Подскажите отель в Паттайе для женщины пенсионного возраста?

Девочки, помогите определиться с отелем. Свекровь первый раз летит за границу.
Летит одна. В апреле в Паттайю на 11-14 ночей. Желательно уложиться +- 40тр.
Мне нужно выбрать путевку. Нужен приличный отельчик 3*, что бы недалеко было море и
возможность сесть на тук-тук.
Смотрю на тур-банке. У кого еще можно посмотреть?

Сама нашла следующее( цены разные):
Siam Platinum Residence 3 (говорят 2 км от моря)
Cosy Beach 3

Grand Jomtien Palace (Main Wing) 3
Pattaya Park Beach Resort 3
(вроде неудобно добираться)
Sarita Chalet & Spa Hotel 3
Sigma Resort Club 3
(вроде неудобно добираться)
Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3
Island View 4

Подскажите что лучше выбрать, ну или свой вариант порекомендуйте.
Заранее спасибо.

nastuffka
Island View 4*

мне этот нравится, мои пенсионерам тоже (уже 2 раза в него ездили).

nastuffka
Нужен приличный отельчик 3*, что бы недалеко было море и
возможность сесть на тук-тук.

+1

nastuffka
Cosy Beach 3*

nastuffka
Island View 4*

была и там и там, мне нравится пляж, но на пляж надо спускаться по лестнице, потом подниматься, так что если у пенсионерки проблемы с ногами, это не вариант. А так гостинницы в спокойном месте, до центра достаточно близко.

Ultraмама

Fanya

спасибо

Fanya
если у пенсионерки проблемы с ногами, это не вариант

есть небольшие, а лестницы в обоих?

nastuffka
есть небольшие, а лестницы в обоих?

эти отели рядом стоят, и пляж общий, отели как бы на горе, а пляж внизу, спускаться надо, мне этим и нравится, что на пляже нет такой движухи, как к примеру в центре,

Амбассадор

Fanya
эти отели рядом стоят, и пляж общий, отели как бы на горе, а пляж внизу, спускаться надо, мне этим и нравится, что на пляже нет такой движухи, как к примеру в центре,

понятно, а тук-тук там ходит?

NataV333
Амбассадор

что то по отзывам не очень там :(

тук-тук ходит везде, там рядом была типа конечная остановка.

Fanya

ок, спасибо
просто я читала, что не во все места он по вечерам доезжает за обычную платуСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 15:37

а про остальные отели никто ничего не слышал? :(

NataV333
Амбассадор

вот сильно его посоветую
особенно для пенсионного возраста и без сопровождения- пляж свой, территория большая, все есть, на тук-туке куда надо, все по-русски
на пляже - куча дам пенсионного возраста, которые с радостью все расскажут-подскажут, блин у меня такое чувство, то я в Сочи на пляже была
захотелось уединится - ушли дальше по пляжу и никого

BEV77
на пляже - куча дам пенсионного возраста, которые с радостью все расскажут-подскажут, блин у меня такое чувство, то я в Сочи на пляже была

спасибо посмотрю, просто читала отзывы нелестные о размещении

nastuffka
нелестные о размещении

главное не в корпус Инн, а все остальное очень ничего

BEV77
главное не в корпус Инн,

ну вот видимо про него я и читала жуткие отзывы

Южаночка
Только берите корпус Оушен винг или Марина тауэр, другие не берите !

спасибо, учту

Вчера прилетели из Амбассадора, советую Оушен, очень много пенсионеров, будет с кем пообщаться. Всё очень понравилось, хоть мы и не пенсионеры

BEV77
вот сильно его посоветую

а мы вот наоборот бы НЕ СОВЕТОВАЛИ!!!!!!
Низа что на свете никому! АМБОСАДОР - мрак! Пляж пишете свой..... да разве это пляж узкая грязная полоска темного песка шириной 70 см, а вода ужасно грязная. т.к. на этой полоске в море кишит тьма отдыхающих....
У басика вроде как ничего, но опять же в жезлонгах куча блошек!!!! и кусачих
Короче Амбосадор - это не тема ТАЯ!!!!! Тем более в Паттайе! Возьмите цезарь отель и в центре и не шумно т.к. 2 линия - достойная 3 ка! Рядом фестиваль шопинг центр - там и куча кафешек на любой вкус и не дорого! И салонов массажных кругом и туки дешевые - до пирса 20 бат и плюс 30 бат на лодку и вы отдыхаете на чистых пляжах острова Ко Лан! А 45 минутная морская прогулка на лодке до Ко Лана вообще в кайф!
сколько не бывали в Патайе - так на Ко Лане постояннокомпании женщин пенсионерок с удовольствием загорают!!!! У нас тигран постоянно знакомится то с какими нибудь бабульками или взрослыми семейными парами и с ними общается и даже дружит. А когда в городе где их увидит то как с родными общается! Так что пенсики это те люди которые заслужили достойного отдыха! А не Амбасодор отстойник - всех кто летит по фортуне заселяют в Амбасадор!

Принчипесса
в море кишит тьма отдыхающих.... не знаю в какое время вы там были чтоб так категорично писать, если вы там были. Отдыхающие на пляже рассасываються по бережку и по бассейнам, есть фотки у меня где в море по 5 -6 человек плавают. Так как территория большая, то проблем уединиться от народа нет совсем.

Принчипесса
вода ужасно грязная Вода была все дни кроме одного по пояс прозрачная, ну не совсем как на Ко Лане, т.к. в Амбассадоре песок потемнее и априори вода не может быть прозрачнее, а в один день прибило мусор и это был увы "человеческий" мусор. Если народ не приучен убирать за собой на пляже и не залезать пардон в прокладках в море, то и будет вам чисто. На Ко Лане один раз тоже так было, так что извините не угадать что с моря принесет.
Принчипесса
Амбасодор отстойник - всех кто летит по фортуне заселяют в Амбасадор Может быть и всех, но мы общались со многими кто принципиально выбирал этот отель. Мы в их числе, только надо корпус нормальный выбирать и будет вам счастье.

Принчипесса
цезарь отель и в центре и не шумно Сравните хотя бы воздух и шум в этих двух совершенно разных местах. Для пенсионера - Амбассадор однозначно выигрывает. Тем более надо уложиться +- 40. Если они хотят только море, бассейны и массаж, а не тусовку самой Паттаий, то в эту сумму и уложатся.

Надюня П.
Сравните хотя бы воздух и шум в этих двух совершенно разных местах.

цезарь вне всяих сомнений -и воздух и шума никакого

Надюня П.
Если они хотят только море, бассейны и массаж, а не тусовку самой Паттаий, то в эту сумму и уложатся.

в эту сумму можно и в кози бич уложится и во многие другие достойные отели...
А в центре Паттайи кто что хочет найти - то и найдет- кто то развлекуху и ночную движуху, а кто то просто достойный отдых в нормальном отеле после продолжительного насышенного дня отдыха. На территории самих отелей в центре не шумно тем более в корпусах..... мы ведь не предлагаем хард рок, хотя в самих корпусах там и рока не слышно.....
А Амбосадор и отдых там ради моря, возжуха и прочихъ прелестей ТАЯ вообще нельзя рекламировать! Ни калорита ни комфорта - помпасы на окраине!!!!! Сами пишите что там песок темный - о каком калорите моря можно аести речь и к тому же грзное там море...
Возьмусь сравнить в Эмиратах в Фуджейре море - тпм тоже очень темный песок на побережье, но вода кристалтно чистая!"
Мы в Амбасодоре не жили, а спецом приехали на день, чтоб знать Ято такое Амбапсадор и с чем его ежят....
Туда даже за 15 шт. не поедем, или вернее возьмем тур за эти бабки и на месте доплатим в пределпх 3 т.б. и поселимся в нормальный отель...... конечно это если летишь по фортуне....

Принчипесса
спецом приехали на день в первый день всё и не поймешь, впрочем как и просто за один день, как вы приехали. Считаю, если вы там были один день, не стоит сравнивать с другими отелями.Просто можно долго обсуждать плюсы и минусы этого отеля, сами долго сомневались читая разные отзывы про него, но хотели просто море, бассейны и тишину. Всё присутствовало. Пенсионерке едущей первый!!! раз за границу там будет комфортнее, чем в центре, т.к. там много русских и все всё подскажут. Там и доллары на месте меняли с хорошим курсом и маркет на территории, и вещевой и фруктовый рыночек. В центре территории вечером тихая музыка, кафешки , фонтан. Да и просто можно посидеть в тишине у моря. И никакого шума дороги. А колорит она может получить съездив на экскурсии с турфирмами, коих на территории куча.

nastuffka
Island View 4*

Недавно оттуда. Рядом Кози Бич. Тук-туки от отелей не ходят, только на такси - 150-200 бат. Оттуда еще можно в центр дешевле добраться, если собрать толпу и раскидать 200 бат на всех, обратно, как правило, за полную цену, трудно в центре "своих" выловить.
А так место и отели очень даже ничего. Море рядом, только спускаться по ступенькам к нему. Пенсионеров много. Тихо, спокойно. Поесть без проблем, недорого. Если бы не отсутствие тук-туков, все было бы отлично.

Fanya

Это не конечная остановка тук-туков (маршрутных), а туков-такси. Это про Кози Бич и Айленд Вью.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 20:27

Гранд Жамтьен не для пенсионерок, там рядом дискотека открытая, шумно, ну и пляж не фонтан.
Если море нужно почище - то Ботани Бич, но он вдалеке за Джамтьеном, до центра минут 30 ехать, зато вода чище, территория большая, есть русский ресторан с живой музыкой, пенсионерок в море по пояс было человек 6 ежедневно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы