Посоветуйте отель в Египте с классной детской анимацией (для 5 лет) и разнообразием еды

Знаю что тема миллионная, облазила весь поиск, но нужного отеля не подобрала. Едим с мужем и дочкой (5 лет). Критерии следующие:
5 звезд, большая территория отеля, 1 линия, пляж песчаный с понтоном
-классная детская анимация, активная и рускоязычная, хороший детский клуб и еда приемлемая для детского желудка
-разнообразие еды в ресторане (особенно кондитерских изделий - для папы это очень важно)
-наличие прочих баров у басика, пляжа и где еще можно
-хорошие красивые номера
-наличие вечерних развлечений

Приглянулся Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh в Хургаде. Как там с детской анимацией и едой? В отзывах не особо по этому поводу написано.

санрайз роял макаааади :)

Потолковый Лампонюх
санрайз роял макаааади

+++ семья сестры мужа туда ездили - в восторге! Девочка 8 лет была все время в детском клубе, с утра до вечера, ей самой тоже понравилось.

ketyket
Едим

едем
и неужели кто-то еще ездит в египет? %)

ketyket
Как там с детской анимацией и едой

анимаци - миниклуб, вечерняя дискотека
все девочки русскоязычные и вообще отель под русских заточен
насчет еды - у меня дети уже большинькие, но так хлопья и несквик, кашу по утрам на заказ, супы, в общем было что поесть
а-ля карт рестораны нелохие

BEV77
насчет еды

жраке там зачот!!!

Риф оазис бич в Шарме!!!

альбатрос пэлас

ketyket
Приглянулся Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh в Хургаде

отель суперский. ну один из самых лучших в Хургаде. 1. еда разнообразная, детское тоже. 2. море чистенькое песочек, коралов мало, плано переходит глубже-глубже, для детей самое то. ну и вобще он новенький относительно. 3. хашиш этот райончик он далековато от аэропорта, вы самые последние наверно будете выходить из автобуса при развозке. но! зато коралы там не вытоптанные, их там мнооого и красивущие. если собираетесь нырять, то лучше места не найти. я очень советую этот отель. для детей развлекалова полным-полно. и аниматоры русские девченки.

Умиляют люди, которые желают иметь только самое лучшее в своем бюджете, самое-самое. Если хоть на йоту не самое, отдых некомильфо.
Даже как-то жалко их таких... в нашем несовершенном мире... :)

Потолковый Лампонюх
санрайз роял макаааади

подскажите, а 2 взр+2 детей(2 и 5 лет) в октябре в него дней на 10-14 реально до 80-90 тыщ. купить путевки?

kushka
альбатрос пэлас

:) Расскажите про него, пожалуйста, в поиске нашла только 4-хзвездочные альбатросы. Меня интересуют номера, еда. И берег. Я хотела бы с ребенком 2-х лет по бережку гулять, а говорят, что там отливы часто бывают и весь берег в мусоре, который не убирают.

На топхотелсе нарыла много отзывов, в том числе про отливы:) только никак не могу найти, пускают ли детей до 2 лет.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 00:57

Потолковый Лампонюх
санрайз роял макаааади :)

+1000
Были там в прошлом году. Очень понравилось!!!!

Мы в дессоле пирамису летим 28 апреля. Надеюсь отлично отдохнем. Я хотела так то в альбатрос палас - но все таки смутил вход в море точнее его отсутствие.
Присоединяйтесь! Нашей дочке 3,10

Natalja79

возможно! напишу вам, если на этом отеле остановимся :)

ketyket
Приглянулся Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh в Хургаде. Как там с детской анимацией и едой?

Прилетели из этого отеля 1 марта. Была с ребенком 4 года. Сын уезжать не хотел . По анимации: детский клуб с 4-12 лет, воспитатели 3 девушки русские, клуб работает с 10- до 12 и с 17-18, вечером детская дискотека с 20-21. Девушки очень милые, дети от них просто в восторге. По питанию: в главном ресторане есть отдельная детская зона, с низкими столами и стульчиками, также детское меню. Всегда 2 вида супа (завтрак, обед, ужин). 1 суп-пюре, 2-ой русский суп (куринный с вермешелью, щи, борщ, овощной). Приготовлено вкусно :). Выбор блюд очень большой, голодными не останетесь. Мой сын по на завтрак ел либо омлет, либо кашу + батон с джемом+чай с молоком. Обед: суп+что то мясное. Ужин мясо +гарнир (макароны, картофель, рис).
Что меня порадовало: бесплатное мороженое и бесплатный минибар в номере, правда там напитки безалкогольные, но сок из минибара очень выручал. Спрашивайте если еще чтото интересует. :)

А нам в Шарме в отеле Savoy понравилось,там за отелем можно погулять на Soho Square, где есть лунапарк, магазины,рестораны,даже каток, в отеле отличная еда,8 а ля карт ресторанов(очень вкусно даже в украинском,что очень удивило,но какой там был борщ с помпушками и следека под шубой ,я даже в екатеринбурге такой нигде не ела)свежевыжатые соки:клубничный,манго,апельсиновый,итальянский ресторан,марокканский,индийский(везде шикарная атмосфера и обслуживание) единственное,вход в море по пантону,можно конечно немного ноги помочить по бережку,но купаться не зайти.Были с детьми,всем было комфортно.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 13:22

Есть еще варианты по отелям?

ketyket
Приглянулся Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh в Хургаде

мы туда едем 8 мая

а мы улетаем от туда 8-го мая.

Мы забронировали Нубиан Виладж в Шарме, порекомедовали знакомые и отзывы хорошие. Подкупили территория, питание и развлечения для детей. Летим 24 апреля на 20 дней.

Maina
Нубиан Виладж в Шарме

мы там были в прошлом году.... хороший отельчик... территория очень зеленая... есть где погулять... площадка детская ребенку очень понравилась...

А с морем совсем все плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы