ищем любителей походов ,сплавов и т.д.

СашA
Я вообще мечтаю, чтобы тут создали темку "вылазки на природу" с конкретными предложениями или мыслями вслух

• пару раз пыталась звать людей на скалы - за все разы собралась одна девушка с лялькой 9 мес ;) - отлично с ней съездили погуляли на Гронского

• автор темы в том году звала на сплав - что-то не много народу собралось

• автор этой темы
    www.u-mama.ru/forum/messages.php
    тоже периодически зовет погулять/поплавать
    Т.ч. - темы такие - не редкость, а вот желающих - немного ;)

ENastyA
темы такие - не редкость, а вот желающих - немного

Так все своими давно сложившимися компаниями ходят...
Ну и например что делать на Чусовой 2-3 недели? %)

ENastyA

С удовольствием читаю все Ваши темы о походах. Спасибо, очень интересно написано. В выходные летом хотим с детьми на сплав (катамаран свой есть). Сплавлялись по Серге лет 5 назад, очень понравилось.

Джезва
Так все своими давно сложившимися компаниями ходят

я думаю подобные темы создаются как раз для тех, у кого таких компаний пока нет :)

Джезва
что делать на Чусовой 2-3 недели

ну я бы тоже не подписалась, но, как говорится "на вкус и цвет..." - если кому-то нравится - почему бы и нет?

Кошка-Енот
Предлагаю по весне съездить в Оленьи ручьи.

Дэк уже почти весна ;)

ENastyA
пару раз пыталась звать людей

ENastyA
автор темы в том году звала на сплав

ENastyA
тоже периодически зовет погулять/поплавать

Не получается постоянно мониторить, много интересного пропускаешь.
А так, открываешь прикреплённую темку, а там списочек запланированных походов открытых для всех желающих. С датами и участниками
Разве не удобно? :)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 15:53

СашA
открываешь прикреплённую темку,

так заводите тему - пишите - может кто и подтянется ;)

Джезва
Ну и например что делать на Чусовой 2-3 недели? %)

вот мне тоже непонятно

СашA
А так, открываешь прикреплённую темку, а там списочек запланированных походов открытых для всех желающих. С датами и участниками
Разве не удобно? :)

так е1 вам в помощь, там с весны регулярно темы поднимаются, кто куда идет
У меня в этом году планы на 3 сплава: весенний (пока не решила куда, может на Какву), детский (вероятнее всего по Уфе) - эти дня по 3 и на Приполярный - недели на 2, если работа позволит

Кошка-Енот
С удовольствием читаю все Ваши темы о походах. Спасибо, очень интересно написано.

из меня тот еще писака, в школе вечно проблемы с сочинениями были
сма очень люблю читать подобные отчеты - опыта заочно набираться и планы на будущее составлять :)

ENastyA
так заводите тему - пишите - может кто и подтянется

Варварка
так е1 вам в помощь,

СашA
А так, открываешь прикреплённую темку, а там списочек запланированных походов открытых для всех желающих. С датами

ну кроме еодин, еще турклуб "уральские тропы" есть..
у них походы разных категорий сложности, в том числе и "семейные" бывают :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 10:49

Tigrа
у них походы разных категорий сложности, в том числе и "семейные" бывают

Учту, спасибо.
Был бы заядлым походником, то и вопроса бы не возникло.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 10:18

Решил апнуть тему.
Ещё ни кто не сплавляется?

ENastyA
Юго-Западный Тянь-Шань (Сайрам, даже близко не представляю что это, не была в тех районах ни разу)

о, район супер, именно весной :) , а как заезжать планируете?

Апище!

ENastyA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы