Посоветуйте,куда податься в Абхазии

Волшебница
Если плохо от влажности вам надо в район Анапы - Витязево, Джемете, поверьте, атм не хуже.

В Витязево мы были в 2008 году. Да насчет климата вы правы, там не такая влажность. Но, и самое главное но,-там ГРЯЗНОЕ ужасное море, в которое заходить не хочется. Природа.... - просто пустыня. И еще когда мы там отдыхали в сентябре, в середине месяца уже никто не купался, холодина и ветрище. Мы вечером в ветровках ходили. А нам надо море, чтоб еще и покупаться. Вообщем хочу невозможного. Закупаться начинаю таблетками против сенной лихорадки, оказывается моя аллергия на климат так называется и едем в Абхазию. Теперь определиться осталось с местом.

Ищу попутчиков на середину августа.Место еще пока выбираем.Вместе веселее.

Волшебница
Затем пляж: абсолютно дикий, да народу не так много как на нашем побережье в сезон, но нет ни лежаков (даже платных) ни душевых, ни какого-либо сервиса вообще. Играть только в море можно. (в отличие от Анапы, где на каждом шагу развлекаловки для детей и платные лежаки).

собственно, это и есть круть :)
Тихооооо....никто не орет...никто не развлекает...бананчик в пик народу приедет - можно покататься, а так это действительно тихо.
Ну кто за чем, а мы так отдыхать туда и ездим. Не так, чтобы что-то орало и кто-то развлекал...

Татьяна Вакалюк
собственно, это и есть круть
Тихооооо....никто не орет...никто не развлекает...бананчик в пик народу приедет - можно покататься, а так это действительно тихо.
Ну кто за чем, а мы так отдыхать туда и ездим. Не так, чтобы что-то орало и кто-то развлекал...

согласна, мы 1 год в Абхазии, второй в Анапе, третий вот опять в Абхазию. Тк хочется чередовать отдых веселый, с овощным, я и тот и то люблю. Но 2 года подряд Абхазию..скучно мне будет

Татьяна Вакалюк
и есть круть

ну не знаю-для меня- это кошмар

Галина1
для меня- это кошмар

так и классно же, что отдых бывает разный...мы, видимо, пока наотдыхались в Гурзуфе с дискотекой за окном вездееееее...нам пока потише, плиз, и даже в Гагре шумно

Татьяна Вакалюк
с дискотекой за окном

мне тоже не надо как и ее наличие поодаль,
но виды деревни я и так их вижу у родителей мужа-так что на отдыхе-мне надо красиво

Татьяна Вакалюк

Я Вашу тему про Абхазию 2010 года изучала, и в других темках Ваши посты внимательно читаю. Поняла, что Вы уже неоднократно и с удовольствием отдыхали в Абхазии. Можно Вам несколько вопросов задать, в том числе и по адресу Речная, 26? Интересуют мелкие бытовые подробности, типа душ, туалет, где готовить можно. Сколько примерно отдыхающих они одновременно принимают, есть ли где детям во дворе гулять и играть. Буду благодарна за любую информацию :)

Галина1
ну не знаю-для меня- это кошмар

да, деревня это специфический отдых. Овощной такой. В Витязево мне больше понравилось, хоть и шумновато из-за дискотек. Но зато как гулять вечерами, ночами классно на той же Паралии и детям интересно куча развлекалок, детей подруг еще больше вокруг. И как-то безопаснее с детьми, мед. полис берешь, и в безопасности, любая скорая приедет и поликл-ке на прием возьмут. Банкоматы везде.

Ездили в Пицунду 2 раза, очень понравилось, сейчас хотим поехать в Новый Афон, кто там отдыхал, напишите плиз отзывы, и если можно координаты в личку! :)

Могу дать координаты в Пицунде ;) кому нужно пишите

Мы планируем конец июля начало августа в Крым, чтобы попасть на день морфлота в Севастополь, мама и 2 детей 13 и 4 года, будем искать компанию, мы на поезде. Кто с нами, вместе ожидание интереснее, терпения уже не хватает.

Самая лучшая мама

Напишите мне координаты пожалуйста

skazka105
с 02.09 до 26.09-как думаете не замерзнем

мы в 2009 отдыхали в это время - была жарааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы