Кто в Египет 9 марта? Полетели вместе....

Кто в Египет 9 марта?Мы летим семьей (2 взр + 1 реб 6 лет) в ШЭШ. Ищем компанию ;)

Стюха

Ой мы бы с удовольствием но мы только в апреле!!!! ;) Хоть в какой отель поедите раскажите...и потом после приезда поделитесь как отдахнули ОК :)

Поедим в Тропикану гранд Азур. Как приедем обязательно отпишусь

Стюха

Ой Вам совсем немного осталось подождать наверное уже вешь по тихоньку собираете?? Я уже планирую что в аптечку собрать это самое главное...а уж остальное вторично :) Еще вопрос я так понимаю что Вы совсем недавно определились с отелем и что как по ценам дешевле чем если бы Вы бронировали за ранее?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 13:30

эээх, хорошо вам. Нам еще 2 месяца ... Мы 28 апреля летим

Цены вообще как то странно варьируются. Начала поиск отеля в начале февраля. Определилась уже к середине (искала по отзывам, опросам и т.д.) Цены на данный отель в феврале были дороже, на начало марта приемлемые а уже начиная со второй половины марта цены начинают очень быстро расти . В прошлом году летали в Турцию и бранировали тоже за две недели. Судя по расчетам, то раннее бронирование сейчас дешевле не выходит (

Единственное что боюсь, это вдруг будет холодно и не удасться позагорать и покупаться. Очень уж хочеться после холодной и суровой зимы погреться на солнышке

мы толпой в Хилтон Хургаду на весенние каникулы - хорошее предложение у Пегаса ;) .. топливника неть.. ничего неть .. и цены ниже намного

PSVET
мы толпой в Хилтон Хургаду

а вы когда летите?

PSVET
мы толпой в Хилтон Хургаду на весенние каникулы - хорошее предложение у Пегаса ;) .. топливника неть.. ничего неть .. и цены ниже намного

на какое кол-во дней? скока стоит? колитесь...тоже ее рассматриваем ... только после 9 апреля

PSVET
мы толпой в Хилтон Хургаду на весенние каникулы - хорошее предложение у Пегаса .. топливника неть.. ничего неть .. и цены ниже намного

Написала все вопросы в личку, но можно и тут все подробненько рассказать, если автор не против. :)

>>на какое кол-во дней? скока стоит? колитесь...тоже ее рассматриваем

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 15:54Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 15:57

захаруш
а вы когда летите?

Anya_snz
на какое кол-во дней? скока стоит? колитесь...тоже ее рассматриваем ... только после 9 апреля

летим 21 марта на 11 дней от Пегаса.. цена хорошая. летим компанией своей 8 человек - + двое еще собираются

нам все подтвердили .. надо проплачивать ехать :dance2:

А в пределах какой суммы стоит путевка,если не секрет???

мне с моей скидкой 59000

PSVET
мне с моей скидкой 59000

Это на 8 человек???????????????????????

захаруш
Это на 8 человек???????????????????????

неа.. 2 вз+реб+инф

ну тогда вообще замечательно....................

а вы когда это предложение нашли???

захаруш
а вы когда это предложение нашли???

Турцию искала - нашла его

Здорово,за такие деньги ,еще и в 5 *

Мы за такие деньги в 4* летим................ %)

Хилтон, это который лонг бич?
В прошлом году на майские туда ездили

Хилтон хороший отель в том году там были, только он 4*. Все классно, но море мелкое, не понырять. Вот пляж единственный минус его, хотя детям самое то - огромный лягушатник. я смотрю на май, цены больше, чем в том году.

Ш.Hобель
Хилтон хороший отель в том году там были, только он 4*.

Хилтон Лонг Бич 4 а Резорт Хургада 5.. это 2 разных отеля.. я и в 4* ездила - тоже понравился! гораздо лучше многих известных -( например сети Голден 5)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы