летом на море с ребем ищем маму с ребенком в компанию

Не жить,не быть-именно летом море подавай..Если есть возможность и ЗП позволяет-

krukozyablik
я буду оплачивать проживание и питание за всех.

krukozyablik
на выходные я прилетать буду, ,дождитесь отпуска по графику,да летите на месяц хоть куда

Кариес
Отличная идея

отправить ребенка 1г 8 мес с абсолютно незнакомым человеком за тысячи км? %)

ENastyA
тправить ребенка 1г 8 мес с абсолютно незнакомым человеком за тысячи км? %)

Я же с другой стороны на это смотрю,и про себя я знаю,что надёжная. ;)

Очень маленький ребенок для такой поездки без мамы.
Да и технических вопросов возникнет очень много походу.
А заболеет ребенок няни? А ваш заболеет? А в больницу придется лечь, как она с двумя?
А не уследит, все же вода, такая мелюзга все время куда-то убегает, уползает... у самой 1,7 летка, тихо стреляюсь... самый трудный возраст, имхо.

krukozyablik
ребенку в июле будет 1.8

:=-O: у меня сейчас такой ребенок. Автор, вы в своем уме?
Может не на море, а в хороший санаторий, не, не вариант?

Вы собираетесь ребенка отправить заграницу или на наше море?

Идея интересная. И до июля время есть. Можно познакомиться. И понять все нюансы.
krukozyablik, Москва?!

Даже не вздумайте отправлять , где вариант мама+её ребёнок+ваш ребёнок. Тот кто будет сидеть с вашим ребёнком должен заниматься только вашим ребёнком. И будте готовы к тому, что всё что угодно сможет случится. Конечно не надо думать, что это должно обязательно случится, но исключать нельзя. Но, если вам уж край надо, что бы женщина была с ребёнком, то только, если это уже самостоятельный не маленький ребёнок, минимум лет от пяти.

Кариес
и про себя я знаю,что надёжная.

И вы готовы взять ответственность за такого малыша на себя?? :=-O:
ну и как бэ...все нельзя предусмотреть.Ситуация может так повернуться,что ваша самоуверенность выйдет бокомСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 16:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы