Египет в мае с ребенком

Всем привет. Прошу не отправлять в поиск, я уже там была. Хочу поехать с сыном 1.5 года в мае в Египет. Может быть кто-то посоветует отель и вообще расскажет, какие проблемы могут возникнуть. Турагенство предложило вот эти отели.
ROYAL REGINA RESORT (ex. REGINA STYLE) 4
ELYSEES 4

LILLYLAND 4
SINDBAD AQUA HOTEL 4

LE PACHA 4
GRAND SEAS RESORT HOSTMARK 5

SEA STAR BEAU RIVAGE 5
AMC AZUR 5
Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 10:34

мы отдыхаем в течении 3 лет на майские в египте, нравится в Шарм эль Шейхе, Тропикана гранд азур ресорт анд спа, Лагуна виста. и слышала про LILLYLAND 4*, очень хвалят

Angel555
ROYAL REGINA RESORT (ex. REGINA STYLE) 4*

были 2 раза ИМХО нет, номерной фонд старый, анимации не было, еда так себе
из плюсов то расположениеи безветренная лагуна

Angel555
LE PACHA 4*

там же, но повеселее с едой

Angel555
GRAND SEAS RESORT HOSTMARK 5*

на отшибе и только на НВ был

Angel555
SEA STAR BEAU RIVAGE 5*

тоже сильно на отшибе
из оставшихся бы в порядке предпочтения Азур, синдбад, Лилиленд, Лепаша

BEV77
на отшибе и только на НВ был

что значит на отшибе? нам как раз не надо шумных развлекаловок. мне он больше всего понравился из этого списка.

chanel25

нам советуют именно Хургаду из-за того, что там море мелкое, для маленького ребенка как раз

BEV77

кстати да, Синбад действительно не плохой. и для детей много всего есть

Angel555
нам советуют именно Хургаду из-за того, что там море мелкое, для маленького ребенка как раз

мы были на НГ в Шарме (Набк) что-то не скажу что там море глубокое

Джанечка
мы были на НГ в Шарме (Набк) что-то не скажу что там море глубокое

Angel555

Лагуна виста у нас был соседним отелем. понравилось. вход в море хороший.
друзья одновременно с нами отдыхали в Рехане (тоже р-н Набк) так приезжали на наш пляж

Angel555

я была в нем, когда он новый был - в начале 2003 года тебя такой отзыв устроит
ежели честно он мне больше всех понра из Египетских - я остальные даже не запомнила, кроме Голда

Angel555
что значит на отшибе? нам как раз не надо шумных развлекаловок. мне он больше всего понравился из этого списка.

ну значит за отелем погулять негде, только на такси куда-нить чтобы покушать или купить или развлечься?

Nikkita

были в 2004 переплевались, моря нет, я больше Набк ни ногой, только в Намме отдыхаю

BEV77
моря нет, я больше Набк ни ногой

так этот отель-то в Хургаде ,а вы про ШЭШ пишите

а не слишком жарко в мае а египте? у меня отпуск тоже в мае, но я вот больше в сторону турции склоняюсь

Azzaliya
а не слишком жарко в мае а египте? у меня отпуск тоже в мае

ага жарко...а в июне еще хуже. а у нас все на июнь переносится...родители год назад ездили в Турцию на майские море холодное еще было

BEV77
были в 2004 переплевались, моря нет, я больше Набк ни ногой, только в Намме отдыхаю

может в силу того что была первый раз... в Набке нормально. море было тёплое как молоко! только первые пару-тройку дней был сильный ветер и море ледяное

Nikkita
так этот отель-то в Хургаде ,а вы про ШЭШ пишите

так то в курсе что с таким названием и там и там есть?
просто разговор пошел про ШЭШ - вот и пишу, что нечего делать в Набке

А нам очень в Набке понравилось, в Калимере были. Море мелкое и тёплое-тёплое, понтон длинный- это да. Чтобы попасть к рифу нужно через волны пробраться, поэтому многие боятся и говорят, что моря нет. А риф очень красивый, корабли ещё затонувшие на дне. Из всех отелей нам больше всего море понравилось здесь, но мы без детей были.

Кокосанка
но мы без детей были.

этим все и сказано
Мы тоже больше в набк ни ногой. Очень ветренная местность. Я сначала подумала что мелкое море для ребенка будет гуд, но там уж слишком мелко, пока ребенка доташиш до приемлемой для НЕГО глубины, он от ветров уже замерзает и теплая и мелкая вода ему по барабану. При этом погода может быть очень даже жаркая, а подходишь к морю и пипец сдувает, мало кто из детей соглашаются купаться.

Angel555
LILLYLAND 4*

Мы там отдыхали 2 года назад, нам очень понравилось, были с 2 детьми. Там врач хороший в отеле бесплатно, с детьми это важно. Анимация нормальная . Море очень понравилось, потаму что оно там на любой вкус, есть лагуна, там как раз для детей мелко и без волн, есть глубокий участок, но он дальше , за островком, там спуск по ступеням и глубоко, а если идти дальше, то там понтон и с него сразу риф и рыбки. В общем супер, мы и годовалой дочке рыбок показывали, т.к. все рядом.
Питание было хорошее.Номера не новые конечно, но приличные, без насекомых, и большие, там в каждом номере двуспальная кровать и кровать-полуторка, задекорированная под диван, нам с 2 детьми было комфортно, нам еще и детскую кроватку дали. В каждом номере терассочка со столиком и креслами, можно вечером там сидеть отдыхать. Отель находится рядом с отелями голден 5, можно и туда сходить, но мы не ходили.
Рекомендую.
Кстати мы там отдыхали как раз в мае за смешные деньги по горящей.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 18:03

LILLYLAND 4* - мы были в прошлом году :( я бы не поехала туда с ребенком. Хургада - для Вас самый хороший вариант. Отелей достойных много.

Azzaliya
а не слишком жарко в мае а египте?

не, в самый раз - вечером даже ветровки набрасывали. В прошлом году во второй половине мая были с сынулей - очень понравилось, и купались каждый день.

Shkristina
Хургада - для Вас самый хороший вариант. Отелей достойных много.

а я как раз Хургаду и рассматриваю. отели в первом посте это все в Хургаде предлагают.

а в Шарме какие хорошие отельчики для малышей? рассматриваю район Наамы. кто-нить в Хилтон Файроуз был?

ponchita
Мы тоже больше в набк ни ногой. Очень ветренная местность.

++++
тож была там в этот

Angel555
HOSTMARK 5*

питание хорошее, анимация хорошая, отель хороший. НО моря НЕТ! %) идти 500 метром по щиколотку чтоб дойти до по колено...
вот там где то в конце длинющего пирса будет по пояс в воде

мы с детьми ездим в хургаду :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 12:39

Liliana
идти 500 метром по щиколотку чтоб дойти до по колено...

мне кажется с ребенком это нормально

Angel555
мне кажется с ребенком это нормально

это не нормально не для кого, не забываем, что там в по-щиколотку еще и ежи-звезды и всякая другая живность встречается :=-O:
а у меня оба ребенка водоплавающие и надо чтобы как минимум сразу им по-пояс было
опять же самой поплавать ребенка на берегу ведь не оставишь, чтобы за километр от него по морю уйти %)
в общем в Набк я теперь только если совсем бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы