Италия в июле. Мама с семилетним сыном. Куда?

Что посоветуете? Подруга очень Сицилию хвалит. Но не знаю... машину брать не буду, поэтому своим ходом. Собственно, море хочется, и чтобы посмотреть чего, не тупо в районе отеля сидеть. Поделитесь отзывами, пожалуйста.

Да, нам вот с ним на Кипре понравилось очень. 20 минут пешком от центра Айя-Напы, нешумно, небольшой отель. Было здОрово. Но второй раз на Кипр не хочу.

Извините за офф, а в каком отеле на Кипре были?

Альфочка

Так это понятно, что жарко. Поэтому далеко от моря отходить совсем не хочется. Отпуск у меня просто в первой половине июля. Сейчас билеты взяты на Болонью плюс машина и вперед по сапогу. Но чего-то не хочу. Сына стало в машине очень укачивать, вот и думаю билеты менять.

Bonita

Ой, да пожалуйста:) Anonymous Beach Hotel - скромненько, но я без особых запросов. Если не чисто в отеле сидеть - самое то.

Синьора Помидора

Злой Кошак
Поделитесь отзывами, пожалуйста.

мама была в римини- ей оч понравилось, и ездила много и море под боком и отель хороший, такой маленький семейный :)

Тыкс... чего-то я начала склоняться в сторону Неаполя - хочу съездить в Помпеи. Сицилия, конечно, хороша, но я ж без машины буду. Трус еще тот за руль взагранице садиться:) Как думаете?

Дашенька :)
мама была в римини

мы были, пляжи хорошие. Еще посмотрите Массима Мариттима - соседний городок

Злой Кошак
Тыкс... чего-то я начала склоняться в сторону Неаполя - хочу съездить в Помпеи. Сицилия, конечно, хороша, но я ж без машины буду.

Съездите в Пулью - это тот самый каблук, про который Альфа говорила... Я ею болею вообщее, через неделю в третий раз поеду Там и море (на выбор - Адриатическое и Ионическое, посмотрите Адриатику - много курортных местечек на Гаргано, по самому каблуку - Монополи, Полиньяно), и развлекалки для ребенка - огромный зоо в Фазано, пещеры и т.п. Если интересно - могу задружить, у меня в межсобое есть рассказ о поездке (правда там чисто поездки по городам, с ребенком ездили в другой раз, не описала еще)

Злой Кошак
Собственно, море хочется, и чтобы посмотреть чего, не тупо в районе отеля сидеть

Римини.

Шумелка Мышь
Если интересно - могу задружить

Дааа, спасибо большое.
Вопрос еще совсем глупый, наверное: я, конечно, понимаю, что в июле в Италии жарко, но есть ли в таком случае разница между югом и севером? Не получится так, что в районе Неаполя и южнее дышать ну совсем нечем будет?

И эта... Неаполь не советуете, да? А то мне прям Помпеи чего-то приспичили. На Кипре вот мечтала посмотреть Фамагусту, а с Италией первая ассоциация еще в детстве была - Везувий.
Не знаю, в общем. Все хочу. Все-все. Эхх...

Злой Кошак
Вопрос еще совсем глупый, наверное: я, конечно, понимаю, что в июле в Италии жарко, но есть ли в таком случае разница между югом и севером? Не получится так, что в районе Неаполя и южнее дышать ну совсем нечем будет?

В июле там будет жарко везде, да.. Если брать Пулью, то в районе Гаргано может быть не убийственно, потому что там леса, это вообще парковый заповедник..
А, ну и метаться по Италии - гиблое дело.. Слона надо есть частями, к Италии это относится 100% и в плане информационном, и чисто географическом - не так уж там все близко, часами кататься по жаре - удовольствие ниже среднего..

Bonita

мы на Кипре были в Elamaris, нас все устроило

Мы в прошлом году были на Сицилии в Отеле Holiday Club Naxos 3*. Роскошное место!!!!! Хоть и три звезды! У отеля собственная территория очень большая. Деткам есть где безопасно побегать (автодорог естественно нет на территории отеля). Пляж рядом. В номере миникухонька. Мы были в августе, как раз на территории зрел инжир - вот мы его наелись. и лимоны возле входа в нашу мини-виллу зрели.... Вот смотрите фоты отеля. www.otzyv.ru/read.php

А в этом году были на Кипре. Вот с ребенком бы я туда не поехала и никому не советовала.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 14:37

Тошка-картошка

Спасибо за отзыв.

Вот столько людей, столько взглядов (это про Кипр). Мы в восторге были. 20 минут пешком до центра Айя-Напы, мы туда почти каждый день ходили. Брали экскурсии в горы, Фамагусту, Никоссию. Велик брали. Плавали постоянно, само собой. На "поющие фонтаны" съездили. Нам очень понравилось, правда .Сыну тогда уже четыре с половиной было, поэтому на месте практически не сидели. Не люблю находиться на территории отеля постоянно.

Злой Кошак

Посоветую Верону. Конечно, моря там нет, но рядом озеро Гарда.

www.youtube.com/watch

Дашенька :)
мама была в римини

Skyscraper
Римини.

девы, вы чего, это как в ебурге отдыхать, жуткие толпы, грязный пляж.
я за сицилию!!! сама туда нынче собиралась, но, пока не судьба

Злой Кошак
склоняться в сторону Неаполя - хочу съездить в Помпеи

а где там купаться? на городском пляже што ли
не, неаполь забавный город, такой итальянский-итальянский, но не для отдыха с дитем в июле %)

в июле в римини была, сть что посмотреть, мирабиландия та же, аквариумы супер итд, море теплое, жара хорошо переносится

ой, сардиния еще, говорят, хороша.

Злой Кошак
На Кипре вот мечтала посмотреть Фамагусту

а туда уже с греческой стороны пускают? я была на кипре в 92 году видела фамагусту из-за колючей проволоки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы