на биатлон в Ханты-Мансийск

Всем здрасьте. В голове зародилась идея съездить в марте на этап кубка мира по биатлону в Ханты. Вот собственно и вопросы- кто был ваши впечатления. где жили. сколько стоит. и вообще. впечатления будут?? Заранее спасибо . может кто в попутчики с нами??? есть любители и фанатки?? ;)

Я в том году на ЧМ собиралась, но не срослось! А вот папа мой съездил - впечатлений масса, несмотря на неудачное выступление нашей сборной.
В этом году зовут: и хочется и колется... По ценам гораздо лучше, чем в том году: проживание 2-3 тыс с чел в сутки, проезд -самый дешёвый вариант в плацкарте на поезде, потом на автобусе около 1,5 тыс в одну сторону, питание не знаю, билеты тоже не знаю...

Миссис Смит
автобусе около 1,5 тыс в одну сторону

чет много..там газели из Пыть-Яха от жд вокзала ходят..так чет цена д/б ну раза в три меньше как минимум. хотя мож че изменилось.
а вообще ханты прикольный городок

НасяЕкат

Мы тоже собираемся, уже 2 недели жилье ищем, блин одни агенты такие цены ломят :=-O:

НасяЕкат
может кто в попутчики с нами???

Мы на машине собираемся ехать

Кстати, может у кого-то там знакомые и родственники живут может сдают жилье, отзовитесь

мы тоже на машине хотим. сиду лопачу сайт города на предмет сдачи жилья. гостиницы и квартиры. а ты на какие числа ??? мы сможем только на 17-18.

mamooka
чет много..там газели из Пыть-Яха от жд вокзала ходят

Это я имела виду стоимость вместе с плацкартом в поезде...

НасяЕкат
мы тоже на машине хотим.

А не боитесь на машине? Дорого оставлят желать лучшего...

билет 400р на трибуну на 1 день.

Миссис Смит
А не боитесь на машине? Дорого оставлят желать лучшего...

не. не боимся. до тюмени отличная. после Тобольска немного потрясет а до Хант новую трассу сделали же перед Пять Яхом . там как РОССЕЛЬБАН. у мужа по работе еженедельно туда машины ходят.
а вообще машина самое то средство для путешестствий. мы только на ней и везде. ;)

3лой
билет 400р на трибуну на 1 день.

где купить??? как купить?? на месте уже не реально наверное будет???

на трассу 100р.
можно купить электронный билет, но вроде только на трибуну.

НасяЕкат
мы сможем только на 17-18.

мы также собираемся, ну может на день раньше приедем 16 марта, все зависит от стоимости жилья, 5 тыс за сутки дорого для того, чтобы просто перночевать

НасяЕкат

я покупал здесь ugramegasport.arena-market.ru/actionList.do на все три дня, регистрировался на сайте, картой оплачивал.
на месте не знаю, может и реально, я покупал в начале января было около 2000 билетов в продаже, щас 1600-1700, так что может и будут на месте.

НасяЕкат

Можно купить здесь в евросети, они 10% от стоимости плюсом берут, за 2 дня 880 р получится с человека

Klyaksa13
все зависит от стоимости жилья, 5 тыс за сутки дорого для того

чёт сильно много, наверняка есть квартиры посуточно как у нас за 1-3тр в сутки

3лой
наверняка есть квартиры посуточно как у нас за 1-3тр в сутки

может и есть, но мы пока не нашли... самый дешевый вариант комната в квартире за 1000 р. в сутки с человека

комната не вариант. а гостиницы сколько стоят???

Щас смотрел гостиницы, задрали цены на период проведения(( 6тр за двухместный номер

3лой
Щас смотрел гостиницы, задрали цены на период проведения(( 6тр за двухместный номер

ну это же бизнес их . единственный за год . ищем дешевле.

НасяЕкат
а гостиницы сколько стоят???

гостиницы еще дороже, чем комнаты и квартиры. Мы уже 2 недели ищем, квартиры от 5 тыс, комнаты чуть дешевле. Но на всех Х-М сайтах в основном агенты, говорят, что собственники активизируются позднее, да и не факт, что у них дешевле, потому что они ориентируются на цены, которые выставили агентства.

За все время поисков наткнулись только на 2 собственников, но одни уже договорились 1 комн. кв. за 4 тыс в сутки, а другая девушка предложила 5 тыс за 1 комн. кв. в сутки

Меня тоже жаба давит за 3 дня, вернее за 3 ночи 15 тыс отдать

смотрела все выходные варианты проезда.
самолет отпал сам собой- на круг нам на семью 45 000 из ЕКБ. притом из Тюмени всего 25 000. :=-O:
поезда не ходят. только до Пыть Яха или Сургута а оттуда такси. билет около 1000 на одного. круг 5 000 примерно плюс такси. итого 10 000 наверное.
осталось только авто. на топливо и питание около 5 000 круг , но тут жалко мужа. выезжать будем в ночь на пятницу чтоб в субботу к 10-00 быть там . начало гонок в 14-30 . может успеет отоспаться то. %)

НасяЕкат
начало гонок в 14-30 . может успеет отоспаться то.

Но это если вы ему место займете, потому что места на стадионе надо за 1,5-2 часа занимать

Klyaksa13
Но это если вы ему место займете, потому что места на стадионе надо за 1,5-2 часа занимать

а не с местами разве билеты ?? чисто на сектор и всё?? на трибунах я видела - северная южная какая то поворотная . где лучше и как места занимают???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы