И рыбку съесть и в рабство не попасть. КАК? Опять про Турцию или что же мне выбрать наконец то за мои бабосики))))))

МышЪ
рации

о! у нас есть :)

Лау
Один раз моя уснула во время ковыряния пальцем в ухе. Так с пальцем и вырубилась.

круть

Fillechka
Читала много отзывов, что можно на ресепшне добавить денежку и дают 2-х уровневые номер с джакузи (это заселение в бунгало) Правда насколько реально незнаю.

вот тоже это интересно

давно наблюдаю за вашими терзаниями)) в прошлом году так "мучилась". в итоге съездили в ганиту. тока мы с бабушкой еще были. и реб один. но принципиально было их отселить в отд комнату) давайте конкретные вопросы по ганите: т.к. не могу понять, чем она вам не угодила. отвечу с удовольствием, тк сама дотошна в выборе страшно..

...
давно наблюдаю за вашими терзаниями))

и не только вы

...
т.к. не могу понять, чем она вам не угодила. о

хм...вот нет ни одной явной объективной причины :) только ощущения и интуиция...
много хор читала про нее, она для своего уровня имхо супер, но мне туда просто не хочется....а отдавать сто тыр за "не хочется" мне тоже не хочется

поддержу единодушное мнение, что не стоит жертвовать хотелками и ехать в тот отель, который немил, ради бОльшего номера.

если вы намерены несмотря ни на что запирать детей в отдельном помещении, ради уединения с мужем, тоя думаю, они будут против, а поэтому все равно куда их запирать - можно в сануезл или шкаф, наконец. а пить вино-балдеть при спящих детях, на балконе просто офигенно ,по сравнению с номером ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 20:59

Лиса-Алиса
а пить вино-балдеть при спящих детях, на балконе просто офигенно ,по сравнению с номером

блиииин!
хочу на море!

Лиса-Алиса
а поэтому все равно куда их запирать - можно в сануезл или шкаф, наконец.

вы сама доброта

Лиса-Алиса
а пить вино-балдеть при спящих детях, на балконе просто офигенно ,по сравнению с номером ;)

главное чтобы он там был

Дашенька :)
главное чтобы он там был

дак будет, конечно!!!

мои бесята точно там не уснут

Даша мы вообще отдыхали в деревне в Турции, без басика - вот честно я не заморачивалась за номер бы. Я заморачивалась за Стамубул (кстати вот номер там был мелепуський - кроватка детская не влезала, метров 12 не больше). Потому что моя зая, которая наматывает круги до 12 ночи тут на отдыхе преврашается в паиньку, у которой от впечатлений лапки кверху уже в 9 вечера. Мы в прошлом году экономили на Турции так, что еще на поездку в Киев и Львов осталось. Я за экономию, лучше еще зимой куда нить

В прошлом году так же мучалась с номерами в турции- мне тоже нужно было 2 комнаты)), по деньгам взяла , фэмили никак не тянули. Мужу . когда в отель приехали, в холле сказала - делай что хочешь - с места не сдвинусь, но добывай виллу двухкомнатную)) когда всем уже номера раздали - он договорился за 20 дол нам номер поприличней,в вилле с 2мя комнатами ( здесь бы мы 40 тыс доплатили за такой номер)
Сейчас в Египет собираемся, спецом искала отель если не двухкомнатный, но чтоб бунгало и по площади приличный.
Считаю -берите отель где в фонде номеров есть двухкомнатные, а здесь оплачивайте стандарт- там на месте проще договориться. опять же смотря когда едите, если отель перенаселен, то сложнее будетСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 22:19

Лиса-Алиса
а пить вино-балдеть при спящих детях, на балконе просто офигенно ,по сравнению с номером

Епересете, я бы уже просто в Турцию на балкон улетела

Вот наверное последнее, на что обращаем внимание - это номер. Потому что там тока спим и все.

кто вот так с детями жил - как вам?

Мы тоже ездим с 2 детьми (11 лет и 5), берем стандарт, так как в номере только моемся после моря и приходим спать (в обед и на ночь). Без проблем.

посидеть винцо попить

Это прекрасно можно сделать на балконе

Весенняя
если отель перенаселен, то сложнее будет

вот подумала что в сент очень большая часть детей уедет, останутся тока малявки по идее ....

девчи! мои сомнения развеяны! все спасибо :)

в маленьком номере мы ваще поместимся?

мы с двумя детьми много лет до последнего (им было 7 и 9 лет) ездили в стандартные номера %) вам там плясать, что ли? в отеле с хорошей территорией вы в номер только спать ходить будете. нафик вам сьют? не, ну если деньги лишние, то конечно...

Прынцесса
не, ну если деньги лишние, то конечно...

если бы они были -я бы и тему не заводила хотя я всегда за здравый расчет :)
ответы в теме это подтвердили :)

голосую за то, чтобы ехать в лучший отель. И хрен с ним с двушкой но в отеле похуже.

Потолковый Лампонюх
а нащет двухкомнатных номеров мне лично всегда непонятны требования......

Мы ездим только в двухкомнатные, т.к. маленький сын ни с кем комнату делить не будет. Я прямо по=доброму завидую тем, кто может ребенка уложить спать в любом другом месте, т.к. наш спит только в кроватке и только отдельно. В прошлом году ездили на море. Взяли однокомнатный, но спать мелкий не стал. Пришлось доплачивать и брать двушку с детской кроваткой, причем в одной спал младший, а в другой мы со старшим... Измотать пробовали до двушки 2 суток не спал и все равно отказ спать с нами. Надеюсь теперь Вам понятно почему иногда люди настаивают на двушке.
Причем старший до 5 лет был такой же собственник.

А по теме, если дети спят с вами, то берите с одной комнатой и наслаждайтесь отдыхом и прекрасными детьми.

Shikk

ну у вас какой-то исключительный случай, не думаю, что такое часто встречается

Даша, вопрос не в тему: а вы когда туда собрались?
мне в этом году возможно придется одной ехать с ребенком отдыхать, вот тоже думаю че и как...

Дети так упахиваются на отдыхе что падают и пушечные выстрелы обычно не помогают (почти у всех "падают" вечером и до утра , хорошая инфраструктура отеля будет этому способстовать + мини-клуб-горки-бассейн- будет время днем взрослым слегка расслабиться ). В плохом отеле вы себе весь отдых испортите, а ехать 2 недели - ради того чтоб комфортно спать в 2-х комнатах - сомнительное удовольствие .
Если что - есть еще балкон (обычно закрывающийся) и ванна ...

Цены посмотрела...вы на 10 ночей едете, да?

Zezka
а вы когда туда собрались?

в санрайз парк резорт в сиде :)
ты не представляешь - скока инфы я перебрала, жесть! там канеш дороговато, но в сочет цена-кач-во хорошо! в алибей хочу, но пля там цены капец :=-O:

marinchik77
Если что - есть еще балкон (обычно закрывающийся) и ванна ...

да уж есть надежда на интимчик

marinchik77
Цены посмотрела...вы на 10 ночей едете, да?

не знаю, хотелось бы 13-14
вот какие цены на наш состав предложил агент:
10 ночей / 11 дней

CLUB STANDARD и HOTEL STANDARD ROOM LAND VIEW – 107934 руб. + 4848 руб. = 1121782 руб.

SUNRISE SUITE - 125900 руб. + 4848 руб. = 130748 руб.

11 ночей / 12 дней

CLUB STANDARD и HOTEL STANDARD ROOM LAND VIEW – 115040 руб. + 4848 руб. = 119888 руб.

SUNRISE SUITE – 134800 руб. + 4848 руб. = 139648 руб.

12 ночей / 13 дней

CLUB STANDARD и HOTEL STANDARD ROOM LAND VIEW – 122145 руб. + 4848 руб. = 126993 руб.

SUNRISE SUITE – 143700 руб. + 4848 руб. = 148548 руб.

13 ночей / 14 дней

CLUB STANDARD и HOTEL STANDARD ROOM LAND VIEW – 128200 руб. + 4848 руб. = 133048 руб.

SUNRISE SUITE – 151554 руб. + 4848 руб. = 156402 руб.

Цены одни, их операторы устанавливают . Сегодня немного дешевле, т.к. доллар упал, а так - все правильно...

marinchik77
Цены одни, их операторы устанавливают

ну это если кому интересно выложила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы