ваши впечатления от Тайланда. тема поболтать.

:heart: :love: очень полюбился мне ТАй. Тайцы улыбающиеся, море теплое, еда вкусная, а острова - так вообще - рай.хочу туда снова.

Обожаю Тай-мы отдыхаем на Пхукете!

*Наталья
мне Тай не понравился

+++

очень люблю Тай, обожаю его всей душой.

Девчата, ну кто с мелкими годовастиками отдыхал? интересует Пхукет, чтобы море в шаговой доступности, поделитесь аааа....

Anya_snz

смотря какая категория отеля интересует. если не очень дорогой - посмотрите Tri trang beach, на мой взгляд для отдыха с детьми совсем не плох. Имеет собственный пляж в одноименной бухте (в непосредственной близость от Патонга, но на расстоянии от его движухи, 3 раза в день до Патонга из отеля ходит бесплатный трансфер). Там очень много с детьми отдыхают. Про услуги сказать не ничего не могу, так как внутри отеля не была, мы просто ездили на этот пляж отдыхать

А вообщеТай это сказка, прожили там месяц, не заметили как пролетел. А тайские фрукты, особенно манго и мангустины чего стоят, не говоря о свежайших морепродуктах, ласковом море и улыбчивых тайцах.

Была на Пхукете. Это просто сказка))) И восседающий на горе Будда следил за нами взглядом все эти две недели)) :heart:

Таиланд для меня это мягкость во всем: в языке, в климате, в людях.
И очень вкусная и очень дешевая еда.
И добрые собаки.

в таиланде была почти везде, и на материке и на островах по обе стороны материка.
Жить я там не хотла бы, а отдыхаю всегда с удовольствием

девочки, такие эмоции у вас..........я тоже хочуууу, но с ребенышом не рискую в новую для меня страну.

MaЗайка
смотря какая категория отеля интересует. если не очень дорогой - посмотрите Tri trang beach, на мой взгляд для отдыха с детьми совсем не плох. Имеет собственный пляж в одноименной бухте (в непосредственной близость от Патонга, но на расстоянии от его движухи, 3 раза в день до Патонга из отеля ходит бесплатный трансфер). Там очень много с детьми отдыхают. Про услуги сказать не ничего не могу, так как внутри отеля не была, мы просто ездили на этот пляж отдыхать

посмотрела отельчик, неплохой и пляж свой. а вот хвалят пляж freedom там рядом отели бюджетные есть какие-нибудь?

Anya_snz
посмотрела отельчик, неплохой и пляж свой. а вот хвалят пляж freedom там рядом отели бюджетные есть какие-нибудь?

Дак это просто другое название три транга: вот из и-нета
Freedom beach (Tri Trang beach) (пляж Фридом или Три Транг)
Пляж далеко от дороги, на свороте от Патонга. На карте он обозначен как Freedom beach, но на табличках на дороге он называется Tri Trang beach. Небольшой пляж, песок крупный, вода средней чистоты.
взято вот отсюда fruitarian.ru/plyazhi-pxuketa-tailand

Я тоже люблю очень нежно ТАЙ, 1 раз были в Паттае и 3 раза на Пхукете и еще собираемся!!!!!!! Мне там очень комфортно, тепло , хорошо, много фруктов! Ребенок у нас тоже балдеет, как поживем там месяц ,полтора, вырастает на 3 см. Была бы моя воля , я бы там всю зиму зимовала бы! Вот подумываем на след, зиму визу сделать на 3 месяца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы