на биатлон в Ханты-Мансийск

Где лучше не знаю, надо план стадиона смотреть, где лучше. Подруга 3 раза ездила в Х-М на биатлон, сказала, что заранее надо занимать, а то ничего не видно будет

НасяЕкат
НасяЕкат

Кстати вы разведку насчет жилья проводили? Или пока только про дорогу узнавали?

Klyaksa13
Кстати вы разведку насчет жилья проводили? Или пока только про дорогу узнавали?

по жилью гостиницы от 3 000 до 7 000 за сутки. частные квартиры думаю что опасны- заселишся пойдешь смотреть гонки а придешь и нет ни вещей ни двери
отели пусть подороже но спокойно . да и стоянка на территории гостиницы есть .
вот будем сегодня выбирать и бронировать.

НасяЕкат
по жилью гостиницы от 3 000 до 7 000 за сутки

Это на сколько мест? Как исследуете рынок, поделитесь инфой пожалста :)

НасяЕкат
частные квартиры думаю что опасны- заселишся пойдешь смотреть гонки а придешь и нет ни вещей ни двери

Об этом тоже думали, решили деньги и документы с собой, а все более-менее ценные вещи в машине оставлять, хотя машину тоже куда-то на охраняемую стоянку надо ставить

Klyaksa13
Это на сколько мест? Как исследуете рынок, поделитесь инфой пожалста

обязательно отпишусь. там поди ка и встретимся ещё ;)

думаю выбирать гостиницу около самого горнолыжного комплекса. и машина под охраной и пешком дойти и обратно рядышком. а утречком в воскресенье самим покататься на лыжах наверное можно будет.

Ребята, ближе к старту цены обычно еще растут на 20-30 % так что лучше ищите сейчас!))

ага...будем вот бронировать наверное и билеты через интернет ЕВРОСЕТЬ покупать. на 17 и 18 числа.

у меня сестра младшая из Екатеринбурга или Свердловской области тоже очень хочет поехать, но ей 16, может ее кто-то может захватить с собой???) (соответственно за все заплатим)

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 20:08Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 14:12

Пишите на deltarec@mail.ru. Могу помочь с жильем на время проведения кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске!

забронировали . уряяяяяяяя :) . на двое суток . класссссс.....едеммммммммм.....

Тоже собрались. Подскажите, а куда лучше билеты брать?? На какие трибуны? Не смогла найти нормального плана стадиона..

Проще на машине туда ехать!!!!!!!!!

ambassador

ambassador
Были в Хантах - очень понравилось . Обязательно съездите мамонтов посмотреть - просто завораживает

Археопарк))))

Марита
Тоже собрались. Подскажите, а куда лучше билеты брать?? На какие трибуны? Не смогла найти нормального плана стадиона..

мы купили абонемент на три гонки сразу на южную трибуну. 1000 рублей за всё. ребенок до 7 лет бесплатно.

НасяЕкат
мы купили абонемент на три гонки сразу на южную трибуну.

подскажите где купили?на какую трибуну лучше покупать(где лучше видимость?) как с гостиницей (квартирой) уже забронировали?
Девочки ,кто едет на машине..по какой дороге лучше ехать?слышала что через тобольск новая дорога ,1000 км

"Зая"
подскажите где купили

купили в самих Хантах нам друзья . и то только на Южную трибуну. на Северную уже всё продано. на трассу в этом году бесплатно можно встать нам сказали.

"Зая"
гостиницей (квартирой) уже забронировали?

конечно . уже недели две как. щас наврнео и нету уже ничего. только туры у компании ЮГРА СЕРВИС. поищите по инету.

"Зая"
по какой дороге лучше ехать?слышала что через тобольск новая дорога ,1000 км

по дороге отписалась в той теме ))))))))

НасяЕкат
мы купили абонемент на три гонки сразу на южную трибуну. 1000 рублей за всё.

как абонемент купить?я там только билеты по отдельным гонкам вижу,абонементов не наблюдаю!

"Зая"
как абонемент купить?я там только билеты по отдельным гонкам вижу,абонементов не наблюдаю!

нам покупали в самих Хантах в касса на ЮГРА АРЕНЕ, там ребята знакомые купили которые туда по работе ездят . нужна помощь если , то пишите. каждую неделю там машина. Ближайшая в понедельник будет.

НасяЕкат
абонемент на три гонки

даже не на три гонки а НА ТРИ ДНЯ на 6 гонок. во как. ;) - 1000 рублей стоит. на одного взрослого.

ещё вопрос такой. где купить флаг ??? чтоб там им махать

Уважаемые любители биатлона!!Предлагаем вам места на проживание на период Финального этапа Кубка Мира по Биатлону с 16 по 18 Марта!!!Места в общежитии от Института Центра развития(Общежитие находиться в центре города Каментерна д.6)Недалеко от самого Биатлонного центра!
Стоимость за весь период проживания 3500руб на чел.
Все справки по тел.8(34643)3-06-04,3-75-00
Тур.агенство"Бомонд-ВОЯЖ" ;)

Уважаемые любители биатлона!!Предлагаем вам места на проживание на период Финального этапа Кубка Мира по Биатлону с 16 по 18 Марта!!!Места в общежитии от Института Центра развития(Общежитие находиться в центре города Каментерна д.6)Недалеко от самого Биатлонного центра!
Стоимость за весь период проживания 3500руб на чел.
Все справки по тел.8(34643)3-06-04,3-75-00
Тур.агенство"Бомонд-ВОЯЖ"

НасяЕкат
ещё вопрос такой. где купить флаг ??? чтоб там им махать

присоединяюсь))) к вопросу

Ухх, вот мы и вернулись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы