Подскажите отель в Паттайе для женщины пенсионного возраста?

Паттая Парк тож не для пенсионеров...до тук-тука далеко идти (в горку без лесенок), а возле отеля только такси стоит дорогое

Ой , я думала тема уже умерла,
муки выбора пока не прошли у меня
сегодня надо определиться и бронировать

Надюня П.
Тем более надо уложиться +- 40.

это цена тура, плюсом деньги с собой

Принчипесса
цезарь вне всяих сомнений -и воздух и шума никакого

Южаночка
но только именно Оушен винг

посмотрю спасибо

КуМа
Тук-туки от отелей не ходят, только на такси - 150-200 бат. О

вот про это я и читала, свекровь у меня женщина бережливая, ее жаба задавит за проезд столько платить
а оба отельчика и Кози и Айланд очень понравились

AnKol
Гранд Жамтьен не для пенсионерок, там рядом дискотека открытая, шумно, ну и пляж не фонтан

Chesnok
Паттая Парк тож не для пенсионеров...до тук-тука далеко идти (в горку без лесенок), а возле отеля только такси стоит дорогое

да что ж такое, уже не знаю что и выбрать %)

AnKol
Ботани Бич,

тоже смотрела, но он вроде существенно дороже

Запуталась я окончательно,
но всем вам девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Выберу все равно
С праздником весны всех!

Принчипесса
Низа что на свете никому! АМБОСАДОР - мрак! Пляж пишете свой..... да разве это пляж узкая грязная полоска темного песка шириной 70 см,

это ж в каком году вы там были? :=-O: там метров 100 пляж в ширину

Принчипесса
а вода ужасно грязная.

а в центре пробавали купаться? вот там да, грязная
у нас за 11 дней только 3 раза грязная была, а так - прозрачная и чистая

Принчипесса
Возьмите цезарь отель и в центре и не шумно т.к. 2 линия - достойная 3 ка!

ну и как одинокой пенсионерке без языка там купаться? каждый день на острова мотаться? для молодежи - да, посоветовала бы сами в камелоте отдыхали когда-то, а вот пенсионерам бы точно не посоветовала

Принчипесса
Мы в Амбасодоре не жили, а спецом приехали на день, чтоб знать Ято такое Амбапсадор и с чем его ежят....

ну дак это все и объясняет на вкус и цвет фломастеры разные, я вот на Пхукет в жизни больше не полечу, не то, что за 15 - бесплатно, а вам там нравится ;)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 12:48

все не читала. Мы отдыхали в Гарден Си Вью (Garden Sea View 4*), большой корпус достаточно дорогой, но есть еще шале (домики двухэтажные на 4 номера) - прекрасный вариант. Не шумно, пляж близко, свой, тук-туки ездит прям до отеля, несмотря на то, что отель на отшибе несколько. Советую посмотреть шале в этом отеле, там около них свой небольшой бассейн. Русских много.

Мои родители-пенсионеры, отдыхали нынче в ДОР ШАДА (между Амбассадором и Ботани бич)(так кажется правильно называется).Очень тихий, милый отель с отличным для Паттай пляжем, ну и уровень для пенсионеров все таки приличный-посмотрите фото-красивый очень отельчик,ездили везде совершенно свободно на тук-туках (ни бум-бум на иностранных языках), умудрились ни разу не заблудиться)))-ибо негде.На экскурсии ездили.Единственный минус для них был-ходили кушать в кафе на пляже по песку(для маминых больных ножек было тяжеловато)

Лелюшка
отдыхали нынче в ДОР ШАДА

ага, мы мимо него с детьми до яхт-клуба гуляли - очень понра
а через кого ездили сколько стоило?
у нему выход на сухомвит есть? ну т.е. до тук-тука далеко от отеля идти? а то я чего-то его по трассе не заметила?

BEV77
это ж в каком году вы там были? там метров 100 пляж в ширину

такс...... это бабушка наша от моей реги тут разглагольствует

года 3 наверное назад... ;) меня реально мошкара заела..... мы поехали к знакомым....... ну и заодно знаменитый амбасадор посмотреть... да трешка как трешка... нормальная наверное... но мошки на пляже.. не..... ну я в такой воде всеж купаться не могу... если в паттайю то катер и на острова ;) но... даж в паттайе есть отели по этой же цене, но намного интереснее... единственное, что там народу тьма и пенсионерке будет с кем пообщаться :)

Znayka
Гарден Си Вью (Garden Sea View 4*),

ну вот напрмер совершенно другой вариант.... а цена на копейки отличается :)

Южаночка
никаких блошек не наблюдали

не.. не.. бабулька наша не наврала.... мож нашествие какое было :=-O: но реально выходишь из воды и весь облип... ну и люди говорили, что да всегда... так :(

BEV77
а в центре пробавали купаться?

я даж ноги там не мочила никогда.... какой центр... мы в центре когда жили... вышли, сели на катер и 15 мин. и на острове ;)

А вообще я все в тае лублу :)

Принчипесса
это бабушка наша от моей реги тут разглагольствует

своей реги мало

Принчипесса
года 3 наверное назад... меня реально мошкара заела...

у меня сестра была года 3 назад, тоже глядя на фотки сказала, что пляж меньше раньше был, а вот про мошек - вообще не видела :=-O: даже фумитокс из чемодана не доставала, хотя жили в гардене с окнами выходящими на водоем и постоянно открытыми

Принчипесса
. мы в центре когда жили... вышли, сели на катер и 15 мин. и на острове

ну вот мы когда без детей то также, а вот со старыми да малыми не намотаешься ведь и вот мама в прошлом году ездила - смотрю фотки ко-лана -народу преееес %)

Принчипесса
мож нашествие какое было но реально выходишь из воды и весь облип...

ну а вот мы в прошлом году попали на пхукете на кусачий планктон сначала на кате, потом на кароне потом не патонге, реально 2 дня на острове никто не купался, это капец как больно

BEV77
а через кого ездили сколько стоило?
у нему выход на сухомвит есть? ну т.е. до тук-тука далеко от отеля идти? а то я чего-то его по трассе не заметила?

ездили через Пегас.12 ночей- 95.Но это был Китайский НГ-так что все ценники были воздушны.
До трассы возят электрокары-3 минуты по красивой дороге в зелени.При чем если хочешь идти пешком-все равно не дадут.Мальчик на электрокаре будет медленно ехать за тобой и пипикать, махать рукой и улыбаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы