А Вы бы поехали жить в Паттайю?

я за тай,но не паттайя..хуахин самое то,если материк..а вообще на острова :)

маша
а купить там квартиру просто и стоит площадь дешевле чем у нас. и иностранцы могут купить. другой вопрос, что там нельзя купить в собственность. (Вся земля пренадлежит королю) Можно оформить вечную аренду. но это ничего не гарантирует при смене власти. могут все национализировать. так уже было у них один раз.

Дак и у нас было, так что это не показатель.

Muther
Дак и у нас было, так что это не показатель.

у них король старый совсем. что будет после его смерти не знает никто. они сами боятся переворота в стране.

В Тай хотела бы поехать пожить на полгодика-год. Но только на острова, особенно на Самуи хочу. Уж очень он мне в душу запал, да и русских семей там много. Эх, жаль мужа ни за что не уговоришь )))

Родители моего мужа купили дом на пхукете, живут тут уже год. Я родила дочку в октябре, в декабре приехали сюда всей семьей, и планируем быть тут до конца февраля. Надо сказать, жить тут я бы не смогла. А перезимовать тут прекрасно можно :) Я тут езжу за рулем, то есть полноценная жизнь, движуха. Ребенок на ив. Да, есть и школы и медицина, но меня тянет домой уже сейчас... Как бы не жалуюсь, но вот как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы