У кого аэрофобия или кто знает как справиться загляните

Шумелка Мышь
все начинает либо реветь, либо наоборот внезапно стихает

беруши у меня на этот случай

Тритата
я донормил при бессоннице по 1/4 принимаю...

2 штуки в самолоте не спасают без алкоголя.зато через день я уснула на пароме СТОЯ %)

Таша НН
Мне помогает "драмина".

как принимать?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 14:17

all
как принимать?

По инструкции. А самое смешное, что у меня была полная уверенность, что эту волшебную таблетку мне псооветовали в междусобое именно Вы :)

Таша НН
самое смешное, что у меня была полная уверенность, что эту волшебную таблетку мне псооветовали в междусобое именно Вы

да,но я хотела услышать про инструкцию или ,вернее,отклонение от нее Все ,что по инструкции-не помогает :(

Lesia_R
ответ один: земля близко....

Ну толку от этой земли???? По статистике на дорогах погибает больше народу. Страх летать мне кажется вполне нормальным. Мы не птицы. ;) Нужно научится контролировать свой страх это прямо как злость свою мы можем взять под контроль...так и страх полета. Я просто знаю что и пилоты тоже боятся летать..но мало кто увольняется. Вот бы нам стюардесса провела бы небольшой урок....как перебороть страх полета. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 14:24

вышиваю крестиком. а раньше алкоголь бутылками не помогал.

Гермиона Грейнджер
вышиваю крестиком

а иголки-ножницы разве можно в салон проносить?

сразу скажу - летать не боюсь и нравится мне это гораздо больше поездки на поезде - быстро и не так скучно. к тому же намного безопаснее. теперь по поводу спиртного. спиртное, особенно в больших количествах, очень опасный компонент полетов. во-первых, плохо действует на сосуды - резкая смена сужения-расширения при взлете и посадке. сильно страдает печень, поскольку напитки употребляются, как правило, с ударным действием и плохо очищенные. страдает ваша безопастность в пунктах прибытия-убытия (сесть к "черному" таксисту,например, или потерять вещи, или расстаться деньгами, или стать жертвой ограбления/обмана/изнасилования в состоянии острого опьянения раз плюнуть - море по колено же). лучше всего избавляться от страха в корне путем использования книг, дисков или живых психотерапевтов. не стоит думать, что это слишком дорого или долго. по опыту могу сказать, что у особо впечатлительных уходит на процесс не более полугода. у меня, например, на то, чтобы убрать аэрофобию у 9-ти летнего мальчика ушло около 4-х часов. он полетел буквально той же ночью и, насколько я знаю, проблема его больше не беспокоила. так что лучше избавиться от проблемы навсегда, чем напиваться в аэропорту до потери пульса. кстати, есть побочный эффект при работе с живым человеком - вы избавитесь и от многих других фобий

zmeya77
Я просто знаю что и пилоты тоже боятся летать

тааак...еще веселее

драмина отличное средство. отлично вестибулярный аппарат успокаивает. меня одно время укачивало безумно в самолетах - помогала только драмина.

lulekj

иголки можно. ножницы нет.перекусываю ниточки или оставляю хвостики-обрезаю потом. или например есть такая штучка для кутикулы с острым краешком.

zmeya77
Я просто знаю что и пилоты тоже боятся летать

кошмар %) это правда?

кошмар это правда?

Боязнь полетов это для человека нормально. Мы не созданы для этого. Они в отличии от нас (летчики) просто больны небом...но они такие же люди как и мы с Вами. :)

Я не знаю, как справиться - боюсь, не летаю, ездим отдыхать на море поездом. У мужа двоюродная сестра так же - даже в Европу ток на поезде.
Из вариантов спасения, прочитанных лишь частично - выпивка не поможет, ибо не пью, мне плохо с выпивки, молитвы - я не верю в их действенность, с ребенком, как показала практика еще страшнее летать - рискнула и полетела с семьей, когда дочке было 1,5 - чуть не рехнулась от страха, особенно, когда попали в зону турбулентности.

Все вышеописанное наблюдается и у меня...раньше работала в туризме и поняла, что это лечится : нужно больше летать, это абсолютно точно! Знакомую стюардессу часто спрашивала об этом страхе, она говорила, что работы много- бояться некогда, а так то тоже" боимся" да привыкли уже.

Тигрра
даже в Европу ток на поезде.

На автобусе знаю, что можно, а подскажите как на поезде по Европе. Очень интересует такой вариант. Так как в автобусе с детьми не получается, детям плохо, даже в комфортабельных %) :y_0027:

мамочка
На автобусе знаю, что можно, а подскажите как на поезде по Европе

зайдите на сайт "аэрофоб"-там рассказывают куда и как ездят ;)

мамочка
подскажите как на поезде по Европе

Вобще без проблем! В том году так добирались. Отсюда до Москвы, время убытия 15:00, время прибытия 16:00 след дня. В Москве сходили в зоопарк, перекусили и запаслись продуктами. Поезд Москва - Прага время убытия 23:30 (едем ночь - день- ночь) и в 6:00 утра уже в Праге. Поезд сборный там есть вагоны и до Амстердама, Парижа, Мадрида и еще какие-то.
Обратно на прямом Берлин-Екатеринбург, 57 часов вроде идет.

Катыся

Скажите где вы тур покупали?

Подскажите кто как справляется?

Фунфырик (0,25) коньяка и хоть вокруг света пусть катают на самолёте

all
аэрофоб

Сижу на сайте

Жук_из_Колорадо
Фунфырик (0,25) коньяка и хоть вокруг света пусть катают на самолёте

Не помогает

Тигрра
Я не знаю, как справиться - боюсь, не летаю, ездим отдыхать на море поездом.

Прям как про меня написано. Хорошо, что муж понимает, а детям нравится на поезде. Дочь уже и без меня с группами ездит. К поезду дети едут, как на праздник

Кошка-Енот
Ниновижу кода пишут с ошипками.Дуроки кокиета

Кошка, я Вас люблю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы