Отдых на Кипре 2012

собрались ехать в конце мая на Кипр, отель Crystal Springs Beach Hotel 4, можете про него что-нибудь сказать? на tophotels и подобных сайтах смотрела, прошу туда не отправлять, хочется отзывов, тех кто отдыхал там с детишками или хотябы видел воочию этот отель. Фото детской площадки таки не нашла.
А может быть посоветуете отель? Протарас, питание AI (муж говорит что с ребенком только AI, хотя мне хочется HB),4
, миниклуб, пляж рядом, цена максимум 82тыс, можно и дешевле :) (если HB максимум 62) на 11н, вылет с Москвы
Спасибо.

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 21:53

Почему именно протарас?

там тихо и спокойно, после 23.00 тишина, поскольку едем с ребенком 3годика дискотеки нам не светят, еще там аквариум и шоу поющих фонтанов.

Можно я к Вам в темку?
Меня интересуют цены на начало июня, на какой бюджет рассчитывать?
Нас 3: 2 взр + реб 2х лет. Дискотеки не нужны. Необходимо: чистый отель, питание, пляж.

если вылеты с москвы цены от 57тыс на HB и выше. самые лучшие цены у натали и библиков (это то что я нашла), а вот с отелем, голова кругом.

думаю еще может в Iliada beach, кто-нибудь там был?
Потолковый лампонюх, аууу, Вы где? что хорошего нам скажете? :) Что думаете про отели, о которых я написала?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 10:31

NataliK@
А может быть посоветуете отель? Протарас, питание AI (муж говорит что с ребенком только AI, хотя мне хочется HB)

мы едем с 9 июня по 30 июня в Протарас, отел Каво марис бич 3*. Вылет из екб. Питание только завтраки. 2 взрослых и ребенок 2х лет.
Сколько читала про олл на Кипре, поняла, что смысла его брать нет. Он очень дорого выходит и он по сравнению с Турцией очень скудный, да еще и в определенные часы, а не круглосуточно.
Сами на Кипр летим первый раз. Отель очень долго искала! Очень в этом помогла кипрская ветка на [a url=ftour.otzyv.ru/search.php]этом[/a] сайте :)

ИМХО. но мне кажется сейчас будет очень сложно уже найти отель 4* на 11 дней за вашу сумму

у нас 21 день только завтраки вышли 114 тысяч по раннему бронированию. Причем это самое дешевое, что мы нашли и еще скидку в агентстве сделали. Правда вылет у нас из другого города, поэтому подороже. Летим, кстати, через Пегас

если сами желаете все бронировать, то вот [a url=www.bookcyprus.com/main/195,1,0,0-default.aspx]этот[/a] сайт советуют. На нем можно и отель забронировать и билеты купить

mamArtemchika
Меня интересуют цены на начало июня, на какой бюджет рассчитывать?

ну вот я написала :) главное вам определиться с кол-вом дней и звездностью отеля :)

Мы тоже в Протарас едем, но с 27 июня с библио-глобусом из Екатеринбурга))

видимо правильный выбор я сделала в пользу Протараса, раз туда в основном все с детками едут :)
hrushka, если не секрет, в какой отель едите?

С Кипром я на Вы.
Девочки, подскажите. Не знаю сколько звезд выбрать.
Если брать только завтраки, то обед-ужин - это кафе. Сколько по деньгам выходит?

mamArtemchika
Девочки, подскажите. Не знаю сколько звезд выбрать.

ну мы вот выбрали 3, все кто там был, смело ей 4 ставят :) Вообще, все кто был с детками, говорят, что 3* на Кипре очень хорошие. Но лучше, конечно, по отзывам выбирать.

mamArtemchika
Если брать только завтраки, то обед-ужин - это кафе. Сколько по деньгам выходит?

смотря где. В Протарасе один прием пищи на двух взрослых вроде как в 30-40 евро можно уложиться :) Но это все по отзывам и по расспросам тех, кто уже там побывал :)
посмотрите по ссылке отзывы, которую я выше выкладывала ;)

hrushka
Мы тоже в Протарас едем, но с 27 июня с библио-глобусом из Екатеринбурга))

на сколько дней?

malaha
В Протарасе один прием пищи на двух взрослых вроде как в 30-40 евро можно уложиться

Это в самом отеле если есть, или это цены из кафешек которые рядом?

Спасибо, что выбрали нашу компанию! НАдеемся Ваш отдых будет прекрасным и безоблачным!:)
С уважением, туроператор Библио Глобус.

забронировали с 25.05 на 11н PERNERA BEACH HOTEL 3* standard side sea view DBL + CHD (2-11) 82512 RUB.
Остановились на этом отеле в основном из-за миниклуба.
Для Вашего ребенка: мини-клубы Натали Турс " с ежедневной программой тура "Взрослые и дети":
От 2 до 6 лет
Миниклуб «Зебра». Познавательный отдых для малышей. Вместе с нами Ваши дети узнают простые, интересные и полезные вещи, научатся новому, найдут друзей.
От 6 до 12 лет
Миниклуб «Пираты» Программа отдыха в пиратском стиле с занимательными конкурсами, играми, соревнованиями. Вместе с "капитанами" дети учатся находить выход из различных ситуаций, получают полезные навыки и знания.
Также было важно, что отель в Протарасе
Семьи с детками, присоединяйтесь, познакомимся, компанией отдыхать веселей ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 20:05

Lvisa
Это в самом отеле если есть, или это цены из кафешек которые рядом?

в кафешке. Говорят, что можно и дешевле покушать. у кого какие требования :)

NataliK@
PERNERA BEACH HOTEL 3*

да, тоже хороший отель по отзывам :) только Пернера вроде вообще на отшибе. Но я его тоже рассматривала :)

Пернера Бич 3*, отдыхали в соседнем Пола Коста. Отель хороший, с неплохим питанием и детской анимацией, но придется ходить на пляж Полы Косты - свой никакой. Краун ресорт Эламарис. По вашей цене как раз. Детская площадка хорошая (мы там играли), познакомились с отдыхающими там, они были в восторге от питания All. Плюс прямо у выхода остановка 101, 102 автобуса до Протараса и Айа Напы. Но до моря идти минут 10. А вообще на Кипр сейчас очень хорошие предложения у Пегаса. Хочу на Кипр. но если поеду вообще питания брать не буду. Вокруг столько недорогих таверен с детскими батутами и замечательной кипрской кухней. Цены в супермаркетах как у нас и на соки и на фрукты. Есть творожки, йогурты, замечательная пекарня прямо напротив Краун Эламариса.

Всем добрый вечер! Мы в октябре 2011 года как раз отдыхали в отеле Краун ресорт Эламарис, ездили 2 взр+ 1 реб (3г). Ездили по системе все включено- нас абсолютно все устроило там, но был один маленький минус, на ресепшене никто не говорил по-русски, зато официанты все понимали и говорили по-русски. До пляжа идти действительно минут 10, но это если с ребенком, а так взрослым за 3-4 минут дойти можно. Детская анимация там хорошая была, каждый вечер, кроме по-моему субботы, для детишек была дискотека, после нее как правило были разные шоу (с попугаями, фокусники, танцовщицы, ну и т.д.)

Пернера на отшибе, но не совсем, мне надо чтоб ночью тишина была, надеюсь будет :)
У пегаса дороже вроде чем у натали и библио, но я вылеты с Москвы смотрела, может с Екатеринбурга и дешевле.
Ох, даже не верится, что забронировали уже и подтверждение получили, как же теперь до 25 мая дожить, таааак уже оттдыхать охота!!!!!!
про пернеру еще написано, что отель отреставрирован в 2012 году, тоже плюс.

NataliK@

Мы каждый год в новое место едем, поэтому в Протарас-тоже впервые. Ориентировались на отзывы и-нетовские и очевидцев)))).Вышло, что место замечательное, рядом чистейший пляж "Залив фиговых деревьев". Отели 3 на Кипре стоят в одном ряду с Египетскими 5, там вроде "звёздность" за кв.м жилой комнаты присваивают. Едем в Antigoni :)

malaha
на сколько дней?

На 14 ночей, 15дней!!!!

NataliK@

А почему из Москвы бронировали??? Мы считали, у нас дешевле вышло с Библио Глобусом из Екатеринбурга лететь??

не местные мы :)

NataliK@

Желаю Вам хорошего отдыха!!!

hrushka

Спасибо. И вам того же. Отпишитесь потом как съездили, как отель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы