Вопрос к тем, кто отдыхал на севере Патайи

BEV77
ориентир проезжаете БИГ С, потом Лотус, потом Макро и сразу после него увидите там акула висит)

ну точнее сказать - там большая вывеска Underwater World так что не проехать невозможно.
Только вот как человеку на север Паттаи возвращаться обратно, не знаю как подсказать. Придется возможно идти пехом до Лотуса и там через надземный переход на ту сторону и там уже ловить тук-туки. Ну или такси только.

nickstomoksi
апну темку, интересно еще кто останавливался в банкоге на ночь ( самостоятельно ездил из патайи)

а что спросить у таковых хотите?

Майский День
Только вот как человеку на север Паттаи возвращаться обратно, не знаю как подсказать. Придется возможно идти пехом до Лотуса и там через надземный переход на ту сторону и там уже ловить тук-туки. Ну или такси только.

перейти сухомвит
поймать тук-тук, за 20 бат доехать до забыла как называется улица, там пересесть на тук-тук за 10 бат и до дельфинов и там пехом или договорится с тук-тукером

а вы сами пробовали

BEV77
перейти сухомвит

в том месте ;)
А с ребенком, с коляской?

нееет у нас коляски, 3,10 ребенку спросить хотела, насколько реально снять гостиницу не бронируя заранее в банкоге.
Но сейчас склоняюсь взять экскурсию в дрим ворлд на весь день от туроператора поняла что это не так и дорого, взрослый 1300 и детский 1000.
Вот что делать с океанариумом в банкоге, наверное поедем сами, так как если ехать с экскурсией там много всего напихано, а в океанариуме всего 2 часа дают как я поняла.Или вариант не ехать в банког в океанариум, а ограничится патайским, вот и вопрос, насколько сильно отличается океанариум в банкоге от патайского???стоит ли ехать в банког? вот мои метания на эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы