отдых на море

SoninaMama
вы сами там были?
Напишите хотя бы точный адрес...

нет, я там еще не была, еду перый раз, а по поводу отзывов, то тоже если честно задумалась...
Хотя меня подкупило, то что из 100 лицея дети едут уже не первый год, и в этот год, даже родителей больше собралось, им очень понравилось в том году.

следила за этой темкой. в итоге обман ????

SoninaMama
фото столовой взято с сайта

SoninaMama
Фото корпуса - действительно СОК в Туапсинском районе "Джугба" , только название у него "Радость" (бывшее "Заря"
Может снова переименовали???

хм....

У сына в школе тоже набирают группу в этот лагерь. Сын загорелся, а я в сомнениях- мы его раньше никуда одного не отправляли. Почитав отзывы, все сомнения подтвердились. Пусть лучше дома сидит!

КрошкаРу
У сына в школе тоже набирают группу в этот лагерь. Сын загорелся, а я в сомнениях- мы его раньше никуда одного не отправляли. Почитав отзывы, все сомнения подтвердились. Пусть лучше дома сидит!

А какая школа ?
Мне сообшили что в санаторий Зведочка уже не первый год ездят дети и педагоги с родителями: лицей№ 110, лицей № 100, гимназия №13 , гимназия№9 Я полагаю что родители на плохой отдых не стали бы отправлять детей каждый год.
А то что там написано в отзывах не про Звездочку, а про Радость, который находится на прилегающей территории.
Дети школьники живут в отдельных корпусах ( с хорошими кроватями )
Те кто едут по путевке мать и дитя тоже живут в отдельных корпусах.

здесь получается отзывы про Радость, а предлагают в СОК " Звездочка",поехать в надежде все же что это разные здания, разные территории, кто отправлял своих детей в СОК Звездочка отзовитесь.... (на самом деле ли радышком с Радостью) уж хочется очень на море

НасяЕкат
следила за этой темкой. в итоге обман ????

скорее всего Радость пользуется рекламой Зведочки и не предоставляет положенного качества услуг...

Удачница
лицей№ 110, лицей № 100, гимназия №13 , гимназия№9

Може кто нибудь есть из знакомых учеников или педагогов или родителей кто отпралял детей в Зведочку, напишите пожалуйста отзывы здесь на форуме.

aniskina
кто отправлял своих детей в СОК Звездочка отзовитесь.... (на самом деле ли радышком с Радостью) уж хочется очень на море

присоединяюсь, отзовитесь. А то у меня есть мамочки, которые в первый раз ребенка вывозят к морю.

«Звездочка» и «Радость» на одной территории, но условия проживания разные. У нас корпуса комфортные по 3-4 чел. в номере также все удобства, дети отдельно взрослые отдельно. Хотите с ребенком для вас отдельный номер. Лечение! Супер и взрослые и дети. Где вы в Екатерб. Сходите в соляную пещеру??? Фито чай, ЛФКа, луч, кислородное обогащение и все это включено в стоимость путевки. Я в шоке от верхних ораторов. Дети по возрасту с разными вожатыми на отряд города по 4 вожатых, дети в них влюблялись о мамах забывали. Питание вовремя, лечение вовремя когда солнцепёк,т.е. в жару дети в лечебном корпусе проходят процедуры. Одни одно другие другое потом менялись. Вожатые специалисты все организуют, всегда на телефоне, если, что то позвонят. Два года подряд отдыхаем там с сыном, друзья мои с детками к нам присоединились. В этом году даже и вопроса нет куда поехать. Дети созваниваются, договариваются. А сколько слез при прощании…. Даже фильм сделали. Море супер, рядом!!! Можно прямо в парео идти. Питание у детей 5 раз нам взрослым нельзя стока есть, вес. Приходилось бегать по утрам, хоть как то сохранить фигуру. Персонал чудо, всегда помогут во всем подскажут, объяснят. Я в шоке от того что написано, подозреваю ВАС кто то обидел вы все вылили, ведь плохо только ВАМ. Сколько мамочек с детками 2,3, лет на колясках, вот героини. Одна мама второй год ездит, я с ней пообщалась у ней лялька 3 лет стала нашей любимицей, а наши дети нам сказали мамы мы отдельно и вы отдельно. Приезжали
« Ранетки» бесплатно концерт дети «пищали» автографы брали. Родители как себя настроите так и поедите мой вам совет. Мой сын научился плавать, благодаря вожатым, да в воду по команде , но это же из-за безопасности. Пляж чистейший под охраной ни кто не курит, не пьет, чисто, аэрариумы. Поехали с нами!!! Мы были под руководством Колмогоровой Елены Марковны.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 22:45

Жанна921

[cit]Жанна921
Мы были под руководством Колмогоровой Елены Марковны.

Спасибо за отзыв.
Я группу набираю то же под руководством Елены Марковны.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 22:39

Жанна921
Поехали с нами!!!

Вы в каком месяце поедете?

Жанна921
Я в шоке от того что написано, подозреваю ВАС кто то обидел вы все вылили, ведь плохо только ВАМ.

Это вы про кого написали? или я пропустила что то ? Здесь был чей то отзыв и его удалили?

Добрый день, вечер! своё сообщение я расположила на двух форумах, там какую-то ерунду писали, т.к. время мало я свой отзыв скопировала и к вам.

Удачница
лицей№ 110, лицей № 100, гимназия №13 , гимназия№9

Что ни кто из этих учебных заведений на сайте не бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы