Куда поехать в мае с ребенком на месяц (на период цветения березы)

Вот посмотрела вроде неплохо может быть в Израиле...
Кто ездил туда может в мае с ребенком? Я так поняла там по регионам различается климат. И вроде особенно хорошо там можно оздоровиться что касается ребенка бронхо-легочной системы и Лор-органов...
Кто может подскажет насчет Израиля?

Та же дилема. Турция, Кипр, Греция- май-еще не сезон. Температура воздуха будет приемлима, но вода в море прохладная. Даже в первых числах июня-вода еще 21-23 градуса. Для ребенка не комфортно. В прошлом году вода в Алании прогрелась только к 15 июня до 24-25.
Рассматриваю Тенерифе. Правда, там океан, говорят, он тоже непредсказуемый, может быто тоже прохладно.
Ценник там выше. Можно арендовать апарты. Но есть, что посмотреть.
В Египет сейчас небезопасно. 3 недели там скучновато.

Поговорила с женщиной которая давно в туризме работает. Остановились что реальне варианты чтобы тепло и купаться только ОАЭ (говорит еще не слишком жарко) и Израиль (Эйлат на Красном море). Я склоняюсь к Израилю...

Все таки похоже это будет ОАЭ. Израиль двойной перелет и дороже даже чем оаэ. Так что Нафига..
Кто нибудь собирается в это время в Эмираты? Будем рады компании.
И еще просьба может кто был в то время там скажите свои впечатления по погоде. Не слишком ли жарко?

Боже, голова уже кругом...читаю про Эмираты, пишут жарища уже на майские праздники моет быть:(
Средиземное море-не покупаешься...
куда податься то??? %)

тенерифе-вечная весна, и покупаетесь и не жарко, самое то ;)

chanel25

Про тенерифе читала что в мае вода 20градусв. Мне кажется не комфортно, тем более малышу...
Уж лучше может тогда Кипр...

если еще актуально, с лет 8, как только переехали в Е-бург, тоже выявилась алергия страшная на березу, в детстве это были прсото приступы типо не хватки воздуха, сопли, слезы, и т.п., тяжеловато, но щас это уже в мае (сезонная бронхиальная астма) с которой страшно, я вас НЕ ПУГАЮ)) прсото рассказываю симптомы, с детства никто не мог определить... что же со мной?( а щас лечится алергенами уже лень да и лучше уехать не насилуя своий организм.
По поводу поездок, первая половина мая например в прошлом году : Таиланд, Ко-Чанг, влажность высокая, НО, она мне вовсе не мешала, наоборот, было чудесно и дышалось слава богу отлично, никакими каплями, темболее балончиком я не пользовалась, прям отлично! отель Клонг Прао Резорт, с детками там много кто был, но.. четсно по развлечениям для малышей маловато, но отелей там множество, для детишек и Пхукет хорошо, но на Ко-Чанг чудесный пляж, море, отель прсото отличный!)
На вторую половину мая всегда уезжаю на наш ЮГ, погода(прошлый год) была отлчиная с 9 утра уже +30, дожди могут быть везде и всегда, но не долго, загорать на пляже прсото супер, народу мало, вот как то так) Фрукты овощи все в ассортименте, привозные иль нет, не знаю, но вкусные))

Здравствуйте!!! У нас тоже реакция на березу(((! Тоже смотрим варианты отъезда... Вы определились со страной? Мы думаем об Израиле мертвое море- замечательный сухой климат + лечебный эффект от испарений содержащихся в воздухе... Но смущает соотношение цена и качество? Кто нибудь может прокоментировать? Кто отдыхал или лечился на мертвом море?

мы в мае в египет едем. тоже смотрела эмираты - дорого

у дочки тоже аллергия на берёзу. один год уезжали в Болгарию на 3 недели с 9 мая - первую неделю прохладно по вечерам ходили в ветровках , вторую уже можно купнуться. 2 года подряд ездили в Турцию , с 1 мая на 2 недели- не купались. В этом году попробуем Египет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы