что везти в подарок в Германию???

Katy7788
Нет ничего у нас, чего нет у них.

Причем что у нас появилось совсем недавно, там я ела в 1990 году А сейчас сколько сздила к друзьям, всегда везу салями в тесте и свой любимый салат в баночкке :)

Katy7788
Вся русская еда великолепно продается в русских магазинах, абсолютно вся.

Да!
Про ДВД хорошая идея, но не уверена, что тамошние ДВД наши кодировки распознают.
Мой муж любит футболки и кепки от "Экспедиции", ушанку вот привез в последний раз (современную, красивую), варежки..

Дед наш начал ходить в библиотеку и читать книжки только на немецком, может книгу какую подарочно оформленную на немецком ему а??? В книжных интересно у нас есть???

Katy7788
Да и немецкое вино вы на каком основании все ужасом назвали то?

Ага. особенно ледяное .

Поддержу на все 10000000000!!!!

В Берлине уж точно всё вкусное и абсолютно всё есть. Русских магазинов пруд пруди, это на случай ностальгии. Но, моя сестра живёт там уже 18 лет, так у неё и ностальгии по русским продуктам уже и нет особо....

А в подарок мы возим всё то, что подарила бы здесь друзьям или родственникам на праздник. У нас же здесь для местных тоже всё есть, но вы же придумываете, что им на день рождения, например, подарить. Главное, ведь, внимание.

А ещё вариант - просто спросить, что бы им хотелось. Можа есть какие мечты российские у них ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы