наше южное побережье в этом году сума сошло??

:=-O: :=-O: видели что творится на югах....море замерзло %) холода, все в снегу...
видимо, в этом году вообще долго будет холодной вода...если в том году из-за затяжной весны поздно прогрелась

olchick
.море замерзло холода, все в снегу...

да вы что??? и это ЗИМОООЙ?? :=-O: :=-O:

Турки то наверняка сейчас руки потирают. Опять русский люд к ним в очередь с чемоданами на самолет выстроится

Rebeline
и это ЗИМОООЙ??

дак пишут типа впервые за 30 лет море замерзло %)

где пишут?

olchick
дак пишут типа впервые за 30 лет море замерзло

где пишут? :=-O: не видела!
В новостях Новороссийск показывают - весь в снегу после урагана, так там море совсем даже не замерзшее, штормит ;)

Чико
где пишут?

да хоть тут, к примеру...
h*ttp://www.newsru.com/russia/09feb2012/frost.html
таких новостей полно в поиске если посмотреть %)

cheba
так там море совсем даже не замерзшее, штормит

это я тоже видела... в сторону Крыма ваще жесть %)

olchick
впервые за 30 лет море замерзло

olchick
южное побережье в этом году сума сошло

и не только само побережье...Волгоград в сугробах, недавно показывали трассу %) вообще на центральную россию и юг аномальные морозы пришли...

Виноградники вымерзнут. Вина не будет.
не пейте "натуральные " вина этого года)))

MoneyPenny
.Волгоград в сугробах

ой это вообще родня в Нг звонили...говорят, у нас ведь тут не бывает почти зимы) мы в межсезонье вечно живем, потом сразу бац и лето вот мы теперь над ними угораем

Rebeline
да вы что??? и это ЗИМОООЙ?? ::=-O:: ::=-O::

В том году в это время в Севастополе каштаны цвели :)

www.sochicamera.ru/ скоро рассветет... не вижу критического положения. был снег, но через сутки стаял... ;)

olchick
мы в межсезонье вечно живем, потом сразу бац и лето вот мы теперь над ними угораем

щас хоть немного в "зауралье" поживут

да вот серьезно первый раз в жизни увидела замерзшее Азовское море :=-O:

У меня бабушка из Крыма вчера звонила все в снегу, морозы под -20 были. Сугробы огромные.

Оборотень Uma
ыл снег, но через сутки стаял..

ну вот Сочинской стороне, видимо. больше повезло вы в другую сторону гляньте))

olchick
вы в другую сторону гляньте))

а мне другая сторона не интересна :P

Оборотень Uma
а мне другая сторона не интересна

ну знаит все в этом году попрут в турции и цены взлетят или в сторну Сочи

кузина из алушты тоже сказала, что -20, шторм, размывает набережную и все в таком духе :)
это позавчера было

MoneyPenny
Волгоград в сугробах

Астрахань, блин, в сугробах! У нас вообще почти 2 недели морозы за 20, позавчера ночью -35 было. Пипец! Всегда зима - 2 недели, и все, а сейчас холод собачий, даже в вузах занятия отменили. %)

Сиpин
даже в вузах занятия отменили. %)

слабаки

olchick
ну знаит все в этом году попрут в турции и цены взлетят

ну они и не падали особо. и не упадут. (восток мусульманский таки лихорадит, многие в египты не ногой... )

olchick
или в сторну Сочи

неаааа, к нам не надо... :D у нас там стоооооооооки и эпидеееееееемиии... и море гряяяяяяяяяяяяяяяязное, и пробки... и строооооооооойки... не ходи туда, сюда ходи... (с)

фото с отчетов по отдыху на forum.allsochi.info (с)

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 11:00Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 11:00

GALAktika-Z
слабаки

Ой-ой-ой. Зато мы при +45 не ноем, а спокойно ходим на работу. :P
Скорей бы уже, блин. Мне вчера лето приснилось, так отчетливо... Даже всякие там насекомушки, паучки... Стрекозка такая красивая летала....

olchick
море замерзло

Блин, а почему у меня из детства отложилось, что солёная вода не замерзает? Теперь буду знать, что все таки замерзает, хм, я ж даже не задумывалась, а, как Северный Ледовитый океан во льдах. У меня сегодня открытие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы