!! уединиться-винца попить можна на балконе или к морю ночью сесть пойти.....

Я за меньший номер, но чтоб больше других достоинств. В номере в Турции вы сидеть не будете! И что значит небольшой номер? Сколько метров? Мы 2 раза были в Турции с двумя детьми, все вместе в одном номере. Первый раз номер неочень большой, места порезвиться не было, но это не причиняло никаких неудобств (кремлин). Второй раз номер был просторный, это приятно но не более (папиллон бельвиль)

а у нас и в довольно большой квартире все равно все тусят кучей :)
т.ч. нормально жить :) кроме сна днем (если вы едете в жаркое время, т.е. все под кондиционером захотят поваляться) - я не вижу поводов в номере сидеть
в приличных отелях есть лобби, есть бары на территории...
а предположить, что дети покорно будт сидеть в др. комнате - тем более если они дома не привыкли - что-то фантастика

1. балкон
  2. вариант номера, где недалеко бар - кидайте в меня помидоры, но радио-няня рулит
    если при любом писке вы за пару минут припрыгаете к детям - то что бы их не оставлять спать? а спят обычно дети на море наикрепчайшим сном

МышЪ
но радио-няня рулит

точняк. надо заиметь. как я не додумалася а сразу-то

Потолковый Лампонюх
никаких шпротов и ничо подобного ваще все всегда было вкусно....

речь шла про тесноту в номере :):):)

МышЪ
речь шла про тесноту в номере

хааа
я думала опять про жрачку

Потолковый Лампонюх
никаких шпротов и ничо подобного ваще %) все всегда было вкусно....

я не про еду, а про наше размещение кучкой в номере)

МышЪ
А что делать в номере? %)

вот потому и нужны советы бывалых - чтобы сказали - "ОКСТИСЬ - нечего там делать"

МышЪ
не может быть в 5ке уж очень маленький номер

в санрайзе 22 кв

МышЪ
В хорошем отеле радовать будет все - от еды до цветочков вдоль дорожек :)

вот и я про то же :)

Потолковый Лампонюх точняк. надо заиметь. как я не додумалася а сразу-то

а у нас вообще рации настроены как радионяня :) красота :) особенно при горнолыжных поездках - днем по рации связь, вечером по ним же блюдем дите младшее :)

я не про еду, а про наше размещение кучкой в номере)

ак у мну ща жрако одно на уме чо

вот и я про то же

тогда вопрос решен :)
про балкон-то уточните по отелю, бывают такие балконы - террасы просто, мы так неск. раз жили, что дети - в номерах, а взрослые - на чьем-то общем большом балконе тусят, и все ок (причем никогда даже и изрядный треп и шум детей не будил)

МышЪ
причем никогда даже и изрядный треп и шум детей не будил

На море детей вообще мало что разбудить может Один раз моя уснула во время ковыряния пальцем в ухе. Так с пальцем и вырубилась. В другой раз - во время игры на телефоне. Едва телефон поймали

Мне кажется, что Санрайз намного интереснее. Читала много отзывов, что можно на ресепшне добавить денежку и дают 2-х уровневые номер с джакузи (это заселение в бунгало) Правда насколько реально незнаю.

Лау
Дщерь вырубалась. Благодать

и точно)))

Потолковый Лампонюх
я не понимать, ей богу!

я тоже - вот тока когда дети и двое думала там они захотят просто отдохнуть от всего, но я в турции не была

Светлячок
Сколько метров?

22

МышЪ
но радио-няня рулит

ВОТ! Большое! человеческое! спасибо!

Потолковый Лампонюх
я думала опять про жрачку

моей вегетарианской душонке везде хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы