А как вы сообщаете детям о путешествии? )

Неждана
а как вы детям сообщаете о том, что собираетесь в поездку

приехав из отпуска, спустившись с трапа самолета, ребенок сообщает, что он хочет полететь снова на море...ВСЕ приходится исполнять желания детей ;)

моя сама говорит вот снег растает и поедем на море....

Неждана
Или загодя?

всегда.

LadybirD
у нас как-то спокойно относятся. не мучают) узнают как только планировать начинаем)

+++
ездим часто и в конкретные сроки, поэтому ребенок знает о всех планах.

А у нас доча после каждой поездки, всегда готова уже лететь обратно на море-в Турцию(практически каждый день собирает сумки, танцует под песни мини диско и клубные танцы и прощается с нами говорит пока я полетела в Турцию(так что вещи нашей дочи для отдыха всегда собраны и сообщать можно хоть за час или сразу перед выездом в аэропорт)

Мы постоянно куда-нибудь ездим с ребенком (на отдых со мной или с бабушками,к бабушкам в гости в другой город,в санаторий),поэтому ему абсолютно фиолетово куда, когда и на чем.

S(Мисс К)
просто поставила перед фактом. Он смирился уже что у мамы шило в одном месте и мы регулярно куда-нибудь отчаливаем. Хотя по натуре он домосед. и дай ему волю - просидел бы в родном Мухосранске до пенсии

• мой еще скучает без папы,начинает на 2-3 день обратно собираться и грозится один уехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы