Посоветуйте отель в Египте с классной детской анимацией (для 5 лет) и разнообразием еды

Девочки, а сколько по деньгам выходит Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh ? Почитала, тоже понравился, правда поздяк уже, все оплачено) но на будущее)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 21:52

а я еще выбираю :) думаю Steigenberger Al Dau Beach 5 или Sunrise Garden Beach 5 или Albatros Palace Resort & SPA 5, а сейчас вот посмотрела Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5 поеду с дочей 1,8г. поэтому в первую очередь рассматриваю меню для ребенка (хотя бы по минимуму: рис, овощи без приправ, отварную курочку, супики; так то и с собой возьму), дет. площадку, плавный (безопасный) вход в море, анимация не так важна, можно дет. дискотеку. Может чего подскажете? :)

кстати, ищем себе компанию мамочек с детками ;) планируем на конец апреля.

Maina
Нубиан Виладж

ооооо нубиан очень классный тоже

nastor
Sunrise Garden Beach 5*

его имха

Потолковый Лампонюх
ооооо нубиан очень классный тоже

Спасибо, успокоили) Я запереживала, когда про Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh :) Но, кстати у Нубиана рейтинг даже повыше, я единственное за что переживаю, лак это за море, будем надеяться, что все будет хорошо! :)

рис, овощи и курица отварная есть почти во всех пятерках, но в 1,8 я б не кормила со стола ребенка

nickstomoksi
в 1,8 я б не кормила со стола ребенка

а я и не буду полностью, возьму ей с собой всю ее еду (ну, там, кашки, пюрешки, соки) но она уже подкармливается с общего стола (сама просит) вот и даем ей по чуть-чуть (супики, рис, маленькие кусочки мяска, фрукты-пока признает яблоки и бананы) поэтому и спрашиваю про "безопасные" блюда :)
просто, в прошлый раз много пюрешек обратно везла...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 23:57

nastor
а я и не буду полностью, возьму ей с собой всю ее еду (ну, там, кашки, пюрешки, соки)

я беру с собой маленький чайник, термос, сухое молоко и крупы. Буду запаривать каши в термосе с вечера на утро, т.к. рисовую кашу, которая только есть в отеле моему ребенку есть нельзя. А в обед там (в dessole) говорят два вида супа есть - планирую супчиком кормить, на второе курочкой или котлетками с детского стола с овощами. На ужин думаю, тоже либо кашу либо что-то с общего стола, единственное под вопросом остается полдник - мы детскими творожками и кефирчиками дома питаемся, но здесь я думаю придется на фрукты заменить.

Соки детские с собой наберу, хотя бы на каждый день по пакетику, а остальное время будет пить чай и водичку.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 09:07

Мне еще понравился Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* - много горок, детских площадок, питание судя по отзывам хорошее и разнообразное. Море только смущает - мелководье на 300 метров, а дальше сильное течение...

ketyket
Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*

раньше там был аквапарк с общим доступом по экскурсиям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы