летом на море с ребем ищем маму с ребенком в компанию

вообщем у меня идея такая, я хочу ребенка на море на июль август, но я работаю, поэтому у меня следующая идея, я снимаю квартиру на море и хочу договориться с другой мамой что она будет там жить за одно смотреть за моей дочкой, я буду оплачивать проживание и питание за всех.

че думаете?

то есть вы хотите с совершенно чужой тетей оставить ребенка на месяц?

А сколько вашему ребенку?

krukozyablik
с другой мамой что она будет там жить за одно смотреть за моей дочкой

а что родственников совсем нет желающих? не каждая мама рискнет с двумя собственными детьми одна ехать, а тут чужой ребенок

krukozyablik
то она будет там жить за одно смотреть за моей дочкой

ничего себе - как Вы людям доверяете!!! Оставить своего ребенка с почти незнакомым человеком за 1000 км... %)

почему на месяц? тока с понеделника по пятницу на выходные я прилетать буду, родственников у нас нет. ребенку в июле будет 1.8
или че изза того что я не могу отпуск на 2 месяца взять ребенку в городе все лето сидеть?

JullyHappy
ничего себе - как Вы людям доверяете!!! Оставить своего ребенка с почти незнакомым человеком за 1000 км... %)

ну или ребенок будет сидеть все лето в городе с няней....

krukozyablik
с няней....

так няню и отправьте. Она проверенная хотя бы

krukozyablik
ребенок будет сидеть все лето в городе с няней....

А с няней почему не хотите отправить?

krukozyablik
ребенку в июле будет 1.8

:=-O: смело! моей дочке почти 1,8 г. ни с какой чужой тётей её не оставлю. Тем более за столько км.

krukozyablik
на выходные я прилетать буду

это сколько же денег-то надо, чтобы на выходные туда-обратно летать.

JullyHappy
так няню и отправьте. Она проверенная хотя бы

я б так сделала!

Мы с сыном поедем, но я никогда не возьму на себя такую ответственность за чужого маленького ребенка (свой такой же). Итак понимаю, что отдыхать будет там сын, а не я.. Хорошо еще, если мне искупаться посчастливиться... И это с одним своим ребенком. Возьмите няню, правда.

МАнка
А с няней почему не хотите отправить?

с няней можно, но не знаю как мой бюджет вытянет 2 квартиры в месяц 4 перелета в месяц и зарплату няни и расходы на жизнь, да и няня вроде не горит желанием ехать на 2 месяца у нее личная жизнь и все такое

krukozyablik
2 квартиры в месяц 4 перелета в месяц

Почему? все тоже самое, только вместо чужой тети - няня. Может няню другую поискать? Только заранее

JullyHappy
Мы с сыном поедем, но я никогда не возьму на себя такую ответственность за чужого маленького ребенка

+++ Вас не напрягает, что это будет выгодно и заманчиво только для определенного контингента?

ну может и с няней если она согласиться..... если по бюджету пройду

Я
++ Вас не напрягает, что это будет выгодно и заманчиво только для определенного контингента?

для какого контингента и чо заманчиво?

Ну кто может купиться на такое предложение? Тот кто самостоятельно на мало-мальский отдых заработать не может и решит выехать за ваш счет. Что их к этому сподвигнет? Явно не большая любовь к чужим детям.

krukozyablik
ребенку в июле будет 1.8

капец %) - такого с бабушками-то многие боятся оставить, а тут - на всю неделю несколько раз с абсолютно чужим человеком %)

зато на море

ну наверно можно сделать обратный вариант ребь сидит всю неделю в городе а на выходные мы летаем вместе на море туда же...

krukozyablik
ребь сидит всю неделю в городе а на выходные мы летаем вместе на море туда же...

постоянные перелеты действительно прибавят здоровья ребенку %)

а съездить на месяц - не вариант?

krukozyablik
ребь сидит всю неделю в городе а на выходные мы летаем вместе на море туда же..

Тоже тот еще геморр %)
Вот есть тут тема - няня ищет работу - там много мамочек в декрете предлагают свои услуги - напишите там, может кто и загорится - все-таки месяц на море, а водится также как и дома с двумя.
Но меня бы очень смущало, что чужой человек...

вот, если бы 2 мамы с дитями и ваш деть, тогда нормуль - весело и ненапряжно... а одна с 2-мя, я просто пытаюсь представить себя, сложновато - нужно ведь и в дамскую комнату отлучаться и хоть сплавать разок, покормить детей...

Lёля
вот, если бы 2 мамы с дитями и ваш деть, тогда нормуль - весело и ненапряжно... а одна с 2-мя, я просто пытаюсь представить себя, сложновато - нужно ведь и в дамскую комнату отлучаться и хоть сплавать разок, покормить детей...

ну это да, конечно, по идее есть прабабушка она может с малой заниматься ни некоторые вещи типа поднимать ее и тд ей тяжело, по идее можно было бы прабабушку туда тоже отправить ввиде помощи

ИМХО,бредовая идея.

СамаяЛучшая
ИМХО,бредовая идея.

Отличная идея.Я бы поехала на таких условиях,но ваш ребёнок маловат.Через годик позвоните,автор. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы