отель в болгарии

а посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Болгарии для отдыха мамы, бабушки и дочки 3,5 лет)) важно: хороший пляж-море, не старый отель, месторасположение рядом с детскими развлекухами и кафе. не важно: бассейн не нужен (аллергия на хлорку), пафоса лишнего не надо.. планируем вторую половину июня. только-только определилась со страной, пока не ориентируюсь ни в отелях, ни в районах. спасибо))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 16:29

посмотрела поиском - вариантов не много..

неужели никто не может посоветовать :( ...

пишите в личку, скину варианты отдыха с детками

написала) жду

...
дочки 3,5 лет)) важно: хороший пляж-море

Албена:)

оптимистка :)
Албена

самое то
но,

...
вторую половину июня

наверно холодновато еще там

Stasya
но,
...
вторую половину июня
наверно холодновато еще там

да как у нас в Сочи, так же:) Первая половина июня точно холодно, потом уже лучше))

Тоже посоветую [a url=www.booking.com/searchresults.html]Албену[/a]

оптимистка :)
да как у нас в Сочи, так же Первая половина июня точно холодно, потом уже лучше))

я как то в Сочи была в начале мая-мне тепло было)))

Stasya
я как то в Сочи была в начале мая-мне тепло было)))

нук и там так же - широта-то одна:) Мне в начале июня там тоже тепло, а любителям теплого супа вместо моря - очень холодно%)

автор, напишите в личку- дам ссылку на свой отчет об отдыхе в Албене

нормально во второй половине июня, и вообще в Болгарии с погодой последние 3 года летом не угадать... зато клубники и черешни много ))

девочки, спасибо за отзывы. т.е. лучше на албене остановить и не рассматривать др варианты? хочется ведь, как всегда, самое лучшее)) и по отелю: т.е. лучше не экономить и выбрать хороший отель? чет на 2 взр и трехлетку около 100000 считают на 10 дней в норм отель %) а по погоде, я могу и в июле. не , знаю как лучше..и в пекло не охота, и море хочется теплым..

...
и по отелю: т.е. лучше не экономить и выбрать хороший отель? чет на 2 взр и трехлетку около 100000 считают на 10 дней в норм отель а по погоде, я могу и в июле. не , знаю как лучше..и в пекло не охота, и море хочется теплым..

отель: сформулируйте, что вы от него хотите? Сейчас махом подберем))))
А в июле в Албене не жарко - днем 30, ночью 25 - ляпота)))) Но цены выше, чем в июне...

...
е , знаю как лучше..и в пекло не охота, и море хочется теплым..

были на золотых песках в конце июля. там такие штормы были, уехали толком не накупавшись

отель, что хочу: хорошоий пляж, море мелкое для дочери. желательно 1 линия. наверное, все-таки олл. не старый отель. басиков не надо (аллергия) - больше в море будет дочь... детская анимация, детские площадки. рядом с отелем в пешой доступности места, где выгуливать по вечерам дочь и бабушку еще желательно, какие-нибуть оздоровительные процедуры или в отеле, или рядом (раз летим девочками, займемся здоровьем)

посмотрите отель лагуна гарден (или маре, бич). рядом с ними есть отель добруджа с очень хорошей клиникой и врачами

...
хорошоий пляж

это вся Албена без исключения

...
море мелкое для дочери

и это тоже

...
желательно 1 линия. наверное, все-таки олл. не старый отель

Посмотрите Лагуны и Добротицу. Подороже - Калиакра. НЕ смотрите Боряну-Елицу-Нону-Гергану-Славуну и прочую Муру:) В общем от Лагун до Арабеллы, карта Албены [a url=www.albena.bg/bg/hotels/index/alias/hotels/]тут[/a]

...
детская анимация

как в Турции - не будет

...
детские площадки. рядом с отелем в пешой доступности места, где выгуливать по вечерам дочь и бабушку

Мой вам совет - гляньте Добротицу все-таки - и цена не заоблачная, отель маленький, расположение очень хорошее

...
еще желательно, какие-нибуть оздоровительные процедуры или в отеле, или рядом (раз летим девочками, займемся здоровьем)

А этого добра в Добрудже навалом - там и спа, и бальнеология, и медцентр. Только в саму Добруджу не селитесь

Добротицу - это название отеля?

[a url=www.otzyv.ru/article.php]куча [/a] полезностей про Албену и в целом про Болгарию

...
Добротицу - это название отеля?

да. Ссылки на топхотелс тут можно давать ведь, не реклама? [a url=www.tophotels.ru/main/hotel/al4499/]авось не забанят...[/a]

девочки, с 11 июня нормально будет по морю? покупается дитё 3,8? а то блин, по сути из-за неё летим...сопли-кашель весь год...

Admiral 5* - кто-нибуть может прокомментировать этот отель?

...

Admiral 5* - кто-нибуть может прокомментировать этот отель?

оч крутой)))) прямо многоэтажный, многобассейновый и тыпы. он вам точно нужен? цены небось атомные?

...
девочки, с 11 июня нормально будет по морю? покупается дитё 3,8? а то блин, по сути из-за неё летим...сопли-кашель весь год...

если есть возможность, то чем больше сдвинете вперед, тем лучше:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы