отель в болгарии

Admiral 5* стОит как Добротица..я пока плохо ориентируюсь по отелям там. только начала

...
Admiral 5* стОит как Добротица

а где этот адмирал? В золотых песках?

а да.. в золотых песках. не надо туда?

Лагуны и Добротицу посмотрела. цена одинаковая. а если их сравнить? по комфорту, по питанию, по территории?

11 июня там хорошо, мне очень нравится, но море в Албене не больше 20 градусов будет, это север Болгарии, даже на юге, чуть теплей в это время. Числа с 14 уже можно обычно купаться, ног тоже кому как, сын 3 летний и 7 июня у меня купался, ему всё равно было, у меня ноги ломило. С 20 уже приемлимо точно, хотя я по югу сужу, север всё-таки вода на 1-2 градуса прохладней

Ну и учтите, у болгар каникулы начинаются с 15 июня до этого времени там мертвяк полный, мне именно это нравится, но детские развлекаловки, парки и т.д могут и в июле только открыться, очень они неторопливые. Мы каждый год поражаемся. Русских туристов уже полно, а детское всё закрыто. Может в Албене и получше с этим, а в Царево в прошлом году, несоврать, чуть ли не к середине июля проснулись только %)

блиииин. а когда или куда тогда? позже, в июле, но албену (чтоб море теплое, но ведь душно будет?) или в июне, но южнее? вопщем теплое надо море - иначе не пойдет дочь.. тогда, толку?

Море тёплое на сколько, как в Турции около 30 вообще редко бывает и только в августе.Вы насколько едете? Если на месяц, то самое то с 20чисел июня. Сейчас вообще в мире с погодой бардак, не угадаешь, прошлые 2 лета прохладные там были, когда здесь от жары умирали.
Если отпуск маленький, то уже июль лучше, градуса 24 должно быть море

...
но ведь душно будет

В Болгарии чтобы прямо жарко-душно-это пара недель в августе, очень хороший там климат. Мы на юге живём, Лозенец, это в 60 км от Турции уже, там горы рядом, климат вообще очень хороший. Днём тепло, ночью прохладно, даже кондиционеры оень редко включаю, только в августе уже неделю максимум. В городах жарко-душно, конечно. А Албена в лесу вроде, там не будет в июле жарко точно. 25-28 тем-ра кофортная

...
Лагуны и Добротицу посмотрела. цена одинаковая. а если их сравнить? по комфорту, по питанию, по территории?

территории в Болгарии как таковой нет. Единое пространство с 43 отелями - ходи куда хочешь. В Лагунах не питалась, в Добротице неплохо. Почитайте отзывы: [a url=www.otzyv.ru/country.php]тут например[/a]

да дней на 10-12...как всегда, начинаешь с какой-то страны, а потом на турцию смотришь..цены нереальные на июля. за 3* больше сотни..3взр и реб..

Ну это УА цены ломят , отели и т.д Аппарты не рассматриваете?

...
3взр и реб..

ооо, таким составом в Болгарии разоритесь((( мы в прошлом году так ездили%) Не дают почему-то такое размещенеи, только в аппарты. А два номера брать...

ой-ой, 2 взр и реб!!!!!!!!

BellaDonna
Аппарты не рассматриваете

не знаю..если только маму с дочкой там оставлять на более долгий срок, а самой на недельку прилететь..просто итак всего 10 дней отпуска. мне кажется, в аппартах на более долгий срок. а цена реально ниже намного?

...
ой-ой, 2 взр и реб!!!!!!!!

аа, ну тогда нормально:)

10 дней дочке ничего не дадут, на месяц надо чтобы польза была. Хороший вариант ведь оставить маму с дочкрй, а аппарты там на любой вкус и кошелёк и площади большие, и кухня есть. еня не напрягает кашку сварить ребёнку, молочка вкусная , фрукты, выпечка. Много ли надо 3 женщинам, а кафешек там полно на ужин и обед

BellaDonna
10 дней дочке ничего не дадут, на месяц надо чтобы польза была

плюс мильон

А на 10 дней при таких вводных я бы Турцию смотрела. Там и развлекаловок больше, и море Средиземное, и с погодой проколов не бывает, уровень цен, думаю, тот же. В Болгарию хорошо надолго ехать

девочки, всё поняла.. а подскажите, схему действия при отдыхе в аппартах? если бабушку с внучкой недели на 3, а я в первые 10 дней с ними. и м.б. уровень цен?

в албене очень приятно. правда мусора по сравнению с приличной заграницей все равно много. окурков куча в том числе в песочке на пляже. море для деток самое то. песочек меленький. вечером не скучно. набережная классная. покушать можно иногда выйти в ресторанчики побаловать себя рыбкой и вкусным мяском. еще насчет оллА подумайте. мой в 3 с половиной из всех вкусностей и полезностей предоставленных оллОм выбирал картошку фри редко малюсенький кусочек мяска и газировку. дома этого вообще не видит. а там вот до скандала. все 2 недели ел тока мороженое редко фрукты картошку.
я бы на вашем месте только завтраки взяла. а слева от калиакры если чуть пройтишь по пляжной линии есть недорогие небольшие рестики с прекрасной кухней

напишите плиз в личку, мы возможно тоже таким же составом поедем только в августе, узнать хоть у вас потом, где вы были.

Будущая мама
отель лагуна гарден

:j_0002:

девочки, спасибо всем за отзывы)) с отелем определилась, по ценам поняла. остался вопрос по погоде: воздух и море. какая разница по темп-рам с 11 июня-11 июля например? цены выше к июле, но не сильно. реально комфортней будет в июле? или уже народу больше? чет не могу решиться. если 2 недели в албене то скакого числа лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы