Собираюсь в ОАЭ - посоветуйте !

Катенькa

Спасибища :)

Альфасамка

Хотя.... Простите я не спросила в какой Вы город( я про Дубай ответила сейчас

Катенькa

Спасибо. А подскажите конкретные отели в Джумейре. И во сколько там начинается вечер? ) оплачиваь только завтрак или и обед лучше тоже?

Катенькa
А Эмираты для беременных рай. Сама планирую во втором триместре туда на месяц уехать.

а вы как узнали что у меня второй триместр беременности?)))))))))))))

Альфасамка
Спасибо. А подскажите конкретные отели в Джумейре. И во сколько там начинается вечер? ) оплачиваь только завтрак или и обед лучше тоже?

Все отели этой сети прекрасны. Аль Казр очень красивый, территория огромна, просто не нагуляешься)) Могу посоветовать отель Хилтон, что на пляжной зоне JBR. он и на берегу, и вокруг него прекрасный район, и Дубай Марина недалеко если прогуляться... там и яхт клуб и пристань яхт, и это элитный жилой район, очень красиво вечерами. Хилтон вроде как подешевле отелей Джумейран. Ну Вы поузнавайте) вечер начинался в январе рано. сайчас не знаю. но мы улетали 2 февраля... в 17 есл светло.... тепло было и поздними вечерами еще) а сейчас явно и ночи теплые)))))) завидую!! я вот планирую в апреле туда снова)) кормить животик фруктами и дышать морем)))

я
а вы как узнали что у меня второй триместр беременности?)))))))))))))

правда не знаю))))))) так вышло совпадение))))

Катенькa
оплачиваь только завтрак или и обед лучше тоже?

про это кому как...... мы завтракали и на пляж.... потом обедали в кафешках и ужинали дома.... просто мы жили в этот раз не в отеле а в квартире и покупали продукты сами готовили, а как по стоимость в отелях обедов и ужинов, я уже к сожалению не в курсе... (( но опять же кафешки в отельной зоне дороже там, а уже вне ее подешевле, но все же.... не поешь так каждый день... поэтому если мы были бы в отеле, скорее всего я брала бы там обеды.

я
и майки с декольте...

я брала и носила и никаких взглядов не было) просто на плечах был палантин... и чуть чуть весь наш "срам" прикрывался))))))))) подруга там живет, она так всегда ходит, это не зазорно) лучше спрятать ноги, чем грудь. ну и живот.... это вообще святое)

Катенькa

Огромное спасибо, уже есть предмет разговора с турагентом. а то побережье немаленькое сижу смотрю в каталог как дурак, не знаю куда пальцем ткнуть

Альфасамка

тыкайте с удовольствием в любое )))))) в Дубай на побережье везде прекрасно))))))) в прочим как и за ним. но это уже для жизни.

Вечер начинается около 17:30. В принципе, можете брать отель с завтраком только, чтобы не привязывать себя к определенному месту питания.

Кстати, я тут в командировке в Дубай на месяц - до середины марта. Если кто хочет скрасить выходные неглупому мужчине, буду рад пообщаться. Обитаю на Jumeirah Beach, хотя машина есть, так что расположение особо роли не играет. Пишите в личку, а лучше на mmsakh (собака) list (точка) ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы