Кто в Египет 9 марта? Полетели вместе....

Девочки, вопрос наверно уже глупый для многих.. Но, не пугает обстановка Египетская ;) Я все ломаюсь между Турцией и Египтом на начало июня.... Хочу в Египет, т.к. в Египте не была еще, но что-то и меня и мужа смущает их обстановка политическая.... :( Стоит нет переживать-то вообще;)

PSVET
Резорт Хургада 5*..

Правельно понимаю что это будет этот отель?! Ну в целом прикольно. Вы первый раз с инфантом летите? И когда у Вас вылет по времени? У нас просто вылет 3 апреля...Санрайз Гарден но цена значительно выше..78000 на 11 дней..воть. И время вылета не очень в 4,30 утра...всю ночь на ногах...напрягает хотя уже смирилась с этой мыслью уж сильно на море охото

Страничка-это я
Но, не пугает обстановка Египетская

Так вроде там сейчас все нормально...все возращаются довольные до самого не хочу ;)

Стюха
Единственное что боюсь, это вдруг будет холодно и не удасться позагорать и покупаться

Зря Вы так у нас знакомые только вернулись 19 февраля с Шарма довольны хотя ветра есть но загоревшие... :) все будет СУПЕР!!!

Девочки,да все будет хорошо!!!!!!!И погода,и море..........И никаких волнений!!!!!!Мы летим 18 марта,ждем этого дня.........

захаруш
Мы летим 18 марта,ждем этого дня

Ой и мы тоже ждем с Вами вместе, потому как 18 марта уже ближе к 3 апреля Жуть как хочется на море!!!!!!!!!!!!!!!

Страничка-это я
Но, не пугает обстановка Египетская

нет... в Греции намного сложне ситуация - а ее бронирую больше

zmeya77
Правельно понимаю что это будет этот отель?!

да

zmeya77
Вы первый раз с инфантом летите?

нет.. уже третий

zmeya77
И когда у Вас вылет по времени?

вылет у Пегаса в 7-30.... он всю дорогу спать будет - тк 3 часа на ногах умаится ..

не бойтесь, летом в тунис летала, так там вообще соседнюю ливию бомбили натовские, но туристы это их хлеб, поэтому берегут, как зеницу ока их, то же самое и в египте...

PSVET
нет.. уже третий

вот Вы какие умнички!!!! и каждый раз все как по маслу? Перелет , отдых? Мы летим первый раз с маленьким ребенком и чуствую что к отдыху как к войне готовлюсь...

zmeya77
и каждый раз все как по маслу? Перелет , отдых? Мы летим первый раз с маленьким ребенком и чуствую что к отдыху как к войне готовлюсь...

как по маслу! ТТТ
в самолете спит - устает в зале ожидания.. и отдых хорошо проходит ;) .. нужно только настроиться - и все!

Нужно просто попробовать,и все будет ОК!!!!!

PSVET
нужно только настроиться - и все

захаруш
Нужно просто попробовать,и все будет ОК

Очень буду счастлива если все пройдет на УРА!!!!! Настраиваюсь.

Неужели 9 марта никто не летит?(((
все летят 18 марта?

Видимо,да..............Мы следующие,после вас.........

А потом мы я так на это надеюсь!!!!!

Стюха
Неужели 9 марта никто не летит

А Вы можете через топотель посмотреть кто летит 9 матра в ваш отель и попереписываться...мы сейчас с белорусами переписываемся они с нами в один день приезжают в отель..вот может будем общаться :)

Спасибо, так и сделаю )))

Подскажите, насколько я знаю в этом отеле есть бесплатный WI-FI. Правда ли это? и если да, то каким образом это все делается?

Девочки,объясните мне топотель,это как????и где такое смотреть???

Заходите на сайт, регистрируетесь там, ищите свой отель, а там есть крупными буквами надпись: я еду в этот отель. Рядом с ней надпись: В отеле побывали, а следующая в отель едут. Это и есть то что вам надо ;)

спасибочки,попробую.................а сайт Топотель,да??

Наберите в поисковике Топ Хотелс и найдете

Мы 14 марта летим )))

Мы 5 марта летим. В первый раз, с двумя детьми... Отзывов, мнений начиталась, тетрадный лист в каждой строчке исписала (что из необходимого взять надо - лекарства и т.д.), прогноз погоды посмотрела. Уж думаю нафиг все это затеяли - ничего нельзя: в подогреваемом басике грязно, на удице ветрено, море холодное, есть нежелательно... Зубы чистить тем более... %) и отказаться ведь уже нельзя, деньги не вернутСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 10:57

juliyasik
и отказаться ведь уже нельзя,

Тоже посещали такие мысли..............но сейчас уже настроилась,что едем ОТДЫХАть.....

захаруш
Тоже посещали такие мысли..............но сейчас уже настроилась,что едем ОТДЫХАть

ой а меня чет даже и не посещают зато седни зашла на тез... наш отле подешевел на 10 тыщ.... :(

я вот тоже смотрю,то пишут Тай за 46000 на троих.......то Египет чуть ли не за 15000........наверное,мы погорячились..........и где люди такие дешевые путевки находят? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы