Турция или Адлер???

irinkagorinka
бред и со стороны может быть смешно,

примерно так.
Это две вещи, которые даже сравнивать нельзя! :)
Если на наш юг добираться самолетом, то экономии никакой не получится!!! А какой тогда смысл отказывать себе в нормальных условиях?
И вообще, вся Тупция спокойно говорит по-русски))

А в чем проблема сделать паспорта? Там денег-только за госпошлину заплатить и все.

Ближайшие 2 года в Сочи точно лучше не соваться - факт!

Паспорта на 5-10 лет хватит

таняКТ
А я в этом году решила в Туапсе, вчера купила билеты туда и обратно 14000 по акции(акция до 15 марта) Надоело ездить смотреть на этих арабов и жрать извините за выражение по программе все включено. Я тоже еду с ребенком 3 года

Тоже так поступила.
Билеты по акции. Одна с ребенком 3 ,5 лет.
20 дней.
Приеду, отпишусь, все ли так плохо у нас :)
Настрой

при выборе наш юг или турция,выбор за турцией еще и по такому
не нужно готовить и мыть посуду
и плюсом ешь что хочешь
на нашем юге либо самим готовить,чтоб экономно было
либо по кафешкам ходить,тогда никакой экономии нет

ЦаПка-цараПка
В Адлере стройка

alita
В Адлере стройка во всю

хде же она, родная олимпийская ?два года подряд отдыхаем в Адлере и видели ее одЫн раз проездом по пути в Абхазию... От стройки страдает совхоз, нижнеимеретинка... в остальных местах-районах стройки нет и быть не может по определению. В июне этого года вводится в эксплуатацию единственная более менее крупная постройка на границе районов Центр и За речкой - развлекательный центр Мандарин. порт уже достроен. А лыжню по пляжу прокладывать никто не собирается. :)

alita
Я так думаю Турция побюджетней будет, чем Адлер

смотря какая турция и смотря какой Адлер. В июле двухместный номер в гостиничном комплексе с детской площадкой, закрытой территорией и бассейном с детской зоной в 50 м от пляжа в центральном козырном районе - от 2000руб /номер на двоих, 2500 - на троих с доп местом, 2850 - трехместный. Двухкомнатные с отдельной спальней - дороже. Это пик сезона. Частный сектор - итого меньше при желании был бы, но у нас были требования достаточно высокие к территории и оформлению отеля.

Потолковый Лампонюх
в итоге-100 косарей в 2 рыла-Адлер-походные условия %)

%) ты меня убиваешь... это какой-то праздник в самом деле... в два лица с самолетом и в пик сезона в Центре мы от души потратили 80 тыр, но это реально с перегибами и не отказываниями себе ни в чем было, включая абсолютно 100% питание в кафе-ресторанчиках и с учетом подарков, которые навезли с собой на одну сумку больше... С учетом полноценного двухнедельного пребывания там. Так что размахнулась у тебя сестрица как-то своеобразно...

Tyкейди
,выбор за турцией еще и по такому
не нужно готовить и мыть посуду

два года отдыха - готовила один раз, качестве эксперимента. с питанием сейчас на нашем юге нет никаких проблем, ни по цене, ни по качеству.

Tyкейди
либо по кафешкам ходить,тогда никакой экономии нет

экономия времени личного, ну и по цене конечно можно пойти в ресторан, где чашка кофе стоить будет как полноценный завтрак в иной столовой... но тут уже вопрос личных пристрастий.

Вообще-то, я никого не агитирую, просто чтобы иметь полную информацию вы не делайте поспешных выводов, почитайте и поищите информацию и варианты. Я много фотографий Адлера выкладывала в отчетах тут. Третий годы выбираемся сознательно на наш юг, в Адлере были, были в Сочи, в Абхазии - не пожалели ни разу. Это не хуже и не лучше отдыха в Турции где все включено, это другой тип отдыха. :)

ну, вообще лично нас бы устроило, чтобы никто нынче в Адлер летом не собрался... да... ;) а то кричат: помойка! Стройка!, а по бронированию уже козырные места расхватывают только успевай...

Оборотень Uma
а то кричат: помойка! Стройка!, а по бронированию уже козырные места расхватывают только успевай...

Ой, Марин, не знаю, для меня там хоть и дом родной, но я вот точно прифигела в прошлом году... Правда, я не в Адлере, я в центральном районе... Стройка везде, сами олимпийские объекты тут не при чем. Строят дороги, развязки, ремонтируют все, что можно... Весь центр в лесах был минувшим летом. Пробки-пробки-пробки дичайшие, последние лет 10 они были, но в этом году просто капец какой-то%) Ааааа, жалка родинуууу!:D

Оборотень Uma
это какой-то праздник в самом деле...

я тож не поверила и переспросила
нах....нах
я стока не зарабатываю, чтоб на нашем юге отдыхать %)

Lesli
Весь центр в лесах был минувшим летом.

центр Сочи?

Потолковый Лампонюх
я стока не зарабатываю, чтоб на нашем юге отдыхать %)

сделала вывод Аня, вместо того чтобы поспрашивать кто сколько еще в прошлом году потратил. ;) в сентябре прошлого года две недели жили, ели, пили экономно но не в походных условиях и без готовки на 25 тыр. Центр. Дело было в сентябре. Пробки бывали, но редко, до курортного доезжали за 20 минут на маршрутке. жили за 1000 за номер. ели три раза в день, пили качественное абрау, ездили в абхазию на день, в океанариум, гуляли... подарки привезли тож... но меньше. ИТого - 25 на двоих за две недели там. дорогу считаем отдельно и она в эту сумму ессесно не входит. .Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 22:02

Оборотень Uma
вместо того чтобы поспрашивать кто сколько еще в прошлом году потратил

дак даже если и такая же сумма выйдет....
все равно не понимать я :( чессна
вот в Крым я хачу какнить съездить даа :)

Потолковый Лампонюх

там красиво тоже, да... но столкнешься с теми же вопросами что и на ЧПК. ;)

Оборотень Uma
но столкнешься с теми же вопросами что и на ЧПК

так оно я б ненадолгочко и не летом точно

Оборотень Uma
центр Сочи?

Ну да, не в Адлерском районе, а в центральном. Допускаю, что в адлерском мейби и по-другому, конечно... Но истерия строительная нарастает, по коментам мамы

Оборотень Uma
центр Сочи?

уж в центре то сочи точнно никаких лесов не стояло

Lesli
Ну да

дорога на краснодарском кольце-да-согласня-жопа там,но туристы там как правило не ходют

стройка моремолла по над речкой...дык и там туристы не ползают...
вобщем стройка то мож и идёт...но отдухающих она мало касается

про пробки согласна-жесть...пешком проще дойти

Оборотень Uma

там красиво тоже, да... но столкнешься с теми же вопросами что и на ЧПК

по моему опыту отдыха в этих местах ( 2 года подряд Крым и прошлое лето - Абхазия (1 ночь ночевали где-то не доезжая Адлера)) - в Крыму гораздо дешевле, и по мне - так гораздо интереснее

Карнавалла

тоже не увидела...
да и в центре адлера тоже не было повальных строек ни летом ни осенью... %)

Оборотень Uma
да и в центре адлера тоже не было повальных строек ни летом ни осенью... %)

стройки есть да...но блиииин,они не в местах и не в зонах отдыха для приезжих...не пойму чо народ так шугается %) слова стройка услышали и всё-капец...кабута из в аэропорту или на вокзале кирпичи с таджикаме встречать будут
для меня вот да...очень не удобна стройка развязки краснодарского кольца в сочи...потому как дорога от моего дома до дома отца пролегает через развязку...и в будни я просто не имею ни сил ни желания ехать туда,а тока в выхи больмень добраться можно...но вряд ли кто-то из отдыхающих поедет моим маршрутом там пляжа нет,ничего интересного собсно тоже так шо...

таняКТ
А я в этом году решила в Туапсе

это ж портовый город! там всё в мазуте море

Если и отдыхать на нашем юге - то тогда надо ехать в Абхазию! ;)

намного чище море чем в Адлере, и природа обалденная

Карнавалла

Парковая - центр? Горького - центр? В сентябре в лесах были.

Карнавалла
стройка моремолла по над речкой...дык и там туристы не ползают...
вобщем стройка то мож и идёт...но отдухающих она мало касается

ну я да, турист необычный, но меня, мля, все касалось и бесило!

Карнавалла
кабута из в аэропорту или на вокзале кирпичи с таджикаме встречать будут

таджиков ваще не было Наш дом, кстати, украинцы почему-то ремонтировали

Карнавалла
очень не удобна стройка развязки краснодарского кольца в сочи...

Во-во... Раза четыре там встрясть умудрилась этим летом... Рррррр

Оборотень Uma
В июле двухместный номер в гостиничном комплексе с детской площадкой, закрытой территорией и бассейном с детской зоной в 50 м от пляжа в центральном козырном районе - от 2000руб /номер на двоих, 2500 - на троих с доп местом, 2850 - трехместный. Двухкомнатные с отдельной спальней - дороже. Это пик сезона. Частный сектор - итого меньше при желании был бы, но у нас были требования достаточно высокие к территории и оформлению отеля.

Поделитесь, что за козырное место , Альмира ?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 09:57

все не читала, но для меня однозначно Турция. первый раз поехали с семьей заграницу вообще дикарями, начитавшись здесь отзывов) и ничего, все живы и здоровы. и даже Очень понравилось. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы