Кто самостоятельно бронировал билеты и отели, загляните пжл

Наталка
.По вашему опыту,до Таиланда без пересадок самая хорошая цена какая? в районе50тыс. реально найти?

По мойму без пересадок только чартеры летают до Тая. 50 тыс на человека, по мне так дорого

huha
а в паспорте родители ребенка не указаны. вдруг вы чужого ребенка за границу вывозите?

Дак речь-то не о ребенке, с ребенком все понятно! Это список документов для любого подающего, в нашем случае это были мои родители. Да-да, давно уже совершеннолетний человек с паспортом как российским, так и заграном, должен озаботиться и разыскать свою метрику. Инфа от августа-2011.

Шумелка Мышь
Чтобы лежать у моря в сетевом отеле действительно выгоднее пакетник через тф.. Если речь об экскурсионке в Европе - ситуация диаметрально противоположна.

Мы в любимую всеми Турецию летали через турфирму (просто подвернулось хорошее горячее предложение), а в Прагу поездку организовывали сами. Билеты купили по какой-то акции, апартаменты забронировали через apart4u.ru, экскурсии выбирали 3 дня на форуме :)

huha
По мойму без пересадок только чартеры летают до Тая. 50 тыс на человека, по мне так дорого

за такие деньги вдвоем,а то и втроем можно улететь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы