Кто отдыхал в Анапе, зайдите плиз

Bh ирина
Тоже прошлым летом были в Анапе джемете,море грязь,сервиз ужас,были в июле температуру днем выше +28,вечерами холод!Больше туда не хочется!Отель очень понравился большой плюс что был бассейн с подогревом,детская анимация,поэтому отпуск удался!

а название? ;)

А так то в прошлом году аномальное лето было. Я много лет на наш юг ездила. Но первый раз лето на лето было не похоже. Наша весна какая-то. Там вон у них сейчас опять всё замело

в этом году будет не сезон

Сaш-ок

с чего вы взяли? :)

Вот честно, вам самим есть с чем сравнить? Первый раз дочку вывезли в Турцию в 1год 5 мес. Питалась с детского стола, в витаминном баре каждый день нам девочка блендером перемалывала готовую свежую пищу. За все наши поездки (тьфу..тьфу..тьфу) ни разу никто не сидел на горшке, о чем вы..А вот антисанитария в магазинах Анапы..и на рынке, вот это тема отдельная..Магазины в Анапе соответствуют уровню развития наших лет 15-20 назад, хотя наши и сейчас не образцовые. Кишечную, простите, где подцепили...в Анапе?
Мы в прошлом году поехали, потому что купились на санаторную замануху. И жестоко пожалели.. Звонила мужу каждый вечер, страдала..)))
Я ребенка на отдых на море вывожу, а не по магазинам прогуливаться, потом еще 30-40 мин готовить, кормить..убивать драгоценные часы морского отдыха.
Да во всем там такой хороший совковый уровень))).
А про погодные. В Турции отдыхали даже в октябре, ни разу такого холода не было, ни одного денечка. И никогда Черное море так не прогревается, как Средиземное. Если еще и поговорить об экологии Черного моря, то оно очень сильно проиграет в сравнении со Средиземным.
По ранней молодости каждый год в Крым и на наше побережье ездили, в холодные циклоны попадали и в июле, и в августе,и в сентябре. Климат там другой и риск получить непогоду в считанные дни отдыха всегда есть.
На форумах пишу: турки обнаглели, то се..А как анапские предприниматели обнаглели, даже слов, чтобы передать шок не могу подобрать приличных..все познается в сравнении.
Мы видели как народ и в курятниках образца советских комедий отдыхает, втаривается быстрорастворимой лапшой и счастливы. Я так понимаю, это по незнанию и по привычке. Потому что сумма перелета до Анапы на нас с дочерью была равна стоимости 14 дней олинклюзива в Турции в 3-4 звезднике вместе с перелетом.
После этого отдыха я теперь не буду так носом воротить, выбирая отели зарубежья. Страшнее нашего сервиса не найти...
Маленький ньюанс..за 18 дней отдыха (мы улетали раньше, т к 1 сентября было) постельное белье поменяли 1 раз! А уж какое оно..какие скромные там полотенечки. Хорошо, что свои были..
Пожалейте себя, съездите и отдохните по человечески хоть раз! Отдохните вы от кастрюль и продуктовых магазинов, насладитесь общением с семьей на 200%. Дайте вы ребенку почувствовать по настоящему теплое море, ну не бывает Черное море 26-28 градусов!
А рекламируя Анапу не забудьте упомянуть о тягунах, и сколько ежегодно гинет людей по незнанию от этого явления.

гость Вы зря категорично так на своем мнении настаиваете, у каждого свои плюсы. Надо смотреть по отдельной семье цели отдыха, бюджет и т.д.

Дак я и не настаиваю на своем мнении, я ясно пишу, что нам нравится Анапа и отдых там устраивает на 100%. У кого-то другое мнение на этот счет, т.к. сколько людей столько и мнений!!! Каждому свое!!!

mamuljadani нашей семье нравится такой отдых, каждому свое! Мне нравиться наш юг, у кого-то на этот счет другое мнение. Сколько людей - столько мнений!!!

Ленушка Кишечную, простите, где подцепили...в Анапе?

у нас в городе

Ленушка Я ребенка на отдых на море вывожу, а не по магазинам прогуливаться, потом еще 30-40 мин готовить, кормить..убивать драгоценные часы морского отдыха.

Т.е по вашему мнению если я еду с ребенком на море, то должна на море и сидеть весь день? Как вы представляете себе это с годовалым ребенком? Я сама за весь день на пляже с ума сойду...

Ленушка А рекламируя Анапу

а кто ее рекламирует то? Я говорю, ЧТО НАМ НРАВИТСЯ!!, А КОМУ-ТО НЕТ!

Ленушка В Турции отдыхали даже в октябре, ни разу такого холода не было, ни одного денечка. И

т.е. вы Турцию рекламируете

Ленушка Первый раз дочку вывезли в Турцию в 1год 5 мес. Питалась с детского стола,

в 100-ый раз пишу: НЕ БУДУ КОРМИТЬ 1,5 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА С ДЕТСКОГО СТОЛА!!! Т.е. и в вашей Турции также придется готовить ему самой.

Ленушка Пожалейте себя, съездите и отдохните по человечески хоть раз! Отдохните вы от кастрюль и продуктовых магазинов, насладитесь общением с семьей на 200%. Дайте вы ребенку почувствовать по настоящему теплое море,

, ну ладно хоть что благодаря вам я впервые за 25 лет узнала, что я себя не жалею и ребенка своего обделяю в теплом море , ну смешно честное слово. Я например лучше опять за 3 недели объеду на машине черноморское побережье, чем сидеть на одном месте в Турции недели 2-3, вот тут-то мы точно всей семьей с ума сойдем %)

Ленушка Маленький ньюанс..за 18 дней отдыха (мы улетали раньше, т к 1 сентября было) постельное белье поменяли 1 раз!

ну это уже ваши недоработки в выборе места остановки, я например за 3 недели чуть-ли не каждый день постельное белье меняла и меня сами каждый день спрашивали: не надо ли поменять, т.к. ребенок маленький :P

Оборотень Uma
с высоты

Спасибо за позитив!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы