ищем любителей походов ,сплавов и т.д.

ищем семейную компанию для совместных прогулок, походов ,сплавов , рыбалки и т.д. с детьми 7 л. и старше. О нас : 36 л., 40л., 11л. любим гулять по лесу, сплавляться , кататься на велосипедах ,рыбачить и т.д.

Присоединяюсь, только интересны более мелко-детские компании. О нас: 33, 33, 3, 1. Пешие походы, лесные прогулки, рыбалка, сбор грибов. Старший деть с нетерпением ждет сезона, т.к. попробовал все и в полном восторге.

у меня брат ходит, но он один ему 28

Васья
интересны более мелко-детские компании. О нас: 33, 33, 3, 1. Пешие походы, лесные прогулки, рыбалка, сбор грибов. Старший деть с нетерпением ждет сезона, т.к. попробовал все и в полном восторге.

куда ходите? расскажите :) . Интересно - вдруг где-нибудь пересекаемся. Мы тоже ходим - и по выходным и в отпусках. В велокресло ребзь уже не влазит, сам катается на велике пока медленно, плаваем только на Ревуне изредка - так что пока исключительно пешком ходим.
а, да, сыну 5,5 лет

Со старшей в пол года на Конжаковский марафон, потом более осознано в 1.5-1.7 Аркаим, Конжаковский марафон Алтай (мультинские рад. потом по Кучерле посмотреть на белуху и былые подвиги) на три недели. Этим летом только рыбалка и грибы т.к. мелкий только-только родился. Даже на марафон не собралась, хотя лет семь подряд шарахались. Нынче планов громадье очень хочется с детской компанией. Подговариваю народ, но не исключено, что опять одни, но обязательно. На повестке Ю. Урал(Иремель) или Алтай Северо Чуйский матрасно. Присоединяйтесь!

Васья
Присоединяйтесь!

у нас отпуск летний распланирован уже, я насчет

ENastyA
где-нибудь пересекаемся.

думала на местных горках скалах и т.п. Тут каждые выходные ходим.
А из этого

Васья
Аркаим, Конжаковский марафон Алтай (мультинские рад. потом по Кучерле посмотреть на белуху

пока с детем нигде не были.
Под Белуху хотелось бы сходить, но прошлым летом еще рано было для сына - большой километраж, а следующим в другое место собираемся

Васья
Алтай Северо Чуйский матрасно

Туда ходили с детишками - нашего в рюкзаке носили, а второй пятилетка сам шел, но для него это не матрасный поход получился - Шавлинские озера - где-то 90 км туда-обратно

Как-то давно на Терскее(Тянь-Шань) день поднимались с мужем от базового лагеря на первое недельное кольцо. Перепад 1.4 км, аклимуха, рюкзаки... Поднимались до верхнего озера к которому спускается ледник, последняя ступень подъема рядом с водопадом ... и... долгожданное озеро и ДЕТИ!!! ОДНИ!!! Как оказалось 7 и 5 лет , а родители со слов мелких ушли на вон тот перевал.... Москва... Наверное до сих пор не понимаю. Че-то навеело... А горы снятся.

А еще хотела спросить как деть на вело кресле ? В чем для детеныша прикол? Мы что-то не поняли. И у меня страх упасть с мелкой, сама падала раочек до трещины в тазовой кости...
Погнали на конжаковский марафон он как раз на выходных в июле МЕГА ДРАЙВ!

так то в лагере! это более чем нормально. врач, повар, нач.лаг... народ у которого день отдыха после маршрута, те кто приехал потусоваться, а не походить , а тут палатка, камни, горы, и озеро ближайшие люди в дневном пешем переходе, а в альп лагерь хотя бы лошадь или осел ходит, а как правило машинки. Так-то лагерьне плохо, но не люблю уклад альпиков, хотя вариант с личным инструктором и заранее обговоренными маршрутами решил бы наши проблемы, может в будующем мелкие пока сильно маленькие не оставишь даже в лагере
В горах бывшей нашей Азии прикольно, комаров нет!!! Колорит , гостеприимство, дешево. Киргизия вообще моя любимая страна. На Иссыккуле с мелкой в 5 и 9 мес балдела по три недели, клубника у них с мая по октябрь. ОХОТА К СОЛНЦУ!

Васья
как деть на вело кресле ? В чем для детеныша прикол?

не знаю - вот в походе в чем прикол в рюкзаке сидеть? На веле то же самое - только быстрее - и на кочках подбрасывает. ну и плюс мы подолгу не катались с ним - максимум - часа 2,5 - 3 за день - т.е. ему не надоедало сидеть. Хотя ему и в рюкзаке нравилось когда маленький был. Но в кресле веселее - он еще и покрикивал - подгонял меня временами - чтобы побыстрее

Васья
у меня страх упасть с мелкой

у меня тоже он был, жалею теперь - из-за того что боялась упасть с ним, кресло купили только в 3 года - откатали интенсивно 2 лета (ну и весны/осени) - с 3 до 4,5 лет. Ездила аккуратно, недалеко, исключительно по тротуарам, мелкий естественно в шлеме всегда. Изредка катались по лесу - к примеру до песчаного на машине, там велики собрали, на Чертики скатались, полазили, и обратно. В общем такие совсем легкие поездки.

Васья
так то в лагере! это более чем нормально. врач, повар, нач.лаг... народ у которого день отдыха после маршрута, те кто приехал потусоваться, а не походить

если кто-то найдется готовый сидеть с ним - тогда конечно, без проблем. Пока маме своей предложила, она сказала "ты же знаешь, я всегда за любой кипишь" . Т.ч. посмотрим, если у нее с отпуском получится - тогда может быть....

Васья
Погнали на конжаковский марафон он как раз на выходных в июле МЕГА ДРАЙВ!

у нас иногда возникает такая мысль - но если именно ради участия - подготовка нужна ведь - 42 км как-никак? В какие числа он кстати?
Мы будем в отъезде с 27 июня по 13 июля
Вообще как это у вас проходит? На машине дотуда, а потом - с детем 42 км идти? это ж тяжко и ему и родителям. Или с ним не до конца? Мы со своим в годик ходили 1 раз порядка 27 км - больше такое не повторяли - утомительно столько в рюкзаке сидетьСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 00:02

первые выхи июля :( . готовиться... те кто его БЕГАЕТ профи остальные быстро ходят обалденная тусовка, много детей из спорт сеций севера области там бег и марафон в часности очень популярен. Много людей после 50 и глубоко после 50. Когда они тебя неспешною трусцой километре на 30 обгоняют год хочется тренироваться. Есть КП кормят, есть врачи.

Васья
Когда они тебя неспешною трусцой километре на 30 обгоняют год хочется тренироваться.

ага, мой муж таких постоянно на Шарташе на лыжне встречает, которые на древних деревянных лыжах бегут гораздо легче и быстрее, чем он на своей новомодной снаряге (при том что и он, если сравнить со мной, бегает бодро)
Следующим летом в Альпы собираемся - там тоже, судя по отчетам, много людей не просто пожилых, а уже лет под 70, которые на восхождении 30-ти летних легко обойдут

я со своей первый раз ходила 7+7 , муж полностью, второй раз 18+18, муж полностью. второй раз пока ждали папу деть убегался со сверсницей спасов и благополучно спал обратную дорогу.

Васья
18+18,

это жесть - чуть -чуть ведь осталось дойти!
а как этим летом с двумя планируете?

нас трое. 38м 29я 4д. любим природу путешествия и авто. сплавлялись по Чусовой( уже с дитём) Шишиму Уфе одни. если лето хорошее то каждые выходные стараемся куда нить выехать с палатками. пешие походы не ходили . в основном берег реки озера .

Нас тоже трое, 25 мужу, 24 мне и 2,2 дочке. Ходим в пешие походы. Но с детем дальше Чертей пока не выбирались. В прошлом году у мужа травма колена была - нельзя было. Поэтому ходили только на день-два. Полазим и назад.
А на веле только в ближайшем лесу катались. Втроем или вшестером, с друзьями. Не решались за город уезжать. Машины у нас нет, так что не на чем велосипеды везти за город. А дочь в велокресле больше 2-х часов не сидела.
Надеюсь что в этом году попроще будет. Хотя дочка и в весе прибавила, и ногами ходить так не хочет. Придется опять на себе носить :)

Mlodik
ногами ходить так не хочет.

ногами конечно далеко пока не уйдет - но если ей подобрать компанию - то немножко будет проходить "за компанию"
Когда сыну было 2 года мы ходили на Алтай - у меня даже мысли не было что он сам пойдет - редко когда чуть-чуть проходил сам - почти все время его несла в рюкзаке :)

я тоже думала, что так и будет :) Рано еще ногами ходить. Долго и в заданном направлении :)

12irina03

Если вдруг надумаете создать более широкоформатный кипишь, то с удовольствием присоединюсь.

СашA

более широкоформатный кипишь будет летом-в июле"сплав по чусовой на 2-3 недели" вот и интересуемся потихоньку.вдруг кто присоеденится.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 20:23

12irina03
более широкоформатный кипишь будет летом-в июле"сплав по чусовой на 2-3 недели" вот и интересуемся потихоньку.вдруг кто присоеденится.

Я вообще мечтаю, чтобы тут создали темку "вылазки на природу" с конкретными предложениями или мыслями вслух ;)

Можно к Вам присоединиться? ;)
Тоже любим всякие поездки, обязательно с детьми 3 и 11 лет.

СашA
Я вообще мечтаю, чтобы тут создали темку "вылазки на природу" с конкретными предложениями или мыслями вслух

Предлагаю по весне съездить в Оленьи ручьи. С костром, чаем в термосах и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы