Чем развлекаться во время беременности?

Девочки, ну что делать та? у меня сейчас 10 недель Б. И я умераю со скуки((
Раньше постоянно катались на плюшках, роликах на роллердроме. То с подружками по клубам тусила, то с друзьями в кафе пили гуляли. Жизнь кипела.
А теперь только гуляю, кино и покушать гденить. Все. Ну еще театр (но я не особый любитель)
Что делать та? Как Вы развлекались? У меня еще и все подруги забеременели у всех примерно такой же срок. Вообще перестали парами собираться((( Только по телефону болтаем.
ЗЫ: Я не работаю. На последним узи была гемотома маленькая даже сексом теперь заниматься нельзя(((( Телек уже надоел((

ну Вы что беременными небыли? Давайте делиться секретами.

да тоже самое что и не в беременность,кафешки,пабы,роллердром,почему нет? На природу гонять,снеговиков лепить. Живота то не видно,можно и по пабам,да хоть по клубам :)

Элизабет
да тоже самое что и не в беременность,кафешки,пабы,роллердром,почему нет? На природу гонять,снеговиков лепить. Живота то не видно,можно и по пабам,да хоть по клубам

так а что там на трезвую голову делать. Только табачным дымом дышать.. А в ресторанчики покушать ходим, но это с целью покушать только.
А экстримальные развлечения что-то я боюсь(( С роликов навернуться можно не слабо. Я не зануда))) просто думаю, может я о чем-то забыла или не знаю.

у меня 20 недель, беременность с угрозой...ничё не мешает на уктус сгонять на плюшках и снегокатах покататься!а ещё клёвое развлечение детский шопинг.

пойдите на курсы какие-нибудь

IshKa
пойдите на курсы какие-нибудь

тоже уже думала)) Уже ходила на курсы визажа, фото, англ и авторской куклы. что-то не знаю на какие еще пойти)))

я
так а что там на трезвую голову делать. Только табачным дымом дышать..

фик знает бывает и без алкоголя весело,танцевать веселиться,общаться,чего там еще делают

я
С роликов навернуться можно не слабо

да ладно вам,я вообще кататься не умею,но не падала ниразу

stasy86
ничё не мешает на уктус сгонять на плюшках и снегокатах покататься!

воо,беременность не болезнь мы не хрустальные вазы)))) картинг еще есть,тоже весело

Элизабет
да ладно вам,я вообще кататься не умею,но не падала ниразу

я когда не умела тоже не падала))))) а теперь кружить по кругу потихоньку ой как неинтересно.

Элизабет
фик знает бывает и без алкоголя весело,танцевать веселиться,общаться,чего там еще делают

было б с кем еще...

Элизабет
воо,беременность не болезнь мы не хрустальные вазы)))) картинг еще есть,тоже весело

что-то я похоже лох(( боюсь. Такая долгожданная беременность.

Ничем себя не ограничивала, коньки, лыжи, бассейн, пока могла , опять же читать можно, кафе и рестораны, незнаю, никогда не скучала %)

на квадроциклах покатайтесь

Элизабет
кафешки,пабы,роллердром

stasy86
сгонять на плюшках и снегокатах покататься

iwona
коньки, лыжи, бассейн, пока могл

Lesena*
на квадроциклах покатайтесь

мм.. я наверное не правильно сформулировала вопрос Это все оч крутые занятия и если бы я забеременела с лету и небыло угрозы и я не ждала эту Б 3 года и не стояла на учете по бесплодию. То я бы обязательно оторвалась. Но увы! Может есть еще какие-нибудь интересные но спокойные занятия
типа: сходить в кино, театр, библиотеку и т.д
ЗЫ: даже не думала, что все такие экстрималки))) Супер.

могу вам одолжить старшенького,он так то нормально развлекает в свои 2,5

Сексом

Я на сроке 16 недель ездила в санаторий, замечательно отдохнула! Там для беременных и бассейн и гимнастика и танцы были. Познакомилась с девчонками там, было оч весело! А так в ЦПКИО на выходных с друзьями ходили, в тир, комнату смеха и т д, дурачились, в снежки играли. Еще я посещала йогу для беременных, бассейн, и с подруга частенько в кафешки выбирались! Много читала, вышивала. При всем этом еще работала на дому и училась на последнем курсе института)) а вообще мой вам совет: высыпайтесь пока ребенок в животе))

идите в бассейн, на йогу для беременных, эт наверняка можно, а там задружитесь с такими же беременюльками и будете обмениваться интересами. Процесс и пойдет ;)

подготовьтесь к родам и к тому, что будет малыш. читайте, узнавайте новое. а то скучно ей, а потом в "детках до года" темы пойдут как грибы после дождя

я
ну Вы что беременными небыли? Давайте делиться секретами

я будучи беременной работала, училась первую половину беременности - 4 мес в медакадемии на повышении квалификации, вторую половину - в автошколе, на восьмом месяце сдала экзамен. Плюс встречалась с друзьями, кино, лыжи-бассейн-йога

Вам судя по всему все это не подходит.. Не знаю что еще посоветовать - читать побольше, гулять :)
насчет роликов согласна, но бассейн-то поди не навредит

kisa08
высыпайтесь пока ребенок в животе))

вот это точно

начните вязать или вышивать)) красворды? китайский пасьянс? пазлы?

kisa08
а вообще мой вам совет: высыпайтесь пока ребенок в животе

:lazy3: Да это самое главное чем можно и нужно заниматься ...ну и вообще ходите по магазинам да просто пока Вы предоставлены сами себе..просто слушайте тишину её потом так не хватает.

zmeya77 просто слушайте тишину её потом так не хватает.

я тоже заметила, что я дома не включаю ни телик, ни музыку, видимо подсознательно готовлюсь, наслаждаюсь тишиной осталось 2 мес ;)

я

Мне с собой никогда не бывает скучно, хоть в беременность, хоть без неё.

я
что-то я похоже лох(( боюсь.

Выну что за мысли
это естественно , что вы себя бережете, так как

я
Такая долгожданная беременность.

я тоже многое, делать не могла и даже хуже, надо было практически постоянно лежать на ранних сроках, меня очень книги спасали, научилась вышивать и вязать :)
А вообще, организуйте своих подруг, раз все беременные, и придумайте себе общие развлечения, у вас ведь сейчас общие интересы должны быть.
Ну и привыкайте уже не только о себе думать так как раньше, уже никогда не будет :) меняйте мышление свое :) иначе прийдет к вам не только скука, но и послеродовая депресссия.
Поверьте :) дети это прекрасно и очень весело и уж точно НЕ скучно.

я

какими секретами? я работала, как положено до 7 месяцев беременности, развлекались так же - встречи с друзьями, прогулки, в декрет пошла - поехали на поезде, в плацкарте (!!дуро ) 3 суток, с семьей мужа знакомиться в Ростовскую область

Работала до 7 месяцев потом переехала в другую квартиру и делала ремонт (в буквальном смысле делала). Это конечно не развлечения но было не скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы