Египет в мае с ребенком

Anya_snz в Хилтон Файроуз был?

я была в 4 , правда в 2007 году и в январе. Замерзла Отель 4 прям сразу на берегу, а 5 через дорогу (довольно широкую и с движением). В 4 - бунгало отдельные, очень большие номера, чайные принадлежности в номере, терасса с выходом в сад. Но все горки, басейны и прочее только в 5 * корпусе, пользоваться можно территорией обоих отелей, но питаться только в своем. Пляж у них общий - хороший, вход в море именно в этом месте очищен от кораллов, для детей купаться считаю хорошо. От променада близко, но в тоже время в стороне, не шумно. Мне отель понравился! Насчет питания для ребенка, не скажу, даже не помню уже чем там кормили :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 00:22

chanel25
Лагуна виста

Супер отель!!! Я в восторге. Были там на НГ. Мне больше понравилась Лагуна Виста Гарден (она через дорогу от моря). Там просто сказочный рай! Территория супер. А весь отель Лагуна Виста Бич - к твоим услугам :)

Angel555
нам советуют именно Хургаду из-за того, что там море мелкое, для маленького ребенка как раз

САмое то для ребенка! Мелкое там море. И песчаный пляж, что очень важно для мелочи)

BEV77
ну значит за отелем погулять негде, только на такси куда-нить чтобы покушать или купить или развлечься?

O*La*La
я была в 4 , правда в 2007 году и в январе. Замерзла Отель 4 прям сразу на берегу, а 5 через дорогу (довольно широкую и с движением). В 4 - бунгало отдельные, очень большие номера, чайные принадлежности в номере, терасса с выходом в сад. Но все горки, басейны и прочее только в 5 * корпусе, пользоваться можно территорией обоих отелей, но питаться только в своем. Пляж у них общий - хороший, вход в море именно в этом месте очищен от кораллов, для детей купаться считаю хорошо. От променада близко, но в тоже время в стороне, не шумно. Мне отель понравился! Насчет питания для ребенка, не скажу, даже не помню уже чем там кормили :)

тоже очень нравится этот отель именно из-за широкой пляжной полосы, песочка, хочу в бунгало жить, и рядом с Наамой,и на базе завтраков - оч хорошо для меня. останавливает единственное - ребеныша чем и где кормить? еще не нашла ответ на этот вопрос.

Мы собираемся на майские праздники в Пирамису Сахл Хашиш. - дочке 3,10 будет

BEV77
были в 2004 переплевались, моря нет, я больше Набк ни ногой, точно! я тоже в Набк ни ногой,хоть и отели там есть хорошие...но моря там нет! штормит всё время вне сезонов! :( :(

BEV77
так то в курсе что с таким названием и там и там есть?

не в курсе что в ШЭШ есть Хостмарк - засыльте где там GRAND SEAS RESORT HOSTMARK 5*
только не Ориенталь ;)
в Хургаде Хостмарк нормальный, для ребенка 1,5 лет море - самое тоСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 16:56

Nikkita
для ребенка 1,5 лет море - самое то

мне вот тоже так кажется. пусть ковыряется у берега в воде. мне еще Синбад в Хургаде понравился

Angel555
мне вот тоже так кажется.

ты и сама там сможешь покупаешься, на мой взгляд у них отличный пляж и сделан хорошо - лагуной, не нужно идти 500 метров до глубины :)
зайти на их сайт у них там правдоподобные фотки были. у меня есть свои - но мне рыть свой архив - месяца не хватит - честно

Nikkita

это мы про Хостмарк сейчас да? у меня 1 вопрос. точнее 2. везде написано, что в нем только завтрак и ужин, а турфирма говорит, что все включено. и еще вопрос. в июне в египте вообще жара невыносимая?

Angel555
это мы про Хостмарк сейчас да

Angel555
GRAND SEAS RESORT HOSTMARK 5*

вот про этот - в Хургаде

Angel555
везде написано, что в нем только завтрак и ужин

у меня был НВ - это я точно помню, но при этом иностранцы там были и на ALL, поэтому, думаю тут надо уточнять у турфирмы

Angel555
в июне в египте вообще жара невыносимая?

не знаю, но кто из моих знакомых и друзей ездил - говорят - нормально

Nikkita

а про SINDBAD AQUA HOTEL 4* что-нибудь знаешь? там вообще очень много всего для детей

Angel555
а про SINDBAD AQUA HOTEL 4*

не знаю ,я там еще в Даймонде была и в Титанике, в котором Аква парк, про ШЭШ я уже даже и не вспомню названий
в Египет главное - море - нигде нет такого моря - это рай для снорлинга, на отели я особого внимания не обращаю

Nikkita
снорлинга

это что? ну вобщем если там в июне не совсем смерть, то я согласная на Хостмарк

Angel555
ну вобщем если там в июне не совсем смерть

ну вобщем с учетом последних событий в ШЭШ об убийстве в ШЭШ французского туриста и ранении немца - мы лично пересмотрели свои планы поплавать с маской в Еги в конце мая - начало июня. Теперь думаем куда поехать? :botan:

Nikkita
ну вобщем с учетом последних событий в ШЭШ об убийстве в ШЭШ французского туриста и ранении немца

когда это было-то? 3 дня назад друзья вернулись...грят все спокойно.

Nikkita
Теперь думаем куда поехать?

вам без ребенка проще придумать...а я уже всю голову сломала

Anya_snz останавливает единственное - ребеныша чем и где кормить? еще не нашла ответ на этот вопрос.

смотря сколько ребенку. мы в Турцию в сентябре ездили, было 1,5 года. Брали с собой на завтрак растворимые каши, на ночь кисломолочный НАН, сок и пюре фруктовое в пачках и мясное пюре фруто-няня в жестяных банках, они самые легкие. На обед ел суп с общего стола, на ужин пюре + гарнир с общего стола (овощи тушеные, кус-кус, макароны, рис, картошка). Ел фрукты, мясо с гриля (корочку обрезали), выпечку (бисквиты) и молочный мусс. Проблем не было!

O*La*La
мотря сколько ребенку. мы в Турцию в сентябре ездили, было 1,5 года. Брали с собой на завтрак растворимые каши, на ночь кисломолочный НАН, сок и пюре фруктовое в пачках и мясное пюре фруто-няня в жестяных банках, они самые легкие. На обед ел суп с общего стола, на ужин пюре + гарнир с общего стола (овощи тушеные, кус-кус, макароны, рис, картошка). Ел фрукты, мясо с гриля (корочку обрезали), выпечку (бисквиты) и молочный мусс. Проблем не было!

моему будет 1 г 3 мес, но он уже все ест с общего стола. Вот вы пишите что суп ел с общего стола.... на ужин пюре и тд. дак где же вы обедали и ужинали?

O*La*La

а как вы смесь разводили ночью?

Angel555

я писала про Турцию :) У нас был с собой дорожный электрочайник, но в Египте в отеле

Anya_snz
Хилтон Файроуз

есть чайник в номере!

Anya_snz Вот вы пишите что суп ел с общего стола.... на ужин пюре и тд. дак где же вы обедали и ужинали?

извините, не поняла вопроса :) я писала про Турцию, ол-инклюзив. Если вы хотите взять только завтраки, то придется питаться в кафешках или оплачивать обеды-ужины в ресторане при отеле. Или вы что-то другое имеете ввиду?

O*La*La
извините, не поняла вопроса :) я писала про Турцию, ол-инклюзив. Если вы хотите взять только завтраки, то придется питаться в кафешках или оплачивать обеды-ужины в ресторане при отеле. Или вы что-то другое имеете ввиду?

спасибо за ответ. теперь интересно: сколько примерно стоит обед, ужин в ресторане в том же Файроузе? возможно что ол инклюзив будет выгоднее взять?
или сколько примерно стоит поужинать в той же Нааме.. была там, но никогда не ужинала.

Anya_snz сколько примерно стоит обед, ужин в ресторане в том же Файроузе? возможно что ол инклюзив будет выгоднее взять?
или сколько примерно стоит поужинать в той же Нааме.. была там, но никогда не ужинала.

даже не могу предположить, я тоже ни разу за территорией отеля там не ела. И вообще не рискнула бы наверное там с ребенком кушать в кафешках. Это мое субъективное мнение, мне египет вообще не понравился Вы сейчас разницу в цене ВВ и ALL отнимите и разделите на количество дней, сколько в день получится на ужин и обед, думаю можно прикинуть примерно. А в отзывах поищите расценки в кафешках. Кстати, можно написать письмо в отель на электронку с вопросом сколько стоит отдельный ужин и обед. На английский можно переводчиком в гугл перевестиСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 15:15

O*La*La
даже не могу предположить, я тоже ни разу за территорией отеля там не ела. И вообще не рискнула бы наверное там с ребенком кушать в кафешках. Это мое субъективное мнение, мне египет вообще не понравился Вы сейчас разницу в цене ВВ и ALL отнимите и разделите на количество дней, сколько в день получится на ужин и обед, думаю можно прикинуть примерно. А в отзывах поищите расценки в кафешках. Кстати, можно написать письмо в отель на электронку с вопросом сколько стоит отдельный ужин и обед. На английский можно переводчиком в гугл перевести

я вот тоже не хочу рисковать питаться за территорией отеля. спасибо за идею.

Angel555
вам без ребенка проще придумать

так то нас комания с детьми от 3 до 12 лет ;) поэтому и думаем тоже

Angel555
когда это было-то

[a url=www.ntv.ru/novosti/264975]вот[/a]

Nikkita
вот

блин...а про то, чтоб в Луксор съездить, можно вообще забыть, да? и какие у вас варианты есть, куда ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы