Подскажите пжл хороший отель 4* в Конаклы.

NataliK@
CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4*

отличный отель! с удовольствем вернулась бы!

В Рояль Гардене были. Неплохо. Главный плюс - все номера двухкомнатные. Но пляж плохой. Песок насыпной, его сдувает, так что пылища и каменюки. Дно неровное. Но из соседних отелей "приплывали" на нашей территории поплавать. В других местах еще хуже оказывается.
Про Сапфир рассказывали страшилки про кишечку.

Глория-в-джинсах
Про Сапфир рассказывали страшилки про кишечку.

кишечка везде

Потолковый Лампонюх
кишечка везде

ну да, знаю. Но когда тебе говорят, что вот именно из этого конкретного отели привезли, то уже ехать туда как-то не хочется совсем...

Глория-в-джинсах
Но когда тебе говорят, что вот именно из этого конкретного отели привезли, то уже ехать туда как-то не хочется совсем...

а мне вот пофик в прошлом гооду поехала туда, где народ кричал о ней же и про то, как в море какашки-сточны воды плавают. похихикала-поехала. искать какашки и кишечку

Потолковый Лампонюх
в прошлом гооду поехала туда, где народ кричал о ней же и про то, как в море какашки-сточны воды плавают. похихикала-поехала. искать какашки и кишечку

в текирову? что не повезло -не нашла?

MAgnolia
в текирову?

нну

MAgnolia
что не повезло -не нашла?

слухай-так хотела повидать эти нашумевшие какашки, честно!

Потолковый Лампонюх
слухай-так хотела повидать эти нашумевшие какашки, честно!

Ань, ну вот в 2010 году очень много отдыхавших жаловалось и из многих отелей, реально проблема была, видимо исправились, я тогда ведь испугалась и район кемера вообще не рассматривала, не пережила бы- первый раз в турцию и в какашки

MAgnolia
Ань, ну вот в 2010 году очень много отдыхавших жаловалось и из многих отелей

я не знаю
я не видела и всё

Стюха
Отдыхали семьёй в отели Аска сан Квин (3+*). Отель в принципе неплохой. Особенно для семейного отдыха, если вам нужен именно спокойный, тихий отель. Но вход в море действительно безобразный.

и мне не понравился ни пляж, ни заход-7 дней зайти не могли-волны, как дураки возле моря на плитах сидели. а еда !!!! -я в первый вечер сидела за столом и плакала, все что было ( а там ничего не было) такое острое, -думала чем дочь кормить буду! потом хлебнула винца красненького стаканчик, полегчало! где то 3-4 день привыкли ко всему-а куда деваться!

Olya_lp
Saphir 4*

Супер отель и район Конаклы тоже! ;) Правда он стоит как добротная 5*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы