Детский лагерь в Турции!!!

Есть желание отправить сына в детский лагерь в Турцию на 2 недельки. Поделитесь своим мнением: какие плюсы и минусы; может есть кто-нибудь слышал, про такие лагеря? Буду благодарна любому мнению. Может у кого-нибудь есть желание набрать группу школьников? Сопровождающий летит бесплатно!

olechka_83
Сопровождающий летит бесплатно!

это где такая прелесть? это вам жеш не россия вычо ни один ТО на это не пойдет ;)

olechka_83
может есть кто-нибудь слышал, про такие лагеря?

Тез тур раньше давал такие пакеты в продажу и моретревел. но чета я их давно не вижу....года 2....не знаю есть ли они щас :)

Потолковый Лампонюх
моретревел.

дает,сын летает 2 лета подряд,в этом году 3-й раз полетит

Потолковый Лампонюх
это где такая прелесть? это вам жеш не россия вычо ни один ТО на это не пойдет

9 чел+ 1 сопров. бесплатно. сейчас подробнее узнаю, если нужно!

знаю что из 47 школы дети ездили раньше в турцию в лагерь, но без подробностей

olechka_83
сейчас подробнее узнаю, если нужно!

мне-то не надо
зачем

all
дает,сын летает 2 лета подряд,в этом году 3-й раз полетит

Сколько лет сынишке? Что ему больше всего нравиться, а что нет?

Sofi_
знаю что из 47 школы дети ездили раньше в турцию в лагерь, но без подробностей

Мой как раз в 47 учиться, узнать бы по подробнее, кто ездит из учителей!!!

olechka_83
кто ездит из учителей!!!

физрук

olechka_83
Сколько лет сынишке?

16

olechka_83
Что ему больше всего нравиться

свобода

olechka_83
а что нет?

несвобода

Потолковый Лампонюх
это где такая прелесть? это вам жеш не россия вычо ни один ТО на это не пойдет

наверное, не бесплатно, а за счет родителей сопровождаемых :)

Лиса-Алиса
а за счет родителей сопровождаемых

да :)

all
кто ездит из учителей!!!

физрук

Уж случайно, не Евгения Павловна?

Лиса-Алиса
наверное, не бесплатно, а за счет родителей сопровождаемых

В прошлом году, вроде было так: 9 детей если набирается, то сопровождающий летит бесплатно!

olechka_83
В прошлом году, вроде было так: 9 детей если набирается, то сопровождающий летит бесплатно!

не бываееееееетт!!!
все закладывается в стоимость децкого места ;)

Поделитесь, пожалуйста, у кого детки уже отдыхали в подобных лагерях...

Только минусы вижу - никакого присмотра за детьми не будет. Ответственность за жизнь и здоровье своего ребёнка придётся перекладывать на плечи не пойми кого или брать ответственность на себя за чужих детей, если ехать. Не отпустила бы ни за что.

на сайте про детский лагерь много инфы нашла
хотели поехать в отель просто где в летние месяцы распологается лагерь детский вот читайте

"Проблема не в том, что много детей, а в том, что с утра до ночи они ходят тихие, а к ночи покупают алкоголь и потом всю ночь дебоширят. Утром спускаешься, смотришь: где-то дверь выбита, где-то наблевано и т.дв данном отеле расположен "ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ", причем "детский" именно в кавычках, потому что возраст этих "детей" составляет 15-17 лет, селят их по 5-7 человек в номер, причем для них не выделили ни отдельного этажа, ни даже отдельного крыла в отеле, вот нам и "посчастливилось" оказаться соседями двух комнат с молодыми людьми. В виду этого соседства мы не могли спать 3 дня, т.к. наши юные соседи очень любили приходить выпившие/пьяные в 2-4 часа утра и долбиться в двери, причем ногами и, как правило, до дыр. Ключ на комнату у них был один, кто пришел с гулянки раньше - тот и уснул, а остальные могли по часу кряду ломиться в закрытую дверь, еще у них было развлечение: с ржачем и топотом носиться по коридору и долбиться во все попавшиеся двери, включая нашу, что в 3 часа утра, сами понимаете, не очень приятно. Разговоры-ругань с ними не привели абсолютно ни к чему, беседы с их "вожатыми" тоже были бесполезны, т.к. вожатыми были мадам и мосью на пару лет старше своих "питомцев", которым на них было абсолютно всё равно, т.к. у них была система "все включено" и они, кстати, сами очень любили путать номера, особенно ближе к ночи. Так вот вожатые разводили ручками и делали круглые глаза и ссылались на ресепшн,Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 10:38

Марта_Стюарт
Только минусы вижу - никакого присмотра за детьми не будет. Ответственность за жизнь и здоровье своего ребёнка придётся перекладывать на плечи не пойми кого или брать ответственность на себя за чужих детей, если ехать. Не отпустила бы ни за что.

Тур. оператор заявляет, что за детьми будет присматривать квалифицированный персонал, важатые. Досуг детей будет полностью организован!!!
А по поводу ответственности: если так рассуждать, то и в наших лагерях получается за детьми присматривает не пойми кто? Однако по области сотни лагерей, и дети вроде все приезжают довольные?

olechka_83
Однако по области сотни лагерей, и дети вроде все приезжают довольные? Не все дети довольные, да и лагерь лагерю рознь. Ну и одно дело область, другое дело чужая страна.

olechka_83
Тур. оператор заявляет, что за детьми будет присматривать квалифицированный персонал, важатые. Досуг детей будет полностью организован!!! То, что говорит туроператор и то, что есть на самом деле - большие две разницы. И, главное, никак не проверить, насколько там квалифицирован тот персонал и каком там досуг, помимо бара. Мне лично это всё не внушает доверия абсолютно.

Хотелось бы еще сказать родителям, которые отправляют своих детей в лагерь. Вы очень смелые!!! Конечно днем вашим детям в барах ничего алкогольного не наливают (я сама несколько раз видела, как бармены отшивают детей). Но когда наступает 23.00 и начинается дискотека дети за деньги могут позволить себе все. Они напиваются в умат и ведут себя ужасно, поэтому на дискотеку никто кроме детей из лагеря не ходил. После дискотеки они идут в корпуса, там орут, блюют и, извините меня, сношаются, а на пляже друг другу хвалятся кто кого и как. И не удивляйтесь, если ваши девочки приедут из лагеря беременными

Только в наших лагерях не стоят в свободном доступе пиво и газированные напитки, а на ужин - белое и красное вино.

Марта_Стюарт
Ну и одно дело область, другое дело чужая страна.

Этого я и боюсь больше всего, что если ребенку что-то не понравиться, то его не реально будет приехать и забрать!!!

Марта_Стюарт
То, что говорит туроператор и то, что есть на самом деле - большие две разницы

Вот и интересуюсь. может есть здесь педагоги или мамочки, кто смог бы организовать такую группу???

jjane1
Хотелось бы еще сказать родителям, которые отправляют своих детей в лагерь. Вы очень смелые!!! Конечно днем вашим детям в барах ничего алкогольного не наливают (я сама несколько раз видела, как бармены отшивают детей). Но когда наступает 23.00 и начинается дискотека дети за деньги могут позволить себе все. Они напиваются в умат и ведут себя ужасно, поэтому на дискотеку никто кроме детей из лагеря не ходил. После дискотеки они идут в корпуса, там орут, блюют и, извините меня, сношаются, а на пляже друг другу хвалятся кто кого и как. И не удивляйтесь, если ваши девочки приедут из лагеря беременными

Какой ужас!!! Моему еще 8,5 нам слава Богу это еще не грозит. Нам бы покупаться, да в футбол поиграть!!!

не ну понятно что если думать так что в Турции капец так и в лагерях России подростки тоже самое творят, сама подростком была
ну и вы девушки форумчанки типа алкоголь тока в 18 лет попробовали?

olechka_83
Вот и интересуюсь. может есть здесь педагоги или мамочки, кто смог бы организовать такую группу???

и вы так легко доверите ребёнка чужому человеку, пусть даже педагогу и маме? и доверите случайно собранному окружению, где могут быть , скажем так, разные дети с разными склонностями? а как вам соседство отдыхающих, кричащих "тагиииил" и бухающих на глазах у детей? как вам дешёвые турецкие автобусы (а нормальных водителей и транспорт специально никто подбирать под вас не будет)? да много есть минусов.

olechka_83
Этого я и боюсь больше всего, что если ребенку что-то не понравиться, то его не реально будет приехать и забрать!!! Более того, если не дай бог что случится, будет очень сложно даже лечить.

Имхо, если ехать в такие дикие страны типа турции, то только под присмотром родителей. В Европу я бы ещё подумала, если был бы коллектив знакомый.

jjane1
ну и вы девушки форумчанки типа алкоголь тока в 18 лет попробовали? я в 15, но меня не отправляли в места, где алкоголь - главное развлечение Отправили, и в 8 бы лет попробовала, потому что все пробовали бы вокруг и не уследил бы никто чужой за толпой детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы