Детский лагерь в Турции!!!

Марта_Стюарт
и вы так легко доверите ребёнка чужому человеку, пусть даже педагогу и маме? и доверите случайно собранному окружению, где могут быть , скажем так, разные дети с разными склонностями? а как вам соседство отдыхающих, кричащих "тагиииил" и бухающих на глазах у детей? как вам дешёвые турецкие автобусы (а нормальных водителей и транспорт специально никто подбирать под вас не будет)? да много есть минусов.

Да, доверила бы. В Сысерть в прошлом году отпраляла, точно так же не знала что за педагоги там будут. Хочется, чтоб ребенок на море покупался, по песочку побегал и впечатлений набрался на год вперед, т.к. у нас не получиться из-за работы в это лето никуда уехать. Вот и хочется как лучше сделать!

olechka_83
Вот и хочется как лучше сделать! Лучше в Артек, на мой взгляд. В тот самый на Чёрном Море. Вот уж где всё условия для детского досуга.

Марта_Стюарт
Лучше в Артек, на мой взгляд. В тот самый на Чёрном Море. Вот уж где всё условия для детского досуга.

Я бы с радостью, цена в Артек такая же, даже чуть дороже чем в Турцию. Меня дорога смущает трое суток на поезде. Детки с ума сойдут!!! А самолетом очень дорого!!!

olechka_83
Меня дорога смущает трое суток на поезде. Ну дорога и качество отдыха как-то разные вещи. В поездке за ними уследить проще - замкнутое пространство, а дальше они попадают уже в место, специально созданное для детского отдыха и развития с действительно интересным досугом. И никаких пьяных рож поблизости.

ой, больная тема... У нас вроде-как классный руководитель намерена поехать с группой детей (1-ый класс они). Мой горит желанием..А я очкую страшно %) Хотя, всегда отличалась здоровым пофигизмом в плане воспитания ребенка :)

Морозко

В какой школе вы учитесь?

olechka_83
В какой школе вы учитесь?

в 16-ой.

Морозко
У нас вроде-как классный руководитель намерена поехать с группой детей (1-ый класс они). Мой горит желанием

мой ездил,тоже горел.Но...не понравилось,очень скучал

all
Но...не понравилось,очень скучал

ооо....просто мой товарищ при наличии моря или бассейна скучать точно не будет))
А поделитесь подробностями, пожалуйста :) в каком возрасте сына отправляли, как он с бытовыми вещами справлялся, и вопрос безопасности такого отдыха меня очень волнует

Морозко
просто мой товарищ при наличии моря или бассейна скучать точно не будет))

море по времени :(

Морозко
в каком возрасте сына отправляли

ездил после второго класса,но шестилетка,поэтому маловат все же был
Температура поднялась-изолятор,не любят они его :(

Морозко
как он с бытовыми вещами справлялся,

более-менее,самостоятельный пацик ;)

Морозко
вопрос безопасности такого отдыха меня очень волнует

ездила наша классная ,ее старший сын в качестве подмоги и еще родители были .Безопасность ,имхо,как повезет
Откуда,например,нашей классной знать про какие-то там подводные течения :( (вспоминая несчастный случай с детьми на Азовском) :(

У меня ребенок (12 лет, девочка) несколько лет подряд ездила с и Тезом (пока они в Австрию не перебрались), и с МореТревелом с Турцию. Кстати, в прошлом году без предупреждения нагрянула в отель, где дети отдыхали. Посмотрела :) Спрашивайте, отвечу на вопросы.

alenka_doma

А можно подробнее. Какое впечатление от лагеря? Что детки кушают? (надеюсь не один картофель фри).

Предлагаю продолжить разговор. Друг ребенка(родители) сильно зовет в Boomcamp. Турция. Лагерю 10 лет, отзывов пока не нашла... Пока думаю скорее нет, чем да...

Я в прошлом году попала в такой отель, где ещё и лагерь Газпрома был. Но они жили в отдельном корпусе. На море я детей не видела вообще, хотя у них были специальные подушки заместо лежаков. Видела только в столовой. Пили много гозировки и картофель фри ну как обычные дети ) вечером у них своя программа была лагерная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы