Анапа - Витязево. Как там с детьми?

Muther
там всё не так...уже не так

не сочтите за труд, выложите фотки как там сейчас. Очень интересуюсь данным вопросом :y_0002:

нету. Там высоток понастроили, подземный переход сделали, дорог не асфальтированных я не видела. Была сентябрь 2011

Мы были в Витязево в 2011. Девочки, причина отдыха на нашем юге- я не летаю. Но сейчас рассматриваю Болгарию. Все что выше сказанно правда. Пляж широкий, очень. Но народу нереально много. Мы на маршрутке ездили на Джемете, там пляжи нааамнго свободнее - это из-за расположения поселка Витязево. Посмотрите на гугл планета, Джемете (Пионерскийпроспект) растянут на 15 км.

Запах канализации это что то прям посередине Паралии , эта канализационная хрень(не знаю как она называется) Атракционы. денег ушло немерено. это я такая безотказная+ детей до 8 лет одних не пускают, только в сопровождении, и приходится вместо 200р 400 платить, да блин , и так почти каждый день потому что пойти больше некуда.

Пляж, что бы там не говорили, грязный, в море че только не плавет.

А так, красивые отели конечно, в греческом стиле, дискотеки не плохие, шашлык вкусный НО ЛЮДИ!!!!! Если вы можете летать и выезжать за границу - пожалейте себя и свои деньги отдыхайте в Турции хотя бы.

Вот картинка полностью соответствует. Не моя, но реалистичная оченьСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 02:47

JARO
Вот картинка полностью соответствует

что плохого на картинке? я даже место свободное нашла, куда можно пристроиться

IrIшKa
я даже место свободное нашла, куда можно пристроиться

Велком!!! В поселок Витязево!

офф.. аватарка вкусная!!!!

Кстатии, мы когда по Пионерскому на великах катались, такое местечко нашли. Там типа база отдыха только такая красивая, проживание в деревянных домиках, с всеми условиями, бассейн огромный. Территория красивая. Я уже хотела из своего отеля убегать но мест не было, конечно июль месяц! Если поедем то обязательно туда. Кому надо пишите в лс.

А вот вам наши фотки анапы 2011 июльСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 23:24

еще, народу как видите много но места хватает всем

Развлечений там для детей уйма!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 23:28

Чудо природы©

Пляж ЛОК Витязь? ;)

Чудо природы©

[a url=i1.u-mama.ru/9eb/7a5/875/big/P1010049.JPG]i1.u-mama.ru/9eb/7a5/875/big/P1010049.JPG[/a]
[img]i1.u-mama.ru/9eb/7a5/875/big/P1010049.JPG[/img]

ой где это детская площадка? Нам так их не хватало :) Ходили в какой то отель, косили под местных и ползали по лазилкам

JARO
ой где это детская площадка? Нам так их не хватало Ходили в какой то отель, косили под местных и ползали по лазилкам

возле ДК на ненавистном всем лимане там рядом со старыми ужасными площадками есть новые пластиковые очень крассные и для мам тренажеры, прокат родиков и великов еще...

JARO
Пляж ЛОК Витязь?

ага и за него дальше там вообще никого нет и чистотаааааСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 23:45

Чудо природы©

Но море-то ужаснейшее

вот еще площадка у ДК

Комсомолка
Но море-то ужаснейшее

да ладно... где?

Muther
Ну и к чему вы старые фотки выложили, там всё не так...уже не так.

ну а что там изменилось? лиман засыпали или пустырь застроили за полтора года мда...

shadowket
ну а что там изменилось? лиман засыпали или пустырь застроили за полтора года мда...

Вы не поверите, как там быстро строят. Я аж не признала сначала, когда приехала прошлой осенью. А на пустыре, если я правильно поняла со слов проживающих там знакомых, аквапарк почти построен.

Muther
Вы не поверите, как там быстро строят. Я аж не признала сначала, когда приехала прошлой осенью

Вот в том и дело отдыхающих становится все больше, пляж уже не тот что раньше. Тучи людей в маленьком, узком Витязево- это большой минус. Если в Болгарию на поезде я не решусь то лучше буду искать варианты на Пионерском проспекте(Джемете) Но кому то может и нравится когда шумно и весело, именно так в Витязево.

Осень не сравнить с высоким сезоном, всей "прелести" не оценишь ;)

Предлагаю в Тамань!!!! к моим родителям, 400р.с чел. все удобства в комнате.

PSveta
Предлагаю в Тамань!!!! к моим родителям, 400р.с чел. все удобства в комнате.

реклама отдыха у родителей............ :) еще неизвестно как там будет. тамань ведь далеко от анапы, примерно 100 км, да и развлекух там не особо, скукота одним словом :(

Да кто там недоволен остался? Мы в прошлом году ездили, отлично отдохнули! Мы не сидели у моря каждый день, а ездили через день-два на разные экскурсии, остались очень довольны. Заехали 11 июня, как раз в Анапе открытие сезона было, еще на концерт к ним сгоняли. Но погода была немного прохладная для июня, море для меня тоже прохладное было.

По поводу Анапы (самой Анапы с ее пляжем городским) - полное фу-у-у, грязь, народу тьма. Местные говорили, что так пляж городской расположен, что вся грязь туда прибивается, сами они там не купаются. Мы отдыхали 2 года подряд на Пионерском просп., правда в сентябре, море чистейшее (может пару дней были водоросли, но полосами-местами, буквально отойти метров сто в сторону и снова чистое море. А так , чтобы вся вода была мутная - такого не было). Вот фоткаСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 01:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы