Турция или Адлер???

Приветик! Вот задалась вопросом... Ехать отдыхать к нам на юга или за границу сгонять.... Дано: я, муж, деть 6-ти лет и 2,7 (на момент поездки будет 3) Нигде не были ещё (и такое бывает)..... Все знакомые наперебой твердят, что лучше уж в Турцию сгонять, чем к нам..., а мне как то боязно....
да и по деньгам, получается, что оформлять загранпаспорта надо ещё, а так лишние деньги экономятся на отдых! Рассудите ГУРУ ОТДЫХА И РЕЛАКСА...... как поступить??? :) Поездку планируем на середину-конец августа....

И вы еще думаете

irinkagorinka
в Турцию

:)

irinkagorinka
а мне как то боязно....

Чего боитесь?

В Адлере стройка во всю готовятся к 2014 г

alita
Чего боитесь?

Ну как то, чужая страна.... а тут мы с кракозябриками :=-O: ....сами нигде не бывали с мужем, а детей потащим....хотела порепетировать на нашем море, а потом как говориться и свет можно выходить..... (знаю, что бред и со стороны может быть смешно, но вот как то так...)

irinkagorinka
хотела порепетировать на нашем море,

Как бы у вас после таких репетиций охоту не отбило

ЦаПка-цараПка
В Адлере стройка во всю

:)

irinkagorinka
чужая страна.... а тут мы с кракозябриками ::=-O::

Там таких знаете сколько?

Муж настаивает на юге....грит загранки оформляяяяяяять... %) я ему, так всё равно же надо... на что ответ- вот потом и оформим.. :) (экономный он у меня). :)

А как в августе в Турции? сильно жарко?

В Турцию, особо с малыми детьми.

irinkagorinka
(экономный он у меня). :)

Я так думаю Турция побюджетней будет, чем Адлер

меня сестра не слушала. ленилася паспорт делать. в итоге-100 косарей в 2 рыла-Адлер-походные условия %)

Потолковый Лампонюх

ого, ничего себе :=-O: вот надо будет ему сказать, глядишь другую песенку запоёт.... :)

irinkagorinka
ого, ничего себе

оне еще жили у знакомых на халяву ога ;)

Сам вопрос вообще смешной. Да, не едьте, там очень страшно.

да нет.... поеду....

Потолковый Лампонюх
100 косарей в 2 рыла-Адлер-походные условия

Потолковый Лампонюх
оне еще жили у знакомых на халяву ога

это наверно перелет сюда входит ?на сколько ездили?

А я в этом году решила в Туапсе, вчера купила билеты туда и обратно 14000 по акции(акция до 15 марта) Надоело ездить смотреть на этих арабов и жрать извините за выражение по программе все включено. Я тоже еду с ребенком 3 года

бензиновая
это наверно перелет сюда входит ?

конечно!
я вылавливала им авианову. 25000 на двоих перелет в обе стороны вышел ;)

бензиновая
на сколько ездили?

2 недели

таняКТ
Надоело ездить смотреть на этих арабов и жрать извините за выражение по программе все включено.

в турции масса отличных мест\отелей без все включено, это я видела и жила там. а вот арабов не видела

irinkagorinka а тут мы с кракозябриками ....сами нигде не бывали с мужем, а детей потащим....хотела порепетировать на нашем море

на мой взгляд очень зря такую репетицию проводить на нашем юге....уж лучше в Турцию..с детьми однозначно...а паспорта ВЫ на 10 лет....вот и посчитайте на 10 лет Вы может еще куда рванете..да уверена что поедите потом обязательно за границу и только..я сама противница нашего юга...там сервиса НОЛЬ...а денег потратите очень много....ну если только тушенку с собой не повезете..я и таких экономных отдыхающих знаю..ну по мне это уже не отдых лично моё мнение.

Конечно Турция, нефиг делать в Адлере. Вы хотя бы про отели почитайте, Турецкие, фотки посмотрите.

green apple
А как в августе в Турции? сильно жарко?

не сильно. отлично просто. Самое лучшее время

У нас по деньгам столько же, сервиса ноль, инфраструктура так себе и совковыый менталитет в придачу. Я за Турцию. И не надо бояться - там все по-русски разговаривают.

Skyscraper
У нас по деньгам столько же

да неее, одни белеты стоят как путевка в Рим на неделю. Столько же если поездом ехать.

Soline
да неее, одни белеты стоят как путевка в Рим на неделю. Столько же если поездом ехать.

++++++++++++++
у нас основной отпуск в сентябре-забронились за 3 недели в Турцию.А тут решили недельку в первомайские отдохнуть.Думали в Усть -Качку.На 7 ночей.Вообщем решили-че там делать в первомай? еще мокрый снег пади повалит, да и процедур в праздники толком не будет...вообщем по деньгам: что 7 ночей в Усть Качке, что 6 ночей в Турции.При чем в приличном отеле.Ну и пусть не покупаться, но зато все равно уже тепло, солнышко и морской воздух.Так что экономия всего нашего- и не только юга-весьма сомнительна, а уж санитарные условия Адлера- ну а о сервисе уже все написали, а еще не забывайте: море! На наших югах оно явно будет холоднее градусов на 6-8 чем в Турции в августе:)Что тоже немаловажно для деток. А уж бояться вообще нечего.Это в России надо бояться.А там все четко: встретили-увезли-расселили-пожили-забрали-увезли...Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 09:30

если уж наше море, то точно не Адлер

из этих двух вариантов я за Турцию

ENastyA
если уж наше море, то точно не Адлер

+++
Если только вы не любитель помоек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы