Кто отдыхал в Анапе, зайдите плиз

Хотим летом в Анапу с дочкой и с мужем. Хотим снять домик или квартиру. Может быть кто-нибудь накидает отзывы, кто, где отдыхал и как там по ценам? Всем спасибо!

неоправданно дорогой отдых в Анапе,тем более море-очень грязное в самой Анапе.

в саму Анапу не едьте, лучше Витязево или Джемете (километров 30 от Анапы)

Волшебница

тогда уж лучше М.Утриш

tatiana7
море-очень грязное в самой Анапе.

:dada:

В Кучугуры :P :P :P :P :P

В Джемету (забыла написать)

anyta2000
В ДжеметЕ езжайте

Habanayilia
В Кучугуры

:m_26:

:( В анапе были в прошлом году,что-то больше туда не тянет.

SSMM
В анапе были в прошлом году,что-то больше туда не тянет.

если есть с чем сравнивать то да, хотя там море теплое

а я люблю Анапу, в этом году опять туда поедем. И нафиг мне не нужны Витязево и Джемете всякие.

Высокие цены, отвратительный сервис, холодное и грязное море. Отдыхали в августе 2011.. Никакого желания повторять отдых там нет. Фрукты, в основном, турецкие, местных мало. Смысл платить за все это безобразие, если можно за те же деньги нормально в Турции отдохнуть.

Ленушка

вот мы тоже отдыхали в августе 2011 и как будто мы с вами о разных странах говорим

Ленушка Высокие цены, отвратительный сервис, холодное и грязное море

цены как и везде в принципе, по поводу сервиса тоже все ок, море было кристально чистое с 15-27 августа и теплое, ребенку был 1год и из воды он вообще не вылазил! Правда после шторма числа 27-28 тины прибило к берегу много, но все почистили и мы купались дальше.

www.youtube.com/watch :) с высоты

Сaш-ок
если есть с чем сравнивать то да

Сравнить есть с чем. В Джемете прошлым летом очень понравилось. В этом году снова туда же поедем.

В чем разность? Мы отдыхали с 12 по 31 августа. Прилетели, море +20-22, то ветер+тягун, потом медузы пошли. Первые дни хоть температура воздуха нормальная была, а с 20 чисел утром до + 14 было. И ветра ледяные. В результате море +18 с ветром..жесть(((
Городские пляжи все метров на 50 в тине, как трясина. Мы в в Джемете отдыхали, но травы все равно не мало было. Вот именно, что каждый уголок сдается, это так раздражает...
Цены вас устроили? Или сервис? Ну не знаю,может сравниваем с разными вещами? Мы жили не в худшем санатории, но такой кошмарный ненавязчивый сервис..такое питание..страшно вспомнить!
Нет туда смысла ехать. Не умеют наши комфортный отдых организовывать. Анапские пансионаты и гостиницы "с претензией" за сутки дороже 5 звездников стоят турецких, при том,что в Анапе не "олинклюзив".

посяшик
В Джемете прошлым летом очень понравилось

а где именно?

Ленушка Цены вас устроили? Или сервис? Ну не знаю,может сравниваем с разными вещами? Мы жили не в худшем санатории, но такой кошмарный ненавязчивый сервис..такое питание..страшно вспомнить!

Мы всегда останавливаемся в одном и томже коттедже (номер там снимаем). Никогда не поеду в санаторий или пансионат %) . Это просто деньги на ветер, да и ребенка кормить ихней едой никогда не буду. Всегда готовлю сама и не собираюсь еще по времени таскаться на завтраки, обеды и ужины. Ведь от места остановки очень зависит общее впечатление об отдыхе, нас все устраиват на 100%!
А по поводу ветров холодных - это да! В этом году первый раз такое было, местные сами офигевали от такого ветра, в те года мы наоборот мечтали чтобы ветер хоть немного подул, а то жара нереальная была.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 11:07

Ленушка
Мы отдыхали с 12 по 31 августа. Прилетели, море +20-22, то ветер+тягун, потом медузы пошли. Первые дни хоть температура воздуха нормальная была, а с 20 чисел утром до + 14 было. И ветра ледяные. В результате море +18 с ветром..жесть(((
Городские пляжи все метров на 50 в тине, как трясина. Мы в в Джемете отдыхали, но травы все равно не мало было.

да-да-да. Все именно так
"Цены дерут, а корицу жалеют!"(с)
Мы жили в районе санатория Десантник, снимали квартиру (недалеко аквапарк). Жилье хорошее, но в те места не поедем больше)))

Мadeira
Мы жили в районе санатория Десантник, снимали квартиру (недалеко аквапарк). Жилье хорошее, но в те места не поедем больше)))

Там же отдыхали, в том же районе))

mamuljadani
Это просто деньги на ветер, да и ребенка кормить ихней едой никогда не буду. Всегда готовлю сама и не собираюсь еще по времени таскаться на завтраки, обеды и ужины. Ведь от места остановки очень зависит общее впечатление об отдыхе, нас все устраиват на 100%!

Вот вы мне объясните, что это за отпуск-отдых такой, когда вы должны в магазин-на рынок сбегать ( а то и съездить), еду приготовить, посуду помыть? Вместо того, чтобы с ребенком отдыхать.. Какой смысл ехать в Анапу, если есть нормальные места для полноценного отдыха, без форс-мажоров погодных? Где все готово и стоит ни сколько не дороже, а по качеству на порядок выше.
Единственное, что порадовало - это дельфины в море. Миллиард положительных эмоций..Но...они то в море, плавали,а мы на берегу стояли, смотрели. Потому что холодно было..)

Ленушка
Какой смысл ехать в Анапу, если есть нормальные места для полноценного отдыха, без форс-мажоров погодных? Где все готово и стоит ни сколько не дороже, а по качеству на порядок выше

Туркиш берег? ;)

Ленушка Вот вы мне объясните, что это за отпуск-отдых такой, когда вы должны в магазин-на рынок сбегать ( а то и съездить), еду приготовить, посуду помыть? Вместо того, чтобы с ребенком отдыхать... Какой смысл ехать в Анапу, если есть нормальные места для полноценного отдыха, без форс-мажоров погодных? Где все готово и стоит ни сколько не дороже, а по качеству на порядок выше.

Вот как раз по поводу все готово: вы походу плохо прочитали что я написала - я не буду кормить своего ребенка 1,5 летнего гостинничной едой, я например брезгую давать ему то, что там готовят и неизвестно какими руками и из каких продуктов! Просто мы уже перенесли кишечную инфекцию в 8 месяцев, когда неделю почти круглосуточно лежали с ним под капельницами %) , с тех пор готовлю ему сама и только сама!!! И для меня не проблема потратить 20-30 минут в день чтобы сварить ему свежий супчик и на второе что-то. А в магазин можно зайти и во время прогулки, темболее в 3-х минутах хотьбы и рынок и Магнит. Мы спокойно отдыхали 3 недели, в то время как наши друзья были в 5* отеле в Турции и извините за выражение "с горшка не слазили" 1,5 недели, т.к. перетравились все там %) .

Ленушка .Но...они то в море, плавали,а мы на берегу стояли, смотрели. Потому что холодно было..)

Ну от погодных условий никто не застрахован! В этом году первый раз был такой ветер, в те года всегда была отличная, жаркая погода!
И вообще не вижу смысла вам больше рассказывать и доказывать почему нашей семье нравится такой отдых, каждому свое! Мне нравиться наш юг, у кого-то на этот счет другое мнение и оно меня не волнует! Сколько людей - столько мнений!!!

Тоже прошлым летом были в Анапе джемете,море грязь,сервиз ужас,были в июле температуру днем выше +28,вечерами холод!Больше туда не хочется!Отель очень понравился большой плюс что был бассейн с подогревом,детская анимация,поэтому отпуск удался!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы