Кто был на горячих источниках в Тюмени?Подскажите где лучше остановится?

всем привет! интересует мнение тех , кто отдыхал летом. Собираемся ехать в июле на неделю. заказали коттедж, Едем с детками 2х летками.

Lolga

вчера вернулись теперь тоже хочу летом сгонять денька на 2, но уже с детками. Там озеро и пляж, сейчас конечно трудно оценить, но говорят хороший. А что уже на июль бронируют :=-O:
самый главный минус, что все занято, а бронировать за столько времени, всегда проблема, у нас вот отдых на переезд пришелся, приятно канеш отвлечься

Мало кто знает, что в Свердловской области есть горячий источник, как в Тюменской и находится он под Туринском в поселке Фабричный. :)
Раньше там был санаторий с водолечебницей, относящийся к отделению местной больницы. В 90-х все пришло в запустение, потом Россель хотел сделать там курорт и продал все Роскуроту, который в свою очередь там все снес, а новую базу так и не отстроили. :(
Водолечебница "Родничок" когда-то встречала туристов и отдыхающих со всей страны. Тем не менее, сам источник и его целебные свойства никуда не делись и сюда до сих пор приезжают многие знающие люди полечиться. ;)
Основной природный фактор – термальная хлоридная натриевая йодно-бромная вода с температурой +37 градусов, обладающая целебными свойствами. Она поднимается с глубины 1288 метров и уходит из бетонных ванн в речку Таборинку.
Жаль, что имея такой клад под боком, приходится ездить за тридевять земель... Место там не для цивилизованного отдыха, приезжают лечиться "дикарями", но народу всегда много.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 04:53

аноним
А что уже на июль бронируют ::=-O::

я забронировала через их сайт вбор.ру , прислали счет , в течении 3 х дней я его оплатилла. вышло 50 000 р на неделю. но мы едем 2мы семьями ( сестра , ее муж и племяш) и нас 2 + 2е детей. там 3 комнаты , душ. кабина , туалет кухня в коттедже есть. еще сказали что парковка и беседка с мангалом прилагается. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы